佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马六甲之恋

【交流】戴散光隐形眼镜(Toric / Astigmatism)的进来,我拿自己当小白鼠了!

眼镜店介绍我用Biomedics 的,七对RM220,会贵吗?
crystal_yng 发表于 7-6-2012 08:31 PM

不好意思,我平时没有留意这种旧材料的产品噢。

眼镜店帮我配 B&L Softlens Multi-Focal,但是看远和进都不明。

cuties_fly 发表于 28-9-2012 11:13 PM
眼镜店帮我配 B&L Softlens Multi-Focal,但是看远和进都不明。

非常普通的产品,你可以试试 Air Optix Multifocal,或者 Proclear Multifocal。

对了,你多大啊?怎么会有老花的???

马六甲之恋 发表于 11-4-2013 11:30 PM
非常普通的产品,你可以试试 Air Optix Multifocal,或者 Proclear Multifocal。

对了,你多大啊?怎么 ...

试了Proclear Multifocal看不到还头晕。 41了

cuties_fly 发表于 12-4-2013 06:35 PM
试了Proclear Multifocal看不到还头晕。 41了

那再去试试 Air Optix Multifocal 啦!

老实说 B&L softlens toric 我真的很后悔买了。。。。带不到五个小时就已经非常的不舒服+干,过后验眼睛,说我的眼很干, 然后就换air optic 了就还好,再验过我眼睛没以前呢么干了。。。现在考虑着要买acuvue 两周抛的,用了在评

Follow Us
我想问问哦,我的近视右375,散光225...左375散光275也能买到月抛或日抛的隐形眼镜嘛?

想问,现在出的散光的隐形眼镜有没有颜色的?

个人经历

9年前试了B&L散光型月抛隐形眼镜
(年纪小,只选了最便宜的那种-因为散光太深了,普通款的完全看不清楚)
戴了一年之后,(那时只买了12对)
想再去配过散光型月抛隐形眼镜
结果做了眼睛检查之后发现我不需要用散光型的隐形眼镜了
散光掉到40-80里面
可能是散光型的隐形眼镜关系吧
乔正了散光

现在常时间要对着电脑工作
很少戴隐形眼镜了
中意acuvue的日抛型