佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UMS_CCC

你们想要今年华人MPP做些什么??(PAP课题已经告一段落。。。。)

E@sY_w@y 该用户已被删除
原帖由 學習者 于 14-10-2006 01:25 PM 发表
候選人的第一印象
   女生固然“早熟”,但是男生在這個大學時期應該也有“半生熟”了吧。。。    ...

是不是有点太过"大男人"注意了...
第7届,是大姐当家.相比之下比第8届的"大哥"有作为同时将PAP带入新峰完成第6届的使命.

原帖由 bluehedgehog 于 14-10-2006 12:56 PM 发表

也好。
这里全部人都很想听听他们的解释。。。。。
华裔mpp们,发言啊!

很多事都是言不由衷...
何苦华人为难华人.

TO:Easy_way

那请问是谁反对和谁说1YAER不能做PENGARAH??
只有MPP才会知道这凡"好意"和"用心"。更何况MPP都不知道在发生什么事??!!所有矛头都指向那个EXCO KEBUDAYAAN DAN KESENIAN。

那easy_way,你一定是那位MPP的朋友,请你转告他出来交代。。。
我们须要那位MPP的解释。。。

原帖由 E@sY_w@y 于 14-10-2006 03:40 PM 发表

何苦华人为难华人.

我们只想听听他们的解释,并没有什么原因。。。。我们也没有为难谁。。。
如果你知道答案,你可以在这里解释。。
我们也有在这里发表我们意见的自由。
这一次的改选,很多人不满意这改选的过程,所以大家都在这讨论和发表。

如果这问题能带上 TNC HEP,不知会有什么后果呢??
那场不公正的选举不知会不会取消呢??就好像PERSATUAN MAHASISWA SPE的选举被取消了在重选。。。

原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 03:40 PM 发表
TO:Easy_way

那请问是谁反对和谁说1YAER不能做PENGARAH??
只有MPP才会知道这凡"好意"和"用心"。更何况MPP都不知道在发生什么事??!!所有矛头都指向那个EXCO KEBUDAYAAN DAN KESENIAN。

那easy_w ...

虽然这里没人反对 1ST YEAR做PENGARAH,但你没听到这以外的人的反应吗???
"为什么是1ST YEAR做PENGARAH","那里可以让1ST YEAR做PENGARAH"...
如果你的视线这么狭窄,那我也没必要和你多解释...
的确是认识,但我想朋友应该扮演保护的角色.所以在此我能做到的只是再不伤到任何人的情况下让你们知道他们是用心良苦...

如有冒犯与不足之处,请见谅.

Follow Us
原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 03:50 PM 发表
那场不公正的选举不知会不会取消呢??就好像PERSATUAN MAHASISWA SPE的选举被取消了在重选。。。

哈哈哈,你果然还是不了解UMS...

心胸最大的EASY _WAY

解释不到就不用解释了,怕你解释到大家都会讨厌你那位MPP朋友,我还是想听MPP的解释。。。还有各位朋有对这次的选举最真诚看法

你也不用在意你会冒犯谁,因为要冒犯的,我已冒犯了所有的MPP。。。
这里是CARI不是UMS,大家都有言论自由。。。

有位JUNIOR说:为什么INTERVIEW我们的是MANTAN PAP 和MANTAN MPP但是选后选人是新MPP选的,就连MANTAN PAP 和 MANTAN MPP都说他们INTERVEW出来的最佳人选都不能当后选人。。。。这意味着什么呢???

原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 04:26 PM 发表
有位JUNIOR说:为什么INTERVIEW我们的是MANTAN PAP 和MANTAN MPP但是选后选人是新MPP选的,就连MANTAN PAP 和 MANTAN MPP都说他们INTERVEW出来的最佳人选都不能当后选人。。。。这意味着什么呢???

