佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

槟城论坛@Penang Forum陷害槟城

herrhughie 发表于 17-8-2016 12:55 PM
大家一起努力!我看见很多槟城子民都在呼吁林马惠公开信件了,看来大家都非常重视林马惠这次偷偷摸摸突击槟城的行为。

林马惠堂堂一位博士应该很有原则及责任感地向槟城人交代

林马惠不必理这班人

林马惠叫他们介入调查那个吃钱PTMT影响社尾与世遗地位的大滥图罢了

并没有叫他们取消ANYTHING

如果世遗地位被取走

那就100%是你们28楼的错

你们没有做错了甚么

没有一个人有本事改变PENANG世遗的地位

你们到底对PENANG的世遗做了甚么?

快说

那位楼上的神经质的竟然说:如果世遗没有了,错的反而是州政府,不是偷偷摸摸突击又不敢公开信件的林马惠。可见其偏帮护主的态度。

奇怪,为何那么怕公开信件?如果是理直气壮的,公开信件反而可以清清白白的反驳一切,证明自己是正确的。

但是。。。林马惠,Penang Forum, PHT全都忙着辩护而不敢公开信件,那是为何那么怕呢?这样难免也证明了信件内存有诽谤,说谎,恶意破坏槟城的成分了。不是吗?

herrhughie 发表于 17-8-2016 12:51 PM
你是转移话题了。

BOTAK HILL没有人认同,但是NGO对FEDERAL砍山毁古迹一句话都不出,而你却说"那是好事"时,就非常明显是DOUBLE STANDARD了。

好了,回到话题:为何林马惠不敢公开自己寄給Unesco的信件?

halo, 我都不知道那里砍山毁古迹?还问你“BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?”,还有我在那里有写"那是好事"?还有我已经写“Penang Forum不是我的,林马惠写的信是他的不是我的,不要问我怎么不敢公开了

herrhughie 发表于 17-8-2016 01:22 PM
那位楼上的神经质的竟然说:如果世遗没有了,错的反而是州政府,不是偷偷摸摸突击又不敢公开信件的林马惠。可见其偏帮护主的态度。

奇怪,为何那么怕公开信件?如果是理直气壮的,公开信件反而可以清清白白的反驳一切, ...

如果28楼没做错了甚么

世遗地位是林马惠说取消就取消的么?

你以为林马惠是TOKONG么?

一个人就可以APPROVE几十几百亿吃钱大滥图那种观音级的么?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 17-8-2016 12:04 PM
林马惠失职

只顾着谈外表没有说出里面

他没有站出来捍卫槟华女子中学与PENANG LANG祖坟的地

幸好及时被PENANG LANG发现SPC的汉奸的阴谋企图

嗯嗯嗯嗯嗯

这样就没话讲,该lut

aunchang 发表于 17-8-2016 01:26 PM
halo, 我都不知道那里砍山毁古迹?还问你“BAYAN LEPAS那一座山被砍了?古屋整排推倒了在哪里?”,还有我在那里有写"那是好事"?还有我已经写“Penang Forum不 ...

好了,那我告诉你。

FEDERAL为了建公路在BAYAN LEPAS,不但砍山,还摧毁了整排二战前的老店屋以让位给公路。

而切山/摧毁古迹/反对建路正是Penang Forum,槟城古迹信托会,林马惠,邱思尼等组织/人物极力反对的东西。可是当换到联邦政府做时,它们一句话都没有,完全装着没看见。这就不对路了。

那排二战前店屋在哪里?不就在机场往浮罗的路途中那段咯,之前还有警察局,难道你真的不是槟城人?

Follow Us
所以说,林马惠是有责任出来向公众展示他写给UNESCO的信件,那是很简单的一件事。

除非。。。信件内容有让他见不得光的东西。

如是,他如果不能展示信件,那只有开除他最适合。为了槟城人的利益,我们不支持对我们槟城人有敌意的人在政府机构内当內奸

herrhughie 发表于 17-8-2016 01:43 PM
好了,那我告诉你。

FEDERAL为了建公里在BAYAN LEPAS,不但砍山,还摧毁了整排二战前的老店屋以让路给公路。

而切山/摧毁古迹/反对建路正是Penang Forum,槟城古迹信托会,林马惠,邱思尼等组织/人物极力反对的 ...

我应该算半个penang lang,没错的话联邦要的东西连洲政府也没力干涉太多,更何况槟城古迹信托会,林马惠,邱思尼等组织
所以你看槟洲政府有出声吗?

