佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 8-5-2007 01:17 PM 发表

有时是很好玩的。。

看他生气的样子,然后又哄回他。。

好好玩。。

你这种哪里叫吵架  叫耍花枪才对

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:26 PM 发表
早都说你的想法特别了嘛。。。

那里特别?

要fire就fire啦。。

你还要安排时间,地点和场景吖??

到我真真得要fire,我希望我可以做到很绝。。

原帖由 jessng_713 于 8-5-2007 02:02 PM 发表
催稿咯。。。
看到爽爽,又沒得看了。。

哈哈  别心急 。 。 。 快了 。 。 。

原帖由 Aiai1982 于 8-5-2007 02:24 PM 发表

对咯!我也来吹稿哦!。。。

好吧好吧 , 给我多一点时间 , 快了

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:29 PM 发表
我看你用不着的啦。。。

为什么这样说呢??

原帖由 晴天的天使 于 8-5-2007 02:32 PM 发表

还好啦。。

他都不跟我吵,又是很显的。。

这样的男人才好啊, 你要好好珍惜噢 。 绝种咯 。

Follow Us
原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:33 PM 发表
有劲敌了那里可以不管。。。 这样才会觉得甜嘛。。

就是咯。。

超爽的说。。

他每次就在那时候才开始吵我,短时间而以的。。

他很容易掉以轻心的。。

原帖由 晴天的天使 于 8-5-2007 02:35 PM 发表

小鸟依人?

我晕。。

哈哈哈哈哈哈    不可以吗? 有什么问题??

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:36 PM 发表
你这种哪里叫吵架  叫耍花枪才对

呵呵。。可能是吧。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:45 PM 发表
这样的男人才好啊, 你要好好珍惜噢 。 绝种咯 。

好?

可是他会骂人的。。

你应该叫他好好珍惜我。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 02:47 PM 发表
哈哈哈哈哈哈    不可以吗? 有什么问题??

可以,可以。。 没问题啊。。

给我就好像很难咯。。

小鸟依人挖垮是最恐怖的。。等下他爬更高在你头顶洒尿。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 14:39 发表

哈哈  别心急 。 。 。 快了 。 。 。

快點快點。。

好啦。。 回到后来的故事了。。 仔细看哦, 别眨眼。。

2002 。。。
正当我们的感情将迈入第三年时。。。 我们之间出现了第三者。。。 而我却毫不知情。。。 只知道那时他一个星期有几个晚上和我说他很累不上来找我了。。。我当时还不以为然地说没关系, 因为在我的心里一直觉得是他自己拿罪受。。。 自己喜欢开车上来找我。。。 又不是我想见他而是他想见我。。。
直到我的另一位姐妹告诉我说我们之间出现了第三者时我才如梦初醒。。。 像是被东西狠狠地敲了我脑袋和一把刀刺进了我心里一样。。。 简直不敢相信朋友的话和自己的耳朵。。。像是在做梦般。。。 不可能!!! 绝对不可能!!!我一直认为能让我们俩分手的原因一定是我提出的一定是我先对不起他的。。。 这是我的姐妹们都一致觉得的。。。他这么爱我怎么可能会做出这样的事。。。
心里一直想怪不得最近每次上来都会买礼物送我,原来是希望从中得到一些“赎罪感”。。。 而他还是一样有时晚上会来找我。。。有时就没来。。。
越来越觉得不对了。。。 晚上根本没办法入睡。。。 一直想着为什么会这样。。。 该怎么办。。。 然后自己躲在被窝里哭。。。 哭得好伤心。。。 哭得心跳得很快。。。 哭得快窒息了。。。像是要死掉一样。。。我没办法等到天亮才打电话给他向他质问了。。。于是拿起电话直接拨了给他。。。 他在睡觉!!!
我问:“问么今天没来找我?为什么最近你都很少上来找我?你是不是认识了别的女孩子?”一连串的问题。。。 :@ :@
他起初都一一否认了。。。 我哭了。。。 他可能被我的举动吓到了也可能是心虚吧!我一直问一直问----直到他承认。。。当他承认的那一刻我的心真的好痛。。。 好痛好痛。。。真的像被一把刀狠狠地刮了过去。。。 没有哭了。。。 才知道当一个人真的痛到了底时是真的哭不出来了的。。。可能他知道我伤心吧。。。 一直说他现在上来找我, 要和我好好谈,那时已经是半夜一两点了。。。 我拒绝了。。。
天啊!!! 当一个人被判你时,他以前所说的什么甜言蜜语,海誓山盟都是骗人的。。。 永远都对不了现。。。
才知道原来他们是刚开始。。。 他说她对他很好。。。 每天都会做饭送给他当午餐。。。:@
才知道原来“她”知道他时有女朋友的。。。 那为什么她还要这样做呢?? 我不会对着人面前骂粗话我也从来都不会骂。。。 但这时我心里却暗骂她是个贱货!第三者!狐狸精!:@ :@
才知道原来自己太高估了自己了,不敢对这段感情付出害怕的也是这样子的结果。。。 没想到还是败给了自己。。。
才知道原来自己有多么多么的在乎这段感情。。。
才知道原来自己已爱他爱得那么深。。。
才知道原来心真的会痛。。。
才知道。。。。。如果全都知道我就不会有今天了。。。 就不会被他被判了。。。
那一夜,心真得像是被人一块一块活活的给撕下来。。。 一种不能用言语来形容的痛。。。

然後呢??
接下來怎樣哦??

这样你现在的他是他吗?

原帖由 晴天的天使 于 8-5-2007 02:57 PM 发表

可以,可以。。 没问题啊。。

给我就好像很难咯。。

哈哈。。 其实我也讲了很久但都还没做到。。

原帖由 jessng_713 于 8-5-2007 03:24 PM 发表
然後呢??
接下來怎樣哦??

哇。。。 你看故事的速度这么快啊。。。
接下来 。。。
明天才告诉你 。。。  

原帖由 于 8-5-2007 03:04 PM 发表
小鸟依人挖垮是最恐怖的。。等下他爬更高在你头顶洒尿。。。

撒尿应该还好吧,拉屎就残了。。

哈哈。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 8-5-2007 15:50 发表

哇。。。 你看故事的速度这么快啊。。。
接下来 。。。
明天才告诉你 。。。  

調我的隱哦。。。