佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koala树熊

Honor 4x-讨论

你可以静静 发表于 22-4-2015 09:21 AM
你要吗?免费送给你。

你不会拿来买casing那些的咩?反正不用白不用。

serger182 发表于 22-4-2015 09:42 AM
你不会拿来买casing那些的咩?反正不用白不用。

不要啦,我去pasar malam 买cheap cheap的就好了。

有谁不需要 voucher的,可以给我? 需要买些东西。。。

收到货了,来个简单的第一手用户体验:

PROS:
1) emui 3 比想象中敏捷,反应快速。画面简洁,比起honor 3c的旧emui 真的是好太多了。简单来说,水果味浓郁
2)后置相机focus速度中上,曝光值调的不错,背光也可以拍到不错的效果。夜拍还没试。相机超重水果味
3)电话讯号时常爆表。
4)GPS抓星很强,速度快。用MAPS导航反应敏捷,不会出现漂浮地标,或卫星遗失。
5)电话后壳不错,比起我在淘宝买的还要好。
6)刚测试 4G,线路稳定,maxis,下载29M,上载 4.5M

CONS:
1)充电需要相当长的时间,少了快充,还是honor 3c同款1AMP的充电器,体型大可惜效果普通。
2)用耳机听歌效果不甚理想,虽然达标,可是比不上一些其他同样价钱的手机(如zenfone)
3)手机的调音键有点松弛,可是不会太大影响使用体验。
4)通话时声量太小,尽管已经开到最大。(严重影响使用体验)5)每次使用前置相机,都会自动转去beauty 5,就算把数值调去1,之后开回还是一样beauty 5,希望下次更新可以修正

中规中矩:
1)电话外播达标,声音响亮。喇叭在底部,不会被遮盖
2)电池续航达标,不算惊艳

暂时如此,以后再加。。。。

这个夏天热不热 发表于 24-4-2015 11:23 AM

PROS:

我也刚入手,感觉不错,第一次次用huawei手机,

想请问,它有没有好像samsung 之类可以下载或选Font style 的功能?

paradise2005 发表于 24-4-2015 01:01 PM

想请问,它有没有好像samsung 之类可以下载或选Font s ...

这我不是很清楚,没改过。。
看了display 那里,好像可以改,可是不清楚怎样改。。

Follow Us
paradise2005 发表于 24-4-2015 01:01 PM

想请问,它有没有好像samsung 之类可以下载或选Font s ...

应该没有,刚到手要时间去研究

对,我也是只找到这个。。。

还没有开箱文吗            

oscarlow 发表于 24-4-2015 03:03 PM
应该没有,刚到手要时间去研究

其实可以更换的。。。不过马来西亚可能不支援。
设置->显示->字体样式

字体样式可以从主题下载,教程如下

http://118.194.60.212/thread-1492720-1-1.html

下午四点收到货,只能说使用体验比去年的3C要棒!绝对是2015年性价比首选。

最喜欢的是random的wallpaper,每一次我老婆看到照片都尖叫^^

我有个疑问,之前看解说,左边拉下是通知栏,右边拉下是开关。。
可是我不管怎样拉都是一样。。 有时通知栏,有时开关。。。到底怎样搞得

honor 4x怎麼沒有流量限制設定啊....找不到地方設置流量限制

SIM 2只能用2G,怎样设置去3G?

这个夏天热不热 发表于 24-4-2015 11:23 AM

PROS:

大大,为什么我的上网下载很慢呢,lenovo 都没这个问题。。。有什么地方要setting吗?

蝎子1110 发表于 25-4-2015 10:24 PM
大大,为什么我的上网下载很慢呢,lenovo 都没这个问题。。。有什么地方要setting吗?

你是用 data 慢 还是 wifi。。照理说没什呢需要设置。。

sim 1 可以选网络设置,sim 2不可以 sim 2也显示gsm罢了,到底是怎样阿。
试了把两张SIM CARD调换CARD SLOT, MAXIS有3G, UMOBILE只是2G,难懂是UMOBILE的问题?

请问4X的用户,你们有谁是用UMOBILE的吗?用到3G和4G没?

evolution2006 发表于 26-4-2015 10:16 AM
请问4X的用户,你们有谁是用UMOBILE的吗?用到3G和4G没?

我是 digi,也是很好奇到底能不能上4g,毕竟digi和 maxis celcom 不同..

打去了UMOBILE询问。客户服务说新电话MODEL要自己SETTING,可是我都找不到SETTING