佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShindoHikaru

【求助】曼谷 5天4夜行程安排 (请达人进来给意见)

粉红猪猪 发表于 11-1-2013 08:54 PM
我会的。。有疑问,可以请教你吗??

哈哈哈哈 我知道的都会极力回复。本想开个泰国游记,但我词穷,还要不开了。

苦味 发表于 17-12-2012 11:13 PM
你的意思是Kamphaeng Phet站比较靠近Chatuchak Market?
>>是。

请问sky bar的话, 哪一间比较推荐? 好像有好几个..red sky bar (Centara Grand Hotel), sirocco sky bar (State Tower), baiyoke sky hotel 等等.

oreef 发表于 16-3-2013 12:59 AM
请问sky bar的话, 哪一间比较推荐? 好像有好几个..red sky bar (Centara Grand Hotel), sirocco sky bar  ...

这个没研究,或许你可以google一下。

楼主你去曼谷回来的对吗? 可以分享一下吗? 第一页的行程表都一样吗?

oreef 发表于 16-3-2013 05:49 PM
楼主你去曼谷回来的对吗? 可以分享一下吗? 第一页的行程表都一样吗?

是咯,请问搂主回来了没?可以分享一下吗?谢谢了哦。。

kemmiboom 发表于 17-12-2012 12:27 PM

请问下要去看人妖表演要先买票吗?

Follow Us
我月尾去 5 天4 夜! 还没有排好行程哦!

CalypsoCabaret Show (人妖Show)(750 Baht)

去那里买票? 我上网看要900 Bath!

swtan4466 发表于 9-4-2013 11:58 AM
请问下要去看人妖表演要先买票吗?

外面买比较便宜

Hello,楼主....你好!
我是第一次去Bangkok,4天3夜(星期四至六),我订了住在bangkok cityi hotel ,请问方便吗?我想去的地方时siamsquare ,plantinium mall,chatucak weekend market,china town,train market , prantunam market , chocolate ville, terminal 21 , asiatique the riverfront , Cabbages & Condoms bangkok 我不懂要怎样安排我的行程?可以建议一下吗?

苦味 发表于 17-12-2012 12:25 PM
Day 2:你住Asoke附近的Tune Hotel,所以还可以选择搭MRT到Chatuchak Market,下Kamphaeng Phet站,一出来就 ...

嗨,可以帮我排排行程吗?因为是第一次去所以有点乱~
我是8月26日3.50pm抵达曼谷机场
住在platinum区
打算去这几个地方asiatique, terminal 21, chocolate ville, RCA,唐人街,platinum fashion mall,bigc,safari world
但不知要怎么编排,可以帮我看看吗?谢谢
8月30日3pm飞机

star0324 发表于 24-7-2014 08:36 PM
嗨,可以帮我排排行程吗?因为是第一次去所以有点乱~
我是8月26日3.50pm抵达曼谷机场
住在platinum区

8.26 (二)
3.50pm
Asiatique

8.27 (三)
Platinum Fashion Mall
Chocolate Ville
Big C*

8.28 (四)
Big C
Terminal 21
唐人街

8.29 (五)
Safari World
RCA

8.30 (六)
退房回家

*Big C如果靠近你的酒店,随时都可以去。星期三来不及去就星期四去。
大致上是这样安排,确切行程还要看你们到时怎么逛,哈。

苦味 发表于 28-7-2014 01:24 PM
8.26 (二)
3.50pm
Asiatique

请问唐人街几点关呢?我九月会去曼谷,行程还再安排中。
第一天抵达曼谷是6.35pm,去到酒店check in到来,相信都要8pm++了,
有什么意见晚上可以去哪里呢,如果去唐人街ok吗?

苦味 发表于 28-7-2014 01:24 PM
8.26 (二)
3.50pm
Asiatique

谢谢你

papaya1234 发表于 28-7-2014 07:00 PM
请问唐人街几点关呢?我九月会去曼谷,行程还再安排中。
第一天抵达曼谷是6.35pm,去到酒店check in到来 ...

8pm++再去唐人街可能有点迟,建议酒店附近先用晚餐。