佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

如何破解Spectre + Warlock team

个人意见...

为何你不考虑 Chen 呢??然后Item加 meka...hahahah

不过只能做support而已...如果会control...2只WarChief的话(由于有两次的AOE Stun)...那更加好....

原帖由 soulplayer 于 8-8-2007 11:12 PM 发表
用bane丢第一招(学full)给spectre...80% dmg不见鸟...
纯属个人idea...

当SPEC WUUUUUUUU来时,有五只SPEC...
到底要放SKILL那一只SPEC...

当她wuuuuuu来时,我只是当场买scrool飞回家(处非他有mkb)
那天遇到一个spec,开头我用到luna,走top对他,每次看他就丢招,反弹也不会中自及
然后就blink+ulti,送她回家

dispere能cancel tele 的casting time?
曾经遇过只有radiance的spec..在我tele时..spec来砍我两三下..就cancel掉我的tele鸟...

子咏
我看了你们的replay
你们那天是放弃veno呢
还是veno是noob?

原帖由 soulplayer 于 9-8-2007 10:34 PM 发表
dispere能cancel tele 的casting time?
曾经遇过只有radiance的spec..在我tele时..spec来砍我两三下..就cancel掉我的tele鸟...

反彈的時候有0.01 sec stun

原帖由 stevelian 于 10-8-2007 01:43 PM 发表
子咏
我看了你们的replay
你们那天是放弃veno呢
还是veno是noob?

通常venom在clan match的任務就是不斷買ward, 早期一直跑lane幫忙殺人, 混戰時ulti+1st skill就沒利用價值了, 我選doom是為了克制他在混戰中ulti的作用, 結果隊友把所有skill放在他身上, 其他敵人十足狀態-.-

Follow Us
原帖由 子咏 于 10-8-2007 02:39 PM 发表

反彈的時候有0.01 sec stun

通常venom在clan match的任務就是不斷買ward, 早期一直跑lane幫忙殺人, 混戰時ulti+1st skill就沒利用價值了, 我選doom是為了克制他在混戰中ulti的作用, 結果隊友把所有skill ...

会吗?
我看过一场
veno前期没什么farm到
后期出manta做tanker
其实你这样的做法=4v5
这样的打法一开始就输人了
其实ward应该qop买和pugna
因为你们赚钱快
如果用你的打法
万一veno ulti开不美呢?
你们就完蛋了

任何人在比赛ulti开不美都是完蛋的

但是也不应该牺牲veno啊

原帖由 stevelian 于 11-8-2007 03:57 AM 发表

会吗?
我看过一场
因为你们赚钱快
如果用你的打法
...

你搞不清楚状况?venom不是我们的

原帖由 kwn80 于 9-8-2007 12:27 PM 发表

当SPEC WUUUUUUUU来时,有五只SPEC...
到底要放SKILL那一只SPEC...

當時就是這樣 ..就亂放 ..通常我會抓我前面的 ..一開打就好亂有時cast 了WL 一個 golem來.完全disable掉..要練多點在抓到bane的要決..還有sleep我得確出錯.問題也大概抓到了 我會自我反省 ..有關升第一招對我來講沒分別在哪場 ..spectre 有5個 等他ulti過完都 7788,venom ulti了 =廢了 , lina int型 , wl放golem打 加heal, 還有一個忘了..CC  ..那時我們hero確時 選錯了..

原帖由 stevelian 于 11-8-2007 03:57 AM 发表

会吗?
我看过一场
因为你们赚钱快
如果用你的打法
...

我們不是venom那隊=.= 通常clan match都會有一個hero是專門選來放ward用的,你是不是很少玩clan match?

原帖由 JiroKeitaro 于 11-8-2007 01:33 PM 发表

當時就是這樣 ..就亂放 ..通常我會抓我前面的 ..一開打就好亂有時cast 了WL 一個 golem來.完全disable掉..要練多點在抓到bane的要決..還有sleep我得確出錯.問題也大概抓到了 我會自我反省 ..有關升第一招對 ...

我看你用華文好像很蹩腳醬

原帖由 子咏 于 11-8-2007 01:56 PM 发表

我們不是venom那隊=.= 通常clan match都會有一個hero是專門選來放ward用的,你是不是很少玩clan match?

那你们是WORLOCK的吗?

我们通常会选FARMER来买WARD

warlock和venom同组
我们是scourge的

可是我看得不是这样的
scourge
QOP
PUGNA
VENO
SENTINAL
worlock
spetcA
剩得忘记了

原帖由 stevelian 于 11-8-2007 21:25 发表
可是我看得不是这样的
scourge
QOP
PUGNA
VENO
SENTINAL
worlock
spetcA
剩得忘记了

你看错replay了吧?

在team中有一只bane真的是很好用...bane又不容易死又可以同一时间disable很多hero...
在disable的这段时间里面...他们所受的伤害都多过很多纯spam skill 的hero
有样东西我感到很纳闷....为什么你们clan match都没想过要用tomato???

原帖由 NiGhTwOrM 于 12-8-2007 11:21 发表
在team中有一只bane真的是很好用...bane又不容易死又可以同一时间disable很多hero...
在disable的这段时间里面...他们所受的伤害都多过很多纯spam skill 的hero
有样东西我感到很纳闷....为什么你们clan matc ...

我们那天用doom solo mid,potm+bane top,tormented soul+bm btm....

原帖由 恐龙的传人 于 12-8-2007 11:29 AM 发表

我们那天用doom solo mid,potm+bane top,tormented soul+bm btm....

bm是blade master 还是beast master??