佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahon

Vios 2019 的分享和体验

weisian 发表于 5-2-2020 11:31 PM
前天新車進廠了,原因是在reverse的時候 dashboard 會震,給technician check了 發現在full electric load的時候, 就是燈,唱機 冷氣開完的時候就會這樣,再關了冷氣後就不會.

很幸運的是 SC告訴我是全馬第一單 ...

SC有说full electric load时怎样弄到dashboard会震吗? 我担心的反而不是full electric load弄到。你可以帮我试一试,reverse的时候关掉冷气,但是冷气风扇全开。如果会震,就是SC说的所谓full electric load问题。如果只是在air cond compressor 跑时,dashboard 会震有可能air cond engagement不美或者idle intake valve有问题。

楼主
请问你的vios 可以连接手机看视频???

SteadyBomBB 发表于 6-2-2020 04:44 PM
楼主
请问你的vios 可以连接手机看视频???

可以呀,cable mirroring 。在手机上下载T link apps。

ahon 发表于 7-2-2020 12:49 AM
可以呀,cable mirroring 。在手机上下载T link apps。

想问你申请loan, 还有等car loan approve 是否等很久?

tronx 发表于 19-12-2019 11:39 AM
我纯市区没有上highway,一桶油跑不到200  有机会出外坡看看一桶油能跑多少

一桶油跑不到200 ????
什么意思???

SteadyBomBB 发表于 7-2-2020 11:23 AM
一桶油跑不到200 ????
什么意思???

我一桶油 走不到200km就要打油了。。。

Follow Us
SteadyBomBB 发表于 7-2-2020 10:45 AM
想问你申请loan, 还有等car loan approve 是否等很久?

看那间银行,好像我的PB从定车到拿车才6个工作天而已。

ahon 发表于 7-2-2020 05:27 AM
看那间银行,好像我的PB从定车到拿车才6个工作天而已。

感觉蛮快的。。。我也还在等着呢。。。

放下毒,自己做了red lining会好看吗? 本人是蛮喜欢啦,幸好是买蓝色不是红色车。哈哈!

手工还是有点不满意,远看OK近看会看到瑕疵。

ahon 发表于 10-2-2020 02:22 PM
放下毒,自己做了red lining会好看吗? 本人是蛮喜欢啦,幸好是买蓝色不是红色车。哈哈!

看实车vios比city外表看起来比较小辆

ahon 发表于 20-12-2019 08:54 AM
我的Vios 不是顶配 ,E spec已经有免费防爆+隔热纸了。是toyota原厂送的就是新车来时就有不是SA拿车后跑去贴的,有toyota sticker的。

其实toyota近期的新车蛮有诚意,好像Vios 2019 E spec 和 G spec已经附送 ...

你的E版 不需要在拿去外面 粘多一层隔热?

你的原创文不错,但过长和没有分段蛮辛苦看的。不过也应该支持一下因为这类文章不多。

chunhao1996 发表于 12-2-2020 04:31 PM
你的E版 不需要在拿去外面 粘多一层隔热?

E spec 和 G spec 自带toyota 的 Premium Security & Solar Film,就是有防爆和隔热的效果,效果如何隔热多少我就不是很清楚,但是我觉得隔热还好吧中午开车我开air cond一下子就凉了,有时间我还会打开乘客窗口,司机门关开8次效果更快air cond compressor和引擎也不会那么大负担。所以暂时还不需要加过一层,等那天效果不好了再来换个呗。

AttitudeLearner 发表于 13-2-2020 08:41 AM
你的原创文不错,但过长和没有分段蛮辛苦看的。不过也应该支持一下因为这类文章不多。

谢谢你的耐心哈哈,因为本身我是很长气的人,所以文章也很长气哈哈

ahon 发表于 6-2-2020 09:21 AM
SC有说full electric load时怎样弄到dashboard会震吗? 我担心的反而不是full electric load弄到。你可以帮我试一试,reverse的时候关掉冷气,但是冷气风扇全开。如果会震,就是SC说的所谓full electric load问题 ...

車回來了說是裏面有兩條cable撞擊的聲音
full  eletric load才會
現分開了沒有聲音了

請問這裡的vios 2019的車主 你們打signal轉steering的時候會不會發出dik dik的聲音?

不是signal的聲音 是轉steering時候會發出的聲音,我想看看你們是不是也有  還是只有我的不正常才有罷了,不只是一聲會有兩三聲
https://www.dropbox.com/s/3zzqcj ... %2009%20PM.mov?dl=0

ahon 发表于 6-2-2020 09:21 AM
SC有说full electric load时怎样弄到dashboard会震吗? 我担心的反而不是full electric load弄到。你可以帮我试一试,reverse的时候关掉冷气,但是冷气风扇全开。如果会震,就是SC说的所谓full electric load问题 ...

'reverse的时候关掉冷气,但是冷气风扇全开'
请问要按哪个按钮来做这个?
按那个'Auto' 按钮不是直接关掉冷气和风扇了吗?

ahon 发表于 10-2-2020 02:22 PM

请问那个red lining是哪里买的?

weisian 发表于 16-2-2020 10:54 PM
車回來了說是裏面有兩條cable撞擊的聲音
full  eletric load才會
現分開了沒有聲音了

reverse的时候dashboard震动的问题就是这个cable造成的?

fatt6219 发表于 11-2-2020 03:01 PM
看实车vios比city外表看起来比较小辆

官方数据显示City比Vios长1.7cm而已
阔度Vios比较阔3.6cm
高度City比较高0.2cm
车尾箱空间City就多整整30公升

感觉上以前2009年推出的那款City比较大辆和外形比较好看, 后期的City款式视觉上体积似乎变小辆了.