我相信大家都知道谁是s和y。。。
以我的看法来说。。。
一个是MANTAN MPP的人选。。。
一个是MANTAN PAP的人选。。。
那对这一届的MPP来说是什么呢。。。?
要摆脱这些纠纷。。。
就只好两方面的人都不要。。。
直接选择放第一年的人选下去。。。

放了之后就可以看到。。。
谁是为权。。。谁是为PAP。。。

compress 该用户已被删除
原帖由 E@sY_w@y 于 14-10-2006 03:40 PM 发表

何苦华人为难华人.

无可否认的是在华人圈子中也有一些“败类”,口口声声说位华人好。。可是当你去了解他认识他才。。却发现他比想象中还要奸诈,耍手段出卖自己的同胞,出卖自己的排档。。。这种事,相信稍微在沙大活跃的朋友都会听说过。
大家现再在这里讨论PAP的种种问题。。并不是如你所说华人自己打自己。。而是身为华人的我们看到我们华人MPP做错事情,我们更加要说出来。。
就如这次改选..是不是我们要保持沉默..就让他们一直错下去..
我想如果身为MPP的它们如果连这一点批评都接受不到..那他们并没有资格去承担着位子..

原帖由 UMS_Evil 于 14-10-2006 04:47 PM 发表

以我的看法来说。。。
要摆脱这些纠纷。。。
就只好两方面的人都不 ...

对..MANTAP MPP 和MANTAP PAP都不要放进名单内..这位朋友说的有建设性...那么清哪一位现任MPP看到此贴及UMS EVIL的贴...请想想是否应该将BENDAHARI的那个旧届MPP候选人删除掉..确保PAP高层没有Y和S.

原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 04:26 PM 发表

对..候选人都是MANTAP MPP 及MANTAN PAP面试的...新界的mpp,尤其是EXCO KEBUDAYAAN,请问你是以什么标准去选呢?本人相信你也没有见过那些候选人吧..
可悲...难道...又是做手脚吗??

原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 03:50 PM 发表

千万不可惊动到上面,各位,这里是ums不是upm,um...等等。

轻举妄动的结果可能会带来严重的后果。。。

重则,pap可能会被冻结。。。你们想吗?

老实讲,之前的“老大”,(不是其他mamta
n pap,先在此申明)已经把pap带到内外臭名远播了,在pap的晚宴里被tnc讽刺。在外
边,有贵宾向之前的mpp投诉。你如果是mpp你又会如何再去面对他们,和他们交代?
告诉他们mpp没权去管理他们,这是mpp的活动耶!?

你以为当你以后再要求他们,希望他们帮忙,他们会如何给你反应?门都没有!不要想到外面的世界是那么的简单,容易!好不好?

或许只有当你有一天站在这个位置你就会明白,你会有多无奈。。。
翁部长讲:“就如喝水一样,冷暖自知!”。
你不是水里的鱼,你永远不知水里的鱼快乐不快乐。

轻则,pap的主动权交给马来同胞,任何活动,决策都是由他们来决定。。。
你们要吗?
你们想吗?
你们想要吗?

我不是说鸟话,我不是小鸟,我不喜欢叽叽喳喳。我是就事论事。。。不爽听就算了!:@

一单还一单,

对于这次的选举。mpp们,请你们自我检讨,反省。。。:@

先不要讲名单,先讲流程,请问你们有彩排过吗?你们有没有互相真正的讨论过,配合过?你们有没有想过这是你们第一次正式的和华裔学生交流,会面?第一印象很重要!:@

再讲个人表现,你们好象并没有把自己身为mpp的形象树立起来。。。不要比较,正因为现在mpp里只有你们六位。。。你们更加应该要有更好的表现才对!
要把信心带给大家。。。好不好?

