佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermalaysia

行动党候选人林立迎和张菲倩完全离谱的内幕交易

還不快點去報警捉人?讓他們做不成候選人,你們不就不用這麼辛苦一直在這裡混了…

donynam 发表于 2-5-2013 12:25 AM
我认为各位已经离题了。去反贪污局报案,与有证据指某人有贪污的嫌疑是两回事。不能混为一谈。

這是向國陣學的招嗎?
貪污不報案還要做什麼?

有证据不用post在这边啦。。。反贪会永远为你而开。。。。。见到明福同志请叫他忍耐些许,新政府必还他一个公道!!!

donynam 发表于 2-5-2013 12:25 AM
我认为各位已经离题了。去反贪污局报案,与有证据指某人有贪污的嫌疑是两回事。不能混为一谈。

你会发现,每次

民联发现舞弊:
1. 报警,报反贪污局
2. 发布消息(新闻发布会)

国阵,包括马华,发现舞弊
1. 在媒体、传单、新闻发布会宣布
从来不备案的。

马华在广告胆敢写那么多不实的话。
比如说,槟州不该收取消海底隧道收费,因为要废除南北大道。
民联几时说过南北大道要从一开始免费?(收了多倍利益,还要延长20年到 2039年,这个是朋党在挖人民的钱进他们口袋,因此要废除!)

他们只是讲了又讲,没有证据的。

对一定要报。请大家发挥民联互助的精神,叫行动党纪律委员会主席陈国伟大公无私的拿那些证据,将那两个行动党候选人送到反贪污局接受调查。同时即时冻结他们俩的党籍,并勒令他们俩退选,因为民联MPPJ的稽查报告已经证实二人有不正当的行为。

评分

AllChina + 1 我已经跟CD讲了,他说他没有proof

以前会发现,每次
民联发现舞弊:
1. 报警,报反贪污局
2. 发布消息(新闻发布会)

国阵,包括马华,发现舞弊
1. 在媒体、传单、新闻发布会宣布
从来不备案的。

现在会发现,每次
民联发现自己舞弊:
1. 视而不见

国阵,包括马华,发现自己舞弊
1. 视而不见

评分

summer420 + 3 人性本如是,我们别天真了

Follow Us
supermalaysia 发表于 2-5-2013 01:41 AM
你以前会发现,每次
民联发现舞弊:
1. 报警,报反贪污局

怎么行为这么幼稚的?

好了。
反正大选要来了,人民意向已经改不了的。
可以坦白告诉我们。
说,你究竟是不是民联派来的无间道,专为马华倒米的?

我只要问各位,到底有谁仔细阅读过那份MPPJ的报告 ?如果没有看过那份报告,请赶快去阅读吧。你会马上知道什么叫做内幕交易。

麻米挖 发表于 1-5-2013 10:47 PM
为何每次针对民联领袖的污蔑,总是要用暗箭,如媒体公开信啊、广告啊、匿名信啊、传单啊等方法?

为何 ...

这看起来是事实。民联政府自己做的稽查报告。你到底有没有看那些证据 ?如果没有的话,请不要随便发言。这是很严肃的事。

donynam 发表于 2-5-2013 02:35 AM
这看起来是事实。民联政府自己做的稽查报告。你到底有没有看那些证据 ?如果没有的话,请不要随便发言。这 ...

马华有那一次,不是说自己的资料是事实?

蔡智勇连 Talam 报告书都拿出来当『证据』。
你有看到吧?那一次,他们有去反贪局报案。
后来发现摆乌龙。自己看错报告了。
现在,整个竞选期,那么多机会,马华一次都不敢在重提这件让他们羞辱的事。
(整个马华没有会计师了吗?)

我再重复非常简单的一点。
既然是事实。为何不报案?

反而。
如果民联能执政,你可以看到很多好戏陆续上演,一个接一个国阵大鳄被抓走。
好像台湾的陈水扁。
好像泰国的塔信。
好像菲律宾的马科斯、阿罗约。
好像韩国的全斗焕。
好像印尼的苏哈多。

那些所谓的谎言、污蔑指责,全部不攻自破。

等着瞧吧。

麻米挖 发表于 2-5-2013 03:14 AM

就憑那個阿斗。。。。。。

sm99999 发表于 1-5-2013 02:03 AM
supermalaysia   
注册时间 13-4-2013

最近新的小都喜欢用malaysia的ID。

這是暗語,方便自己人辨認,然後support言論。

去报吧,别浪费时间在这上cari..

麻米挖 发表于 2-5-2013 03:14 AM

老兄,你看了证据再来说啦。
证据显示,这是民联政府MPPJ的稽查报告

RE: 行动党候选人林立迎和张菲倩完全离谱的内幕交易

s2143 发表于 1-5-2013 01:44 AM
枪手惯用手法之一,拿一堆是是而非的东西来说民联贪污
然后说民联还没做政府,就已经开始贪污,做了政府 ...

看到这新闻,有点不是怎么相信!
1.数目太小,不够那些pokai来..
2.他们这样叫朋党!...

3.最重要的..就是lz 开这个id的时间,接下来回复的人sosmalaysia也是和他开id的时间差不多!!有点....
能信吗??!

sm99999 发表于 1-5-2013 02:03 AM
supermalaysia   
注册时间 13-4-2013

幸苦他了,要编那么长的故事

大家都说报,张菲倩昨晚已经吓的撒尿.

真理不需要请客,公正不需要恐吓。

贪污事件揭发后,张菲倩拜票,招居民辱骂赶走!

贪污事件爆发后,张菲倩多处拜票,频频招居民辱骂赶走!
这些居民不接受有污点的候选人!
下次不知道会不会请他吃臭鸡蛋?