佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c.k.lai

你们都喜欢运动吗?

原帖由 辉仔83 于 15-12-2006 10:30 AM 发表

哈哈,好一个官腔的答复。。。你有天分当政治人物了。。。

现在肯定了,马来西亚拿到8面金牌,17面银牌,17面铜牌。。。算是中规中举啦。。

但还是达不到之前的目标,9面金牌。。。
而且,咱们 ...

我拿到银牌咯............

原帖由 zelda85 于 16-12-2006 10:03 AM 发表

我拿到银牌咯............

什么样子的银牌?
把MM比赛?

原帖由 bluehedgehog 于 16-12-2006 10:32 AM 发表

什么样子的银牌?
把MM比赛?

哈哈。是淫牌吗?不知我有没有听错呢?

sorry zelda jangan marah oh

你就快点告诉我们是什么比赛咯。。。

原帖由 辉仔83 于 16-12-2006 11:49 AM 发表

哈哈。是淫牌吗?不知我有没有听错呢?

sorry zelda jangan marah oh

你就快点告诉我们是什么比赛咯。。。

银牌会员.......

原帖由 zelda85 于 16-12-2006 01:06 PM 发表

银牌会员.......

真的很想扁你一顿。。。。

原帖由 c.k.lai 于 16-12-2006 01:19 PM 发表

我喜欢跑步和游泳........

Follow Us
原帖由 c.k.lai 于 16-12-2006 01:19 PM 发表

不要酱啦,你也是银牌了哦。。。

同根何必同相煎呢?

原帖由 辉仔83 于 13-12-2006 11:04 AM 发表
最近的亚洲运动会,你们有注意吗?只剩下两,三天罢了。。。

你们大家觉得马来西亚这次的表现如何呢?

其实不是大马队差,而是别人训练有素,比较劲!

原帖由 cocacolaboy 于 17-12-2006 02:21 PM 发表

其实不是大马队差,而是别人训练有素,比较劲!

一流设备,培养不出一流人才,可悲。

原帖由 bluehedgehog 于 17-12-2006 03:47 PM 发表

一流设备,培养不出一流人才,可悲。

唉,如果没有了种族偏差的话,马来西亚的体育运动就不会越来越差咯,先讲足球和HOKI就是了,这次亚运会竟然连一个华裔都没有,理由是没有人才。。。哈哈,三岁小孩就可能会相信,最后搞到三连败,小组就被淘汰了。。。排名还屡屡创新低。。。哈哈,看来起不到,他们就用“创纪录”来展现给全世界看。。。笑死人。。。

再讲藤球和HOKI,我看不久之后的将来,其他的国家兴起来的话就会追上来了。

希望他们不要再发他们的春秋大梦了,以前已经过去了,放开成见才是未来的希望。。。

原帖由 cocacolaboy 于 14-12-2006 08:40 PM 发表

哇,好像很pro这样喔!!! 相信一定经验很丰富,身经百战哦!!!

呵呵,我只会纸上谈兵,班门弄斧而已.是身经百看!!!

原帖由 maiden_my 于 18-12-2006 11:51 PM 发表

呵呵,我只会纸上谈兵,班门弄斧而已.是身经百看!!!

哦跟我一样.........

原帖由 辉仔83 于 17-12-2006 06:43 PM 发表

唉,如果没有了种族偏差的话,马来西亚的体育运动就不会越来越差咯,先讲足球和HOKI就是了,这次亚运会竟然连一个华裔都没有,理由是没有人才。。。哈哈,三岁小孩就可能会相信,最后搞到三连败,小组就被淘汰 ...

究竟是非华裔比较有种族主义呢?还是华裔呢?如果现在是华裔掌权,种族问题还会持续吗?

原帖由 c.k.lai 于 20-12-2006 12:39 AM 发表

究竟是非华裔比较有种族主义呢?还是华裔呢?如果现在是华裔掌权,种族问题还会持续吗?

那就见仁见智咯,不过肯定的是我们华人一定不会有酱重的种族主义,我们华人老实讲是一盘散沙,人家马来人只有一个单元族群,不像我们华人还有分广东,福建,客家,福州,海南。。。就算华人掌权,种族问题不大,反而我们自己人的问题更大。。。

如果要看结果如何?看看新加坡就是一个华人掌权政府的好例子咯。。。
人家的金牌只差一枚罢了,反而我们酱大的国家,竟然比不上人家只是马六甲酱大的国家。。。唉。。。

原帖由 辉仔83 于 20-12-2006 10:47 AM 发表

那就见仁见智咯,不过肯定的是我们华人一定不会有酱重的种族主义,我们华人老实讲是一盘散沙,人家马来人只有一个单元族群,不像我们华人还有分广东,福建,客家,福州,海南。。。就算华人掌权,种族问题不 ...

赞成!!我觉得,无论哪个种族掌权都会偏帮自己的种族咯。如果华人当老大的话,我觉得可能更乱。华人有可能容得下那些马来人咩?!
到时马来人凭本事找不到吃,肯定杀人。。。

原帖由 我是电脑白痴 于 22-12-2006 02:42 PM 发表

赞成!!我觉得,无论哪个种族掌权都会偏帮自己的种族咯。如果华人当老大的话,我觉得可能更乱。华人有可能容得下那些马来人咩?!
到时马来人凭本事找不到吃,肯定杀人。。。

我想不会的,就看看新加坡好咯,他们的马来人会赞扬李光耀,反而台湾那里就自己人打自己人,多丢脸啊。。。

啊啊,我想如果马来西亚有一天会被华人掌管就只有等华人人数多过他们的时候,到时候他们想发恶也轮不到他们了啦!

原帖由 辉仔83 于 22-12-2006 07:34 PM 发表

我想不会的,就看看新加坡好咯,他们的马来人会赞扬李光耀,反而台湾那里就自己人打自己人,多丢脸啊。。。

啊啊,我想如果马来西亚有一天会被华人掌管就只有等华人人数多过他们的时候,到时候他们想 ...

那华裔得要加倍努力多生几个咯!

原帖由 c.k.lai 于 22-12-2006 11:24 PM 发表

那华裔得要加倍努力多生几个咯!

哈哈,那时候不知道马来政府会不会强制性的命令华裔不准多生呢?

理由是“酱会导致许多避孕套厂关闭!!”

这个帖是讨论运动还是种族问题?

原帖由 philosophy 于 27-12-2006 08:34 PM 发表
这个帖是讨论运动还是种族问题?

嗨,fifi姐,现在我是讲我国种族与运动的困境。。。有兴趣吗?一起来谈谈咯。。。你又有什么的看法呢?

关于某些运动被某些种族控制完。。。