佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

一開始不是很喜歡天下無敵.. 覺得怎麽那麽奇怪..

後來知道是惡搞漫畫,現在越看越喜歡.. 難怪司徒,龍少都幫他畫封面..

現在連七龍珠,海賊王都出來.. 不懂會不會有美國漫畫的hero

下期標題“壯士斷臂”,搞不好麒麟臂會出現

《殺手》不錯下.. 會有追下去的衝動..

pole_star 发表于 29-11-2013 12:12 AM
因為趙家兄弟知道老鐵遲早會找上門來,而且他們也無法長期假扮下去,所以還不如直接改朝換代更好[/backco ...

你好神~全都給你猜中……

detectivebinbin 发表于 4-12-2013 04:10 PM
你好神~全都給你猜中……

從小就看這些港漫、日漫長大,看多了就自然可以歸納出他們寫作的架構是怎樣

我猜測下一期真柴榮否極泰來,他襲擊赤武的目的是為了吸納戰甲的黑焰以納為己用,從而解開穴道、療傷、增長功力,而赤武也藉此避免了烈火焚身之危

kitkatlow 发表于 3-12-2013 12:02 PM
我。。。。。

真的。。。很不好看!!!

我看到第10期就看不下去了...

壮士断臂,原来是老马~~~~~~

Follow Us
最近发现一个港漫《KYLOOE忧郁的蜻蜓》
很鬼正

封神纪就快完结了,很可惜,觉得这部是港漫未来的其中一个方向,如果还有未来。
人物性格塑造比其他都好,也很喜欢分镜。

当我看到火云邪神明明讲要杀龙虎三皇,然后自己又逃跑,才觉得封神剧情的强大。

eddy3779 发表于 8-12-2013 08:10 AM
封神纪就快完结了,很可惜,觉得这部是港漫未来的其中一个方向,如果还有未来。
人物性格塑造比其他都好, ...

龙虎门那个是为了谷销量。

先来个 火云邪神 vs 东方无敌,哇好刺激。
打打下走人~~~

再来个 火云邪神 vs 龙虎三皇,哇好紧张。
然后又走人。

下期应该是 火云邪神 vs 蚩尤。。。。。

只差没有来个天下第一武道大会。。。。

kitkatlow 发表于 8-12-2013 10:45 AM
龙虎门那个是为了谷销量。

先来个 火云邪神 vs 东方无敌,哇好刺激。

龙虎门最强招数:

今天我不杀你,随时都可杀,来日方长(赚够先)

风云最强招数:

新敌人,此人不在我之下

春秋性熊最强招数:

阴阳调和

铁将有剧情,画工也好,只是书改名字叫赤杀纵横就很不错。

等封神出合订版,会考虑买下

eddy3779 发表于 8-12-2013 12:00 PM
龙虎门最强招数:

铁将基本上是x men 的古代版,我相信如果画个几百期如果还没结局又没有什么新敌人,那么麒麟组就会大举入侵地球,啊不是中原。

eddy3779 发表于 8-12-2013 12:00 PM
龙虎门最强招数:

杀道行者出合订本了,我认为杀道比封神纪更值得收藏

杀手很不错,九把刀就是九把刀,谁看了小说?故事应该很屌吧?

北风沙 发表于 9-12-2013 03:01 AM

杀手很不错,九把刀就是九把刀,谁看了小 ...

港漫的将来,可能要靠九把刀了,之前比较有话题的港漫,都是九把刀的小说改编,小说不错啊,杀手系列最有趣的地方就是每一个杀手完成一个任务,都会拿到一段HYDRA的身世故事,HYDRA的徒弟也有出现在杀手系列里,也是催眠师

AIR_GEAR 发表于 9-12-2013 12:00 PM
港漫的将来,可能要靠九把刀了,之前比较有话题的港漫,都是九把刀的小说改编,小说不错啊,杀手系列最有 ...

不行,港漫还是要靠打打杀杀,九把刀的小说还不够,第八铜人加了很多战斗场面才撑得住,功夫销量则完全不行。
虽然我个人是很满意上述两部漫画,龙少功不可没。

而且九把刀小说都是中篇,画不到几十期就要结局,完全不符合港漫的风格。(除了司徒)

kitkatlow 发表于 9-12-2013 12:48 PM
不行,港漫还是要靠打打杀杀,九把刀的小说还不够,第八铜人加了很多战斗场面才撑得住,功夫销量则完全不 ...

其实当初选功夫就是错的第一步了,小说好看是因为里面有穿插其他恐怖系列的角色,变成漫画不能加入那些人物,故事就不完整了,当然龙少的画工是也是卖点,当初龙少有考虑过猎命师,虽然猎命师故事so so罢了,但如果加上龙少的画工,应该会爆,另外<打喷嚏>我给龙少画也有得想
其实我蛮喜欢中篇的,可以看多点不同题材 本帖最后由 AIR_GEAR 于 9-12-2013 03:54 PM 编辑

北风沙 发表于 9-12-2013 03:01 AM

杀手很不错,九把刀就是九把刀,谁看了小 ...

基本上是一个平凡人觉醒了某种力量,当危机时身上会感应全方位视角,
得到了力量就越来越狂妄,专做些疯狂的事满足自己变态心理。
整本书重点就说他如何做些疯狂的事,然后又死不去。
故事最后被拥有同样力量的人海扁一顿,完。

AIR_GEAR 发表于 9-12-2013 03:50 PM
其实当初选功夫就是错的第一步了,小说好看是因为里面有穿插其他恐怖系列的角色,变成漫画不能加入那些人 ...

到现在hydra 应该都还没有一个完整的解说吧。

功夫的小说我有看,基本上每个角色都有出现。

kitkatlow 发表于 13-11-2013 12:56 PM
老铁已经学得magneto 跟 proff X 的两大绝技,如果老妈不死,应该还会获得iceman 的能力。
如果老火再“ ...

嗱你们看,没说错吧,human torch 真的来了。
现场最少有两个女子应该会愿意传授他 iceman 能力。

kitkatlow 发表于 10-12-2013 09:17 AM
到现在hydra 应该都还没有一个完整的解说吧。

功夫的小说我有看,基本上每个角色都有出现。

对啊,可是异梦里有交待过后渊仔和hydra的故事,狼嚎也有少少交待hydra的吸血鬼人格和蝉堡,阴茎和冰箱也是有hydra的故事,只是觉得少了这些,会让读者对hydra了解不深,导致功夫会失色不少,但都过去了,只能在这里吹吹水
其实关于hydra身世的蝉堡有在网上连载了

AIR_GEAR 发表于 11-12-2013 05:05 PM
对啊,可是异梦里有交待过后渊仔和hydra的故事,狼嚎也有少少交待hydra的吸血鬼人格和蝉堡,阴茎和冰箱也 ...

没看异梦,可以跟我说说渊仔后来如何吗?