佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

原帖由 逊雪风麟 于 20-6-2007 09:00 AM 发表

我申请的时候,都没有给我account book只给卡而已咯!呵呵呵~

我去年申请时是当场给我的,ACCOUNT BOOK是没有的。。。没错。。。

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

在马大校园里, BSN (文学院), BANK ISLAM (BANGUNAN PEPERIKSAAN), CIMB (DTC) 是三间比较方便的银行。。

原帖由 waikit 于 20-6-2007 09:59 AM 发表
在马大校园里, BSN (文学院), BANK ISLAM (BANGUNAN PEPERIKSAAN), CIMB (DTC) 是三间比较方便的银行。。

BSN。。。上课经常经过咯。。不过我的account book不见了。。无奈~

原帖由 <i>小静84</i> 于 20-6-2007 08:49 AM 发表<br />
我的弟弟将去UM就读 IT ....
请问PTPTN 需要开什么BANK 的 户口??可以直接拿 ATM KAD 的是吗?

还没进大学就先去申请也可以,进了大学orientation帮忙你们申请也可以。

原帖由 <i>逊雪风麟</i> 于 20-6-2007 10:10 AM 发表<br />

BSN。。。上课经常经过咯。。不过我的account book不见了。。无奈~

没有atm card吗?
把钱按完出来啦。。。

原帖由 逊雪风麟 于 20-6-2007 08:05 AM 发表

总算出现二舍新生咯~呵呵~看你住哪里咯~我觉得还好……

如果還是不放心,可以買mattress protector。。
會比較好睡

是真的哦

评分

Follow Us
听我当PM 的朋友说, 今年的PTPTN 好象都是ONLINE 申请的。。

原帖由 waikit 于 20-6-2007 01:23 PM 发表
听我当PM 的朋友说, 今年的PTPTN 好象都是ONLINE 申请的。。

报纸早就报道过了。。

telecommunication course上课时不用穿formal对吧?
jean一点花可以吗?拖鞋可以?男子可以留长发?会被捉吗?
可以说潮州话?
最重要是~家长要跟着去报到吗?人家说第一天家长要在那边签名~是吗?

请问马大有什么设备?
有游泳池,羽球场,高尔夫球场,网球场,健身房等等吗??

谢谢哦!

回复 #90 @Forest@ 的帖子

高尔夫球???
不会吧~
除非自己挖洞~

原帖由 @Forest@ 于 20-6-2007 04:04 PM 发表
请问马大有什么设备?

谢谢哦!

有,不过好像在很远,
偶都没有去过
有交通就比较容易去

原帖由 candlel 于 20-6-2007 04:09 PM 发表
高尔夫球???
不会吧~
除非自己挖洞~

这个就好像没有
偶比较喜欢玩电脑游戏

原帖由 blackguard 于 20-6-2007 12:17 AM 发表
各位senior好 ,我中CAD/CAM第2宿舍。。。那边的床很肮脏吗??

2nd College 假期刚换新床,放心。。清洁的。。。
还蛮好睡的。。哈哈。。
不过水量。。。是越高越小。。。就看你中哪一楼。。。

评分

原帖由 qaucc 于 20-6-2007 05:58 PM 发表
2nd College 假期刚换新床,放心。。清洁的。。。
还蛮好睡的。。哈哈。。
不过水量。。。是越高越小。。。就看你中哪一楼。。。

我没住才换...

没人回答我的问题~

原帖由 <i>candlel</i> 于 20-6-2007 03:23 PM 发表
telecommunication course上课时不用穿formal对吧?
可以说潮州话?
最重要是~家长要跟着去报到吗?人家说第一天家长要在那边签名~是吗?

不用穿formal的,不过presentation 应该要formal 吧。
哈哈。。。。花jeans没问题。连考试都有人穿拖鞋
长发?不要太长就可以。你要说什么话都可以。
没有啦,家长可以跟着去。不过不需要签什么的。

评分

原帖由 candlel 于 20-6-2007 03:23 PM 发表
可以说潮州话?

上课时不用穿formal。
什么jean都可以穿,你要穿短裤也没人管(我看过几次)
男子当然可以留长发,要绑马鞭,要染也没人管。
潮州话?为什么不可以?presentation时就不可以。
还家长?长大了,家长收起来吧。

原帖由 <i>@Forest@</i> 于 20-6-2007 04:04 PM 发表
请问马大有什么设备?

谢谢哦!

游泳池和健身房是在pusat sains sukan的。靠近12宿舍。
羽球场sains sukan也有,不过如果平时要打,一定要在gym 1 ,gym 2 那里打。gym 1 和gym 2 是在1st coll附近。
高尔夫球场应该是未来的事吧。

原帖由 <i>candlel</i> 于 20-6-2007 06:59 PM 发表<br />
没人回答我的问题~

刚回你了哦。。。。。