佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

電腦遊戲的創意盡頭?

现在我还有玩的game是

counter strike
warcraft (dota)zzz
starcraft

onlinegame?

maplestory。。。

原帖由 kitkatlow 于 26-12-2006 03:08 PM 发表
hehehe
其实我玩臭。把建建筑的车驾到对头的基地,死守。然后张开建一个基地,再建很多围墙,封住对方的所有出路,让他们的挖钱车也出不到去。不用多就就回缺乏资源,我就可以一举打败他们。

另一个,派很多 ...

果然是高手阿~不过工程师战法貌似在ra2也适用的阿

大家都提到網絡遊戲的入侵。

剛剛去看了佳理電玩遊戲版。發現

1。網絡遊戲的人氣是電腦遊戲的六倍,電視遊戲的十二倍。
2。網絡遊戲的帖子數目是電腦,電視的兩倍。

高低立判!

Spades 该用户已被删除
原帖由 kitkatlow 于 30-12-2006 05:21 PM 发表
大家都提到網絡遊戲的入侵。

剛剛去看了佳理電玩遊戲版。發現

1。網絡遊戲的人氣是電腦遊戲的六倍,電視遊戲的十二倍。
2。網絡遊戲的帖子數目是電腦,電視的兩倍。

高低立判!

或许第57帖有点过火,让大家都有种感觉,单机游戏末日到了
但是市场虽然萎缩,距离末日还有一点距离。

得空再给评论。
今天身体情况不理想。

其實現在的網絡遊戲賺錢是不用說了.可是怎麼會連故事都不需要想,這樣的遊戲我真的不知道有甚麼可玩性.但是我要說回來,ultima online是我唯一真正認可的mmorpg.現在我想也有不少的私服在運行著吧.里邊的設定都讓我覺得實在是太棒了,太自由了.
現在的遊戲也有讓我認可的,就是eq罷了..但是我也不會去玩啦.電腦沒那個本事..呵呵
但是可以說的是以後的遊戲都會和網絡有關係才能真正賺錢,但這樣的情況會維持多久呢?

老实说现在的游戏没什么感覺!我是FPS爱好者。DOOM3玩不出以前的味到 ,Resurrection of Evil 也是 ,QUAKE4有一点点....想起当年我玩(DOOM1&2&FINAL DOOM,QUAKE1&2.DUKE NUKEM3D.shadow warrior,blood)不知几有趣(现在还有玩) 。现在等QUAKE WAR

Follow Us
原帖由 DDP 于 31-12-2006 08:45 PM 发表
老实说现在的游戏没什么感覺!我是FPS爱好者。DOOM3玩不出以前的味到 ,Resurrection of Evil 也是 ,QUAKE4有一点点....想起当年我玩(DOOM1&2&FINAL DOOM,QUAKE1&2.DUKE NUKEM3D.shadow war ...

目前爲止我玩到最爽的FPS是Call of Duty 2和Battlefield 2142.
Unreal Tournament無緣玩到,不過明年的肯定會玩.

call of duty 2 你有上网玩吗 ?我的(fan ban)能上网玩

我觉得现在很多游戏都过于注重画面,对内容有些疏忽。
说起 PC GAME ,我也很久没玩了。
想起以前的 STARCARFT ,AOE 和 C&C 。哇 ,我作梦都会想着策略。

近來玩了supreme commandor, c&c 3,
大家覺得如何?

我。。。真的很想買console 來玩算了。。。對電腦遊戲真的很失望。。。

原帖由 kitkatlow 于 27-4-2007 10:49 AM 发表
大家覺得如何?

我。。。真的很想買console 來玩算了。。。對電腦遊戲真的很失望。。。

就买console吧
我在等PS3..时机成熟后...

原帖由 kitkatlow 于 27-4-2007 10:49 AM 发表
大家覺得如何?

Guild Wars让我离开了单机近2-3个月的说

这个假期要开始接触回单机了
不过目标是错过的作品

我没对单机失望,只遗憾机子不能应付新游戏

不过顺利的话应该能在明年初败部新机器了

到时候可能再丢钱弄来一架Xbox360也不一定

原帖由 cheekeong123 于 17/10/2006 01:58 发表

不可能拿一架SLI/CrossFire的电脑来打一些画面普通的RPG吧~
所以市场不就很多以画面为主的游戏来盖过游戏的内容不足吧`
我玩到 Batlle Realms 还不错的。。。 可是就蛮少人接触过。。。

Battle Realms 我也很喜歡﹐不過沒有續篇了....當年第一次聽 Ubisoft 的大名就是這作品了...

console 雖然不便宜,但縂比每年被逼換卡加ram 來的好。。。

是哦! 我也想买架 Wii 来玩.
除了游戏方法很新鲜, 最重要是他可以拿来玩红白机,超任和SEGA Mega Drive 的游戏!

啊~ 我果然是个老人家.

啊...看到这个帖子,突然想起一个游戏:
Rayman Raving Rabbids.
这个游戏创意十足 + 搞笑, 绝对新鲜.
不过要小心你的mouse和keyboard是否能耐久.

原帖由 神行太保 于 27-4-2007 12:42 PM 发表

Guild Wars让我离开了单机近2-3个月的说

这个假期要开始接触回单机了
不过目标是错过的作品

我没对单机失望,只遗憾机子不能应付新游戏

不过顺利的话应该能在明年初败部新机器了

到时 ...

呵,我也可能打算要丢钱丢在XBOX360了.
尤其是上次买了新Spec却发现没真正多大的改善...真的很hurt一下.

现在要找一个真正好玩的电脑游戏真的很难,我现在觉得好玩的只有 test drive unlimited

中文游戏越来越落寞主要还是创意问题,其次是盗版!以仙剑和轩辕为例,开发商太过于注重3D(转得头昏脑胀,都不知道有什么好玩!),而忽略了剧情和系统,使到可玩性大大降低,不要说要我拿钱出来买正版,就算免费送我,我都懒得玩!
中文游戏一直在原地踏步,尤其是游戏中经常拿大迷宫来拖时间,已经让我感到极度厌恶;还有就是只会以古代作为游戏背景,难道就不能换些新鲜的吗!
最近打了一个游戏:
1.三11,个人觉得这次做得很不错,可玩性提高了不少,尤其是加强版,加了很多新东西!
2.伊苏,大致上还可以接受,不过略嫌剧情太短,给人一种不能尽兴的感觉。个人觉得ARPG唯有SFC的圣剑3和天地创造最好玩!
3.HERO5,又一个被3D害死的游戏,可玩性还是有,不过不是那么让人提得起劲!
3D游戏里,个人觉得还是FF系列做得最好,其实中文游戏应该向FF系列取经,采取2D背景,3D人物方面发展!

原帖由 Keele 于 27-4-2007 09:31 PM 发表

呵,我也可能打算要丢钱丢在XBOX360了.
尤其是上次买了新Spec却发现没真正多大的改善...真的很hurt一下.

算了吧。
其實,即使你現在大出血,花兩三千敗了千多塊的C2D+2GB ram + 7950 / x1950 甚至8600 回來,不用一年就會開始哭了。

三千多,倒不如買 x360 + ps3 + wii 各一部。。。,至少可以笑夠三五七年。