佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蒲种贵公子

你對馬來西亞政壇有什麼期望?

蒲种贵公子 发表于 17-8-2024 09:02 AM
你还好吗兄弟?多休息

你有汇报给所有领导叫他们读老夫对他们的期待吗?别只是报喜不报忧,特别是做记者们的您们身负建设国家重任,一定要报道民声,特别是老夫的声音传给高官们知道

蒲种贵公子 发表于 17-8-2024 09:02 AM
你还好吗兄弟?多休息

老夫的身体和几十年的旧车一样差,经常这里坏那里坏,所有政府给的福利钱大部分都是给修理老爷摩多和老爷车,人老了整身病没稳定工作怎有资格贷款买新车?还不是政府害死人,让老夫可以买比较营养的食物都没钱,又不天天让老夫有lrt搭去医院,每天只能冒死和全部车主斗险,今天早上又差点被一个年轻人撞死,你们年轻人驾驶放慢一点点会死么

对于马来西亚这样的发展中国家,我觉得对政坛最好的就是 稳固,不要随随便便就转变

如果现在是国政执政,我也是这样说
如果现在是国盟执政,我也是这样说

大马只会越来越慢发展而已,真实背后塞车堵车已经浪费了全国老百姓的钱

kmrddecade 发表于 19-8-2024 01:21 PM
对于马来西亚这样的发展中国家,我觉得对政坛最好的就是 稳固,不要随随便便就转变

如果现在是国政执政, ...

大马就是不要发展成为发达国家,每天拖延不要建造lrt,只单单让槟城一州受惠而已,故意也建单单一个lrt柔佛出小新而已,其他州完全不理会,没用记者们完全不会向陆兆福问其他州何时建lrt,每天做没有用的东西而已

can_fei_ren 发表于 21-8-2024 11:28 AM
大马就是不要发展成为发达国家,每天拖延不要建造lrt,只单单让槟城一州受惠而已,故意也建单单一个lrt柔 ...

像你这样爱complain的人,应该第一时间找J S Z 才对。不要每天做些没有用的东西!比如:做工/上班。(你要为你自己着想,继续这样做其实是给人做牛做马)。

听懂了吗,时间很宝贵的,多一天给人打工就是多一天等不到建造lrt成为发达国家,若要快点见到lrt就明天别打工了,立即辞职。开窍没?连老马都能想到的东西,为何你想不到?

Follow Us
花生油鸡麵 发表于 21-8-2024 03:43 PM
像你这样爱complain的人,应该第一时间找J S Z 才对。不要每天做些没有用的东西!比如:做工/上班。(你要 ...

请问有谁懂什么叫jsz吗?找不明白

如果有人赞成老夫提议,建造lrt就没那么多车祸死人发生了

can_fei_ren 发表于 26-8-2024 07:37 PM
请问有谁懂什么叫jsz吗?找不明白

你比Engineer聪明,有救了!

你先去问你妈J S Z是谁

最爱的女人 发表于 27-8-2024 11:34 PM
你比Engineer聪明,有救了!

老夫是不够聪明,够聪明的人都去小新了,老夫的老妈子比老夫读更少书,您们懂上面的jzs是什么鬼东西吗?没有一个人才懂年轻人的暗语吗?