佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_2

現代遇鬼傳奇--新故事登场!!(旅行租到鬼屋、NS 森林惊魂、我姐姐朋友家人的故事)

原帖由 jay_2 于 28-9-2006 12:35 AM 发表
真人真事

我姐姐朋友家人的故事

她的家里和我的家很靠近,我们的家里好靠近坟墓场。她的爸爸已经去世了,他的爸爸在医院那边离开人间的,她有在她爸爸临走那一刻吹笛子给他爸爸听。这也没什么特别丫,好惊人 ...
剩菜会变臭吗?我只听过会变谈谈,无味耶!原来会快臭啊!

原帖由 Little_wolf 于 28-9-2006 12:57 AM 发表
剩菜会变臭吗?我只听过会变谈谈,无味耶!原来会快臭啊!

廣東話叫做變suk,華語好像不知用什麼表達﹐只有用臭咯

原帖由 jay_2 于 28-9-2006 01:01 AM 发表

廣東話叫做變suk,華語好像不知用什麼表達﹐只有用臭咯

變「餿」,一般上以前人用來餵養豬的料就叫餿水
其實就是變質,發臭的食物

決定封筆了﹐反應缺佳。。。

原帖由 jay_2 于 13-10-2006 02:45 AM 发表
決定封筆了﹐反應缺佳。。。

不要啦..不要封笔啦...我有看哦..
我支持乁哦哦...不要

好久没上来了,一直都找不到你的楼,却没发现原来你有改标题。。。paiseh 啦!!

原帖由 jay_2 于 24-9-2006 12:50 AM 发表
堕胎婴儿寻妈记

可能是我老婆有堕过胎儿,所以怀孕的机会率是比一般女人还要小。我老婆好难得用了好多方法才可怀孕,当她一旦有怀孕的机会,就好容易流产。我和我老婆都很享受现在有新成员的诞生,也在孩子没出 ...

这也是自编的吗?很真实,因为我有朋友就是应为堕胎结果无法怀孕,刚刚才叫人去超度那阴灵。。。

原帖由 jay_2 于 25-9-2006 06:29 PM 发表
昏迷时段的 Uncle A

真人真事

故事主角 : 我的朋友的爸爸的朋友
           Uncle A        

其实故事是这样开始的,Uncle A 晚上睡觉他突然感觉好口渴。然后,便到厨房倒了一杯东西来喝。

在蒙蒙浓浓的情况下,他 ...

walau A!! 阿公和阿爸在坟墓前喝酒,我汗

原帖由 jay_2 于 26-9-2006 08:12 PM 发表
旅行租到鬼屋

真人真事

妈妈前一排帮我到观音庙求签,那是下下签。解签佬说如果要外出的话,要等多一阵子。现在是不宜出门旅行,重则会带来血光之灾,妈妈看到这只签比我还要担心。她不让我外出旅行,如果我 ...

你还真的活该LEH...
不过人没事就好啦!!以后要听妈妈的话哦!!

原帖由 jay_2 于 28-9-2006 12:35 AM 发表
真人真事

我姐姐朋友家人的故事

她的家里和我的家很靠近,我们的家里好靠近坟墓场。她的爸爸已经去世了,他的爸爸在医院那边离开人间的,她有在她爸爸临走那一刻吹笛子给他爸爸听。这也没什么特别丫,好惊人 ...

很多人都有酱的经验,感觉上他们很可怜哦。。。

原帖由 small_boy86 于 13-10-2006 10:59 AM 发表

不要啦..不要封笔啦...我有看哦..
我支持乁哦哦...不要

对咯对咯!!不要封笔啦!!
PLEASE.............................

Follow Us
楼主真的要放弃这里吗??

Crystalyap 该用户已被删除
还有吗?继续写啊,加油哦!

加油~!樓主~!
別封筆啊~!

就連換房都沒換﹐就急著拉我朋友回家了。