三讲默契,虽然才当选三个星期多,但真的很希望你们能够把你们的队形好好的沟通好。。。不希望你们我有我说,他有他讲。。。

p/s:讲到好像老人酱,倚老卖老。对不起啊,如果得罪了你们,请原谅我,尊贵的mpp们。。。

还是辉仔聪明。。。知道后果严重。
我发表的"交给TNC",只是想华人MPP知道他们不是支手遮天。这是给他们的威胁,沙大学生肯定会想到这方式来对付他们。。。(我不单保没有人会这样做,如果他们那么不得民心)
到时想"用心"帮PAP也帮不到了。。。。

还是没有MPP肯上来解释,只有一班"有心"的"好朋友"在为他们说话。。。。但至少我们的EXCO PENERBITAN DAN INFORMASI的"朋友",开新贴子来要求和谈。。。。不知我们的华人MPP几时会以"真身份"出来。。。。

原帖由 UMS_CCC 于 14-10-2006 09:16 PM 发表
还是辉仔聪明。。。知道后果严重。
我发表的"交给TNC",只是想华人MPP知道他们不是支手遮天。这是给他们的威胁,沙大学生肯定会想到这方式来对付他们。。。(我不单保没有人会这样做,如果他们那么不得民心)
...

呵呵 果然新人有新作风

原帖由 UMS_CCC 于 27-9-2006 02:09 PM 发表
从校园选举,组成的沙大学生代表理事会( MAJLIS PERWAKILAN PELAJAR)

今年沙大学生代表理事会有6位华裔学生代表,
以下是6位华裔学生代表资料:

1.LEONG YUEN JEE (RAY)

--  第二年 SSMP的学生代表 ...

哇。。。!那么detail啊。那你懂去年mpp的学生代表吗?

看来INDUKSI PAP课题已经告一段落。。。。

我也没有什么要轰了,太多人想知道我是谁了,可能有人要"买"起我了。。。。哈哈哈!!!只希望华人MPP能团结,把来届PAP2007搞得有声有色,不要在被人当"笑柄"笑你们是"不中用的"花瓶。希望我们的EXCO KEBUDAYAAN DAN KESENIAN会为此事情反醒。

大家都是"有心"把PAP搞好的,华人MPP应多听取大家的意见,因为PAP是属于"华人的活动"而不是"华人MPP的活动"。

FROM:MPP最"敬爱"的UMS_CCC

原帖由 UMS_CCC 于 13-10-2006 10:18 PM 发表
今天是PAP选举日,也是华人MPP第一个任务。
但你们MPP太令华人子弟伤心和失望了。整场活动可以说是失败!!!
SLIDE SHOW烂,根本没准备。司仪更死,还说是MPP。。。根本不会说话(马来文烂,英文更烂),没有做 ...

哇!为什么不叫我做slide show...

原帖由 狮子王 于 14-10-2006 10:47 AM 发表

呵呵,老兄.我只是个路人甲.没这般能耐授教啊!
只是觉得有点搞笑,之前一直呼吁支持他们,现在在同一帖批评他们.
为什么不在当场发表你们的意见呢?
有问题就得当场解决,言论自由.
事后批评,成效不大吧.

同意。。。
可惜偶当天没有去。。。
并不是每个人都敢当面质问的。。。

原帖由 compress 于 14-10-2006 12:19 PM 发表
最令人感到奇怪的是..新一届新春联欢晚会筹委名单竟然不是现场公布..那些所谓的MPP将所有神圣的票数收起来是为了什么??好多的人都在私底下讨论说到..是不是MPP改选"做票"事件会再度发生在PESTA ANG POW ...

看来我们的exco kebudayaan 是一个狠角色。。。
但是她的决定是好是坏都是一个未知数。。。

原帖由 UMS_Evil 于 14-10-2006 01:10 PM 发表
看来是。。。
鹬蚌相争。。。渔翁得利啊。。。
s和y都没在名单里。。。
只是第一年生。。。
看来他们是想要摆脱s和y的缠绕和斗争。。。

应该是这样。。。
所以我说她的决定是好是坏都是一个未知数。。。
如果是真的是为了摆脱s和y的斗争,这真是可喜可贺。。。
因为如果s当家或y当家,里面肯定是又会有派系之分。。。
而且可能会自己弄高层理事,到时候就是monopoly了。。。
反之,我觉得这样的决定不错,因为junior大家都还生。。。
希望exco kebudayaan真的可以pimpin他们去完成任务。。。
一个人去控制pap总比两个派系控制pap来得好。。。

原帖由 E@sY_w@y 于 14-10-2006 01:33 PM 发表

狮子王, 我非常同意你的看法.
权力是一种魔法,善于运用者为王反之为寇.
所以很多人在触及权力后就无法释怀.而这一场仗看来的确如此.
很多人失望是因为出来的成绩不是自己想要的或出乎预料的.
但各位,你们是否可以乐观的看待这一次的选举结果呢!

