佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaojia

婚纱照 Softcopy 的价钱~(需要意见)

cschew_21 发表于 8-11-2012 09:47 AM
我是在KL的...买他们的softcopy是不是lockfile?这点记得问清楚~
我有这样想过..买他们的softcopy后自己 ...

我想问哦。。。1album 10page X 2 = 2 Album 20 page(12 X 36的Album)要放多少Pose 才好看?婚纱店的人是给我Total45poses,她说我们要加也没关系,只要做出来是美就好了(f.o.c加Poses) Photobook 和Album哪个比较好?

Celia00 发表于 8-11-2012 09:56 AM
我想问哦。。。1album 10page X 2 = 2 Album 20 page(12 X 36的Album)要放多少Pose 才好看?婚纱店的人 ...

就是说你的pose有45张?有说你一本album可以放多少个pose..
好像我的有注明:20page(其实打开来算算是10page)=30pose,另个是20page=20pose(no design).

要小心他们的陷阱(个人觉得啦)

看你个人喜好...有些人喜欢PHOTOBOOK..photobook也有很多种类的选择..

Celia00 发表于 8-11-2012 09:56 AM
我想问哦。。。1album 10page X 2 = 2 Album 20 page(12 X 36的Album)要放多少Pose 才好看?婚纱店的人 ...

你选定了婚纱店了???几时拍照

cschew_21 发表于 8-11-2012 10:00 AM
就是说你的pose有45张?有说你一本album可以放多少个pose..
好像我的有注明:20page(其实打开来算算是1 ...

我两本Album是同Size(12X36)只是两本加起来他们给的Pose是45个会不会太少啊?我怕加多几个pose进本会很乱,所以就问意见咯。。。说是20pages开起来就只有10pages。。。

Celia00 发表于 8-11-2012 10:19 AM
我两本Album是同Size(12X36)只是两本加起来他们给的Pose是45个会不会太少啊?我怕加多几个pose进本会很乱 ...

可以问下那2本album有没有design的,为何他们会说20page=10page..是因为2page是一样背景(一定)..

就是这个原因了

http://www.facebook.com/groups/147562191920816/doc/412789232064776/

看看这个link..你就明白了..

cschew_21 发表于 8-11-2012 11:57 AM
可以问下那2本album有没有design的,为何他们会说20page=10page..是因为2page是一样背景(一定)..

就是 ...

就如你说的是20page但开起来就是10page咯。。。
两本是一样的有包括design和排版。。。只是2本的照片是不同的。。。
我电脑block了面书看不到。。。用电话上网也找不到这业。。。

Follow Us
Celia00 发表于 8-11-2012 12:07 PM
就如你说的是20page但开起来就是10page咯。。。
两本是一样的有包括design和排版。。。只是2本的照片是不 ...

对....多数婚纱店会建议你1page最多3-4pose....太多不是那么好看..
我给你的link是佳礼婚谈的FB link...如果再找不到就ADD我的FB..我加你进这个...里面都是谈结婚的

cschew_21 发表于 8-11-2012 01:13 PM
对....多数婚纱店会建议你1page最多3-4pose....太多不是那么好看..
我给你的link是佳礼婚谈的FB link... ...

你FB名字是什么?他们建意是一面不要多过四个不然就会很复杂/乱之类的问题出现。。。他们也说如过果是外景最好就不要放太多在同一业免得看不到人的脸(拍外景本来就人小了)。。。其实我是要1本album而已最后听他们说太多照挤在一起会不美所以就拿两本咯。。。可以看到多一点照片。。。