佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 994# 就是我啦

你酱好的?还有的做皮肤测试
我去到的时候他们很忙,刚好有很多顾客

我现在用着的cream_ex2还不错
刚涂上脸的时候感觉很油,但是完全吸收之后就还好
至少不会整张脸看上去油的很
我现在想快快用完然后是他们的gel
你说那个apple zone eye care spf12是多少钱1支的

回复  就是我啦

你酱好的?还有的做皮肤测试
我去到的时候他们很忙,刚好有很多顾客

我现 ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 04:22 PM

我在facebook看到说有得做皮肤测试才去的,到了1u的concourse沿途有派sleeping mask的sample卡,就顺便去redeem几包咯,哈哈
我去到counter的时候只有我一个人而已,做了皮肤测试过后就有一大推人来!!多数是拿卡来redeem sleeping mask的
apple zone eye care spf12是rm100一支,好像一支按笔酱的

回复 996# 就是我啦

哦!我不是在KL的,所以比较麻烦
等我的eye gel用完就会试试看这个新的

回复  就是我啦

哦!我不是在KL的,所以比较麻烦
等我的eye gel用完就会试试看这个新的
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 06:04 PM

所以你是老远跑来1u吗
好的,好的东西值得推荐嘛。。。。。但是这款算是眼部专用的防晒。
你的eye gel是water bank eye gel吗??好用吗??

回复 998# 就是我啦

那个时候刚好是假期所以到KL shopping 顺便买我要的护肤品咯
我还买了其他拍下的...

是的,我买的是water bank的eye gel
但是我还没有开始用的,因为我的H20还没有用完

回复  就是我啦

那个时候刚好是假期所以到KL shopping 顺便买我要的护肤品咯
我还买了其他拍下的...
...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 06:53 PM

h2o不好用吗??保湿效果不够好吗??

Follow Us
回复 1000# 就是我啦

H20我只是有用过eye gel而已
差不多要用完了,觉得没有什么效果
这个是去年月尾买的,那个时候我在FB看到print它的voucher出来就可以得到30%discount

回复  就是我啦

这个是去年月尾买的, ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 07:12 PM

h2o的滋润霜好像很不错,没打算试吗??
搽了皮肤等于喝了八杯水哦!!

回复  粉红喵喵

我没有买到sleeping mask,因为还在用着其他牌子的还没有用完
我觉得1u的ba不大会介绍 ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 02:13 PM

哈哈 我第一次买他家的sleeping mask也是在1 U买的
我有拿到cream 2的sample
刚开始几次时还不错的
可是多几次后觉得皮肤真的很不透气咯
我是不会浪费sample的
可是这个我还没用完就丢了

如果第一次买sleeping mask的人也可以以体验价rm80买到!!
但不懂有没有限制在parkson的柜台而 ...
就是我啦 发表于 18-5-2011 03:28 PM

哦你没收到那封促销的简讯吗?
我的也要用完了 可是这个月花太多钱了
还是下个月才买好了
haha我已经没有用moisture surge
现在改用kanebo white deep night conditioner了
我跟她的缘分很深哦
上星期三我第一次打电话去tebrau city的柜台
从来没打过去哦 一打去小姐就告诉我晚安凝冻有促销
原价175 现在只卖130
真的很划算 而且又是我想用很久了的晚霜
考虑了一下就请男友带我去买了
如果你有兴趣的话 我们可以去kanebo讨论区讨论哦

回复 1003# 粉红喵喵

怎么说不透气呢?它家的sleeping mask有很多好评的哦

对咯!!
有一款apple zone eye care spf12有淡化黑眼圈的作用,那天去拿sample的时候试过了,真 ...
就是我啦 发表于 18-5-2011 03:39 PM

你说的这个是不是有防晒功用的?SPF12 PA*的?
我有sample哦 可是还没用
现在是用biotherm的眼部防晒
还好而已 SPF系数有20 但是没有防UVA
所以接下去会换新的品牌

回复 1005# 番茄女孩.

我是指cream 2啦
我可是爱死他的sleeping mask 呢

回复  就是我啦

这个是去年月尾买的, ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 07:12 PM

噢~~H2O的eye gel我怕怕
两年前用过 用了两个星期就丢了
因为我发现我的眼睛变小了 双眼皮变内双
不知道是不是太过收紧了?
后来几个朋友也说我的眼睛便咪咪眼了
之前还蛮圆的 现在变得好奇怪
哎哟妈妈咪啊 一听到酱的话
回到家马上就把他给丢了

h2o的滋润霜好像很不错,没打算试吗??
搽了皮肤等于喝了八杯水哦!!
就是我啦 发表于 18-5-2011 07:15 PM

什么八杯水也只是广告说辞啦
其实他也是要捉我们消费者的心理
再怎么华丽的辞藻 产品一抹上去就知道适不适合 好不好用了 ·

如果要買眼霜的話。我個人推薦lancome的Primordiale skin recharge yeux

回复 1008# 粉红喵喵

会变咪咪眼
我用了差不多有半年了,还好没有变咪咪眼

你说cream_ex2不透气是什么意思呢?
我现在用着,so far都还好哦

哦你没收到那封促销的简讯吗?
我的也要用完了 可是这个月花太多钱了
还是下个月才买好了
haha我 ...
粉红喵喵 发表于 18-5-2011 08:26 PM

你是说clinique的简讯吗??我从来都没收过哦。。。。
我对kanebo不太认识。。。但回去看看!!谢谢你啦

你说的这个是不是有防晒功用的?SPF12 PA*的?
我有sample哦 可是还没用
现在是用biotherm的眼部防 ...
粉红喵喵 发表于 18-5-2011 08:33 PM

是呀,就是你拿到的sample.....
我那时去1u都没有拿到这个的sample嘢
现在biotherm找杨丞琳代言,我对她这则广告的滋润霜有兴趣。。。。如果好用的话我就放弃clinique moisture surge了

噢~~H2O的eye gel我怕怕
两年前用过 用了两个星期就丢了
因为我发现我的眼睛变小了 双眼皮变内 ...
粉红喵喵 发表于 18-5-2011 08:42 PM

眼睛变小??听起来很可怕咧