以一个旁观者看来,
上一届的PAP,不就很明显的把这次MPP选举弄的满尘风雨吗?
再来,这届的PAP选举也一度传出谣言一直在威胁着新将的决定.也让他们左右为难,但我始终相信他们所做的一切都是为了华裔学生着想.
上届的华裔学生代表,我想你们也一定面对过这样的局面吧!!在种种的考量下必须作出最好的决定,可是又有哪一个决定是所有人都认同的呢???我想你们也必定是哑巴吃黄连有苦自己知...,对吧!怎么这么快就忘了呢!哑巴亏可不好吃哦...

再来,
你们一味的批评这次的选举,但选出来的人选除了是 1ST YEAR 外,他有什么是不符和要求的.PAP选举有说 1ST YEAR 不能参选 PENGARAH 吗?1ST YEAR 不能当选 PENGARAH 吗? 你们是不是有点自打嘴巴呢!那么不是 1ST YEAR 的人选就能胜任吗???? 很多人才就因为经验尚浅而不给予机会,这样的事一直在我们身边上演着,特别是在我们出社会后.你们还没察觉到吗?如果没了机会的是你,你有何感想???华裔就是有着这样得束缚,代代相传,而人选必是自己的忠臣,又有何作为呢?????

其实,我到很看好这一届的PAP!
*****新人新鲜事,那么PAP才会有更好的发展而不是一直被锁在过去的成就和模式里.

*****过往的权力纠纷得以圆满.

*****PAP 是培训人才的舞台,现在不让他们去学习还要等到什么时候, 等到明年MPP大选?

*****在全球化的时代下,华裔应脱离保守的思想和领导方针,夸出新一步.

在此,我希望各位拿出诚意支持及鼓励新届PAP筹委会,毕竟他们现在最需要的是你们的信任.与其落井下石不如雪中送炭!!!

P/S: 领导是论才干;不是论资龄!!!

绝对赞同你的说法。。。
我觉得新一批的学生可以有不一样的爆发力。。。
如果做事都跟着senior的方法走,变化不大。。。
但senior的从旁协助是不可缺少的。。。
希望有心人是 有好心的人,不是有心机的人。。。

个人觉得,透过分析,mantan pap和 mantan mpp是同一挂的人,
新mpp是另一挂的人。。。
你应该不可能不懂为什么mantan pap和mantan mpp是同一挂的吧!

原帖由 UMS_Evil 于 14-10-2006 04:47 PM 发表

以我的看法来说。。。
要摆脱这些纠纷。。。
就只好两方面的人都不 ...

小弟同意你的看法。。。

原帖由 compress 于 14-10-2006 05:28 PM 发表

无可否认的是在华人圈子中也有一些“败类”,口口声声说位华人好。。可是当你去了解他认识他才。。却发现他比想象中还要奸诈,耍手段出卖自己的同胞,出卖自己的排档。。。这种事,相信稍微在沙大活跃的朋友都会 ...

我们在这里的批评他们是听不到的。。。。
除非他们也是cari的会员。。。

原帖由 UMS_CCC 于 17-10-2006 01:26 PM 发表
看来INDUKSI PAP课题已经告一段落。。。。

我也没有什么要轰了,太多人想知道我是谁了,可能有人要"买"起我了。。。。哈哈哈!!!只希望华人MPP能团结,把来届PAP2007搞得有声有色,不要在被人当"笑柄 ...

回复完帖子才看到这个贴。。。
不管了,就post出我个人的意见吧!