刚才看到的。。。
有谁红毛文好料的,去看看有没有陷害槟城。。。

https://penangforum.net/2016/08/ ... to-unesco/#more-949

aunchang 发表于 17-8-2016 01:55 PM
我应该算半个penang lang,没错的话联邦要的东西连洲政府也没力干涉太多,更何况槟城古迹信托会,林马惠,邱思尼等组织
所以你看槟洲政府有出声吗?

原来你真的不是槟城人。

Penang Forum/PHT/林马惠/邱思尼能不能阻止联邦政府是另外回事,问题在于它们完全没有反对,这是完全与它们一路来反对州政府的同样类似的事物是背道而驰的。换句话说,它们是毫无原则的,只一味搞针对州政府,不把槟城人的利益放在第一位。

反过来,州政府没反对是因为州政府支持这样的发展,更显示了州政府是大量的,共同与联邦为槟州的利益发展。

所以,你是没有理由为NGO死硬较辩了

cdleecw 发表于 17-8-2016 02:05 PM
刚才看到的。。。
有谁红毛文好料的,去看看有没有陷害槟城。。。

https://penangforum.net/2016/08/ ... to-unesco/#more-949

说倒一大堆,就是那封简单的信件拿出来给公众看不就解决了吗?

为何他要废那么多心思去写文章?就是信件内容有问题,不敢公布于大众,对吧?

herrhughie 发表于 17-8-2016 02:11 PM
原来你真的不是槟城人。

Penang Forum/PHT/林马惠/邱思尼能不能阻止联邦政府是另外回事,问题在于它们完全没有反对,这是完全与它们一路来反对州政府的同样类似的事物是背道而驰的。换句话说,它们是毫无原则的, ...

“原来你真的不是槟城人。

Penang Forum/PHT/林马惠/邱思尼能不能阻止联邦政府是另外回事,问题在于它们完全没有反对,这是完全与它们一路来反对州政府的同样类似的事物是背道而驰的。换句话说,它们是毫无原则的,只一味搞针对州政府,不把槟城人的利益放在第一位。

反过来,州政府没反对是因为州政府支持这样的发展,更显示了州政府是大量的,共同与联邦为槟州的利益发展。

所以,你是没有理由为NGO死硬较辩了"

Walao!!州政府没反对是因为州政府支持这样的发展,更显示了州政府是大量的
是不是砍了,推倒但只州政府支持这样的发展就是对的?

BAYAN LEPAS山砍了,古屋整排推倒了,你的Penang Forum死去了哪里?!

问题就在Penang Forum在联邦政府铲山,毁古迹建筑屋时,一个反对的声音都没有。

你要人反对铲山,毁古迹建筑屋,但又说“州政府支持这样的发展就是对的”,你。。。你。。吃药了吗?
还有请问我那里有为NGO死硬较辩了?

*我没说我不是penang lang,我只说是半个penang lang

herrhughie 发表于 17-8-2016 02:14 PM
说倒一大堆,就是那封简单的信件拿出来给公众看不就解决了吗?

为何他要废那么多心思去写文章?就是信件内容有问题,不敢公布于大众,对吧?

你看了才来乱

评分

cdleecw + 5 我很赞同

那不是给UNESCO的信咩?,看来有人病的不浅。。。。

可能他要的是正/副本 或 正/副本照片。其他一概勿论。。。

aunchang 发表于 17-8-2016 04:28 PM
那不是给UNESCO的信咩?,看来有人病的不浅。。。。

也费事讲了,那含血喷人的 pattern, 跟足林冠英。

面对脑残的铁粉,讲一两下就乱扣帽子,都不知道还有什么值得继续再讨论下去了?

矮丑穷 发表于 17-8-2016 04:08 PM
你看了才来乱

对不起,是我看错了。

很好的开始,让公众检查看。

aunchang 发表于 17-8-2016 03:45 PM
Walao!!州政府没反对是因为州政府支持这样的发展,更显示了州政府是大量的
是不是山砍了,古屋推倒但只要 ...

这点上州政府是没矛盾的,因为州政府是在处理古迹及发展上不象古迹信托会和PENANG FORUM那么执着。这是很明显的。
然而,古迹信托会和PENANG FORUM却小到BALIKPULAU的旧巴刹,一棵树死掉等等都很高调地发表意见甚至写文章/记者招待会等等。。。

但是在联邦大事砍山/推倒古迹屋子时,它们一声都不出,这个就非常明显是故意为难及针对州政府而已。

这点你真的没有资格批评州政府,反而你理应怀疑古迹信托会和PENANG FORUM的。

仓底货 发表于 17-8-2016 06:13 PM
面对脑残的铁粉,讲一两下就乱扣帽子,都不知道还有什么值得继续再讨论下去了?

讲话又自相矛盾,脑残真可怕 ,只许官员放火,不许百姓点灯