佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

kyteng 发表于 9-3-2013 07:44 PM
复制人大大,我现在用着stock rom, stock kernel,基本上其实都还蛮省电的,充饱一次可以耐30小时左右。

...

是的,需要Root + CWM 才能刷Kernel 。

1)你大约可以用30个小时很不错了。我平均也是一次充电可以用1天-1天半。
2)Kernel 直接刷就可以了。Android 开放资源。要刷Kernal Redpill / Kernel Perseus 都行。前提是必须有ROOT + CWM。

试看看把。刷Kernel 是一种刷机的进阶来的。

lansing2021 发表于 10-3-2013 05:54 PM
我的是N7100XXDMB4 N7100DXDLK5 是最新的吗?
我看你CARI的主题是写N7100XXDMB4 N7100OLBDMA4
一样的?这 ...

Setting > About Device > 最后一项 Build Number 有 N7100XXDMB4了。

如果你是官方升级的,你升到最新的就是:N7100XXDMB4 N7100OLBDMA4
如果是Custom Rom ,每一个Rom 都会写自带的版本。比如说Omega V13 最新的,自带N7100XXDMB4版本了。

martinX 发表于 11-3-2013 09:09 AM
Omega V13 不错。我这里有朋友用着了。比V12 顺畅与稳定,省电有进阶了。鼓励升级。

刷机不难,刷机会 ...

对啊,一直心痒痒的真的会上瘾~复制人大大,我刷V13为什么会卡在savelog和next那边?有任何解决方法?

kelvinsoon 发表于 11-3-2013 11:36 AM
对啊,一直心痒痒的真的会上瘾~复制人大大,我刷V13为什么会卡在savelog和next那边?有任何解决方法?
...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2028103

刷上PhilZ Touch 4 Recovery 吧。类似CWM 的Recover 来刷Omega V13 完美运行。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
PhilZ Touch 4 Recovery
Enhanced Clockworkmod 6.0.2.8
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

PhilZ Touch Recovery 刷法:

CWM / Android Recover 刷入 PhilZ Touch Recovery 法:

PhilZ Touch Recovery For CWM 下载档:
http://www.mediafire.com/?8i4jbap04j4p6ax

• 下载上列的 philz_touch_xxx.zip file
  • 将 philz_touch_xxx.zip file 放入您的 Internal SdCard (不需要解压)
  • 然后关机。 (volume up+home+power) 进入CWM 或者 Android Recovery System 都行。
  • 选择 "Install zip" 和选择philz_touch_xxx.zip 文档。
  • 然后按 Yes 刷完成。

Odin 刷入 PhilZ Touch Recovery 法:

PhilZ Touch Recovery For ODIN 下载档:
http://www.mediafire.com/?jujzp0in8pnp5nv
和前面Odin 刷法类似,可以参考首页。

用电脑下载 .tar.md5 file
  • Power + Home +Voloum Down 进入 download mode
  • 电脑开去Odin ,连接电脑 与 电话Cable ,成功读取电话上面会有浅蓝色。
  • PDA 选择您下载的 .tar.md5 文档。可以参考上图。
  • 然后按 “ Start ” 开始刷入。
  • 正常的情况下,会自己Restart 。如果进入PhilZ recovery 可以按Reboot 就行了。
用这个来刷 Omega V13 ,可以解决刷V13 hang的问题。

martinX 发表于 11-3-2013 12:05 PM
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2028103

刷上PhilZ Touch 4 Recovery 吧。类似CWM ...

好的复制人大大,现在去下载试试~谢谢

实与虚 发表于 11-3-2013 11:41 PM
版主,kernel perseus是要下载哪一个? Perseus-alpha33.3-i9300-CWM.zip?

你好,你要的Kernel 应该是Note 2 的吧?上面那个不对哦, i9300 是S3的。

Note 2 的Kernel Perseus 是这个:

Perseus-alpha33.4-n7100.tar  (Odin 刷)
Perseus-alpha33.4-n7100-CWM.zip   (CWM 刷)

请点击Link下载吧。
二选一就行了。

Follow Us
樓主,3樓的 root下載了也可以用在LTE版?

哪里还可以下载omega v13呢?楼主?

楼主,我的note 2刚刷了4.2.2,觉得没了s pen和s note功能很浪费,请问可不可以刷回4.1.1呢?因为我之前刷4.1.2时,gps会有点问题,所以我想刷会4.1.1~不懂可以吗?

实与虚 发表于 12-3-2013 08:54 PM
谢谢!
话说这个note 2的,版主是哪里拿到的?做么我只看到S3?

其他网络找的,还是找到了。其实寻找Note 2 的Rom / Kernel ,加N7100 这个字眼比较容易寻找。也不会出错。

Omega 最近更新很快,我去更新首页了。

LuckyPrince 发表于 15-3-2013 02:09 PM
樓主,3樓的 root下載了也可以用在LTE版?

不一样, 首页的都是以Note 2 N7100 为主的Rom / Kernel / Root 。

LTE 版本的是 N7105 ,型号不一样不共用的。N7105 详细的Rom / Root / Kernel 可以参考这个Link。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2032849

夜月星空 发表于 17-3-2013 08:53 PM
楼主,我的note 2刚刷了4.2.2,觉得没了s pen和s note功能很浪费,请问可不可以刷回4.1.1呢?因为我之前刷4 ...

是的,4.2.2 没有S PEN / S NOTE 大部分的功能。毕竟是Nexus Base 的基础版本。没有S Pen 功能等于废掉大半Note 2 的优点。

Android 程序开放,所以没有什么升降级限制。你现在4.2.2 版本,如果要降级就直接刷回去4.1.2 的Rom 就行了。方法是一样刷法的。

鼓励您刷回去4.1.2 比较好。因为4.1.2 有修复了Exynos Processor 处理器的Bug 。修复死机+漏洞问题。可以试看看Omega V14 Rom。
不鼓励刷回去 4.1.1 ,如果刷回去4.1.1真的不小心中Bug / 死机,后果可是自负。

martinX 发表于 18-3-2013 12:59 PM
是的,4.2.2 没有S PEN / S NOTE 大部分的功能。毕竟是Nexus Base 的基础版本。没有S Pen 功能等于废掉大 ...

谢了楼主,我刷omega v12了!s pen功能回复了,但里头没有s note功能!不要紧吧!omega v12用起来蛮顺的!

楼主?哪里还可以下载omega v13呢.我只能找到 V12 和V14 而已

LZ,照你的方法全部下载了,就是电话连接不到odin,是什么问题,帮帮忙 谢谢

skylee1216 发表于 22-3-2013 02:54 PM
LZ,照你的方法全部下载了,就是电话连接不到odin,是什么问题,帮帮忙 谢谢

1) 有没有安装Samsung 的Driver ? 手机必须有Samsung Driver ,可以连接至电脑开启/拷贝文件,就代表成功。
2)你有没有在Setting / 开发者选项选择 “On” 打开。必须打开才行。
3)Cable 有没有问题?

请试看看告诉我吧。我会协助您。可以Add 我FB: [email protected]

LZ,可以了 原来是我没安装Samsung Driver 所以接不到,谢谢你哦

omega ROM 出 v15了,有人刷了吗?

水立方 发表于 24-3-2013 09:04 AM
omega ROM 出 v15了,有人刷了吗?

刷了。。。。很屌。。。一定要上!!!

Omega V15 可是非常好的,推荐。