佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

爬完帖子,看完分享,忍不住还是要赞叹赞叹。。。
楼主的家,好美,好温馨,好温暖。
家的每个角落都布置得很有意思,很写意。
的确充满了“归宿感”

呵呵...问的好呀!
我院子蚊子蛮多一两下的,所以每次去院子发呆的时候都会放风扇在草地上,然而这风扇外 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 07:45 AM

哈。。。那就真得察亮双眼看看楼主的独特风扇了。。。。

说了,院子就是我和老公发呆的地方,有时候在凉爽的的夜晚在院子里来两杯也是种浪漫噢!比起流荡在夜店喝酒 ...
chrisyew 发表于 17-8-2011 07:08 PM

LZ我好喜欢你的烛台灯请问SSF在哪里呢?

LZ爬完你的帖,真的为你感到高兴!这就是女人梦寐以求的家啊!一个既温馨,又窝心的家。。。
我还在等待我梦想的家!可惜KL一带的楼房已经被炒到高不可攀了。。。若要一个像LZ一样的家,恐怕有心无力了!

很喜欢LZ对小品的注重,更是欣赏LZ的心思。。。加油啊!

LZ...看了你的家~很喜欢它的简约, 真的很美,很温馨~ 简单就是美。
要继续分享哦!

真的是很漂亮的家!
楼主都布置得非常适时温馨的感觉,看得出你花了很多心思啊。
还有你也非常懂得品味人生。

Follow Us
Lz 我想请问,你的火炉上没装抽油烟机。那么厨柜会油吗?你的橱柜底时间久了,不会变色吗?

我喜欢楼主贵妇般的生活,我也很向往!
其实我找三层点心架很久了都找不到,最近往淘宝去订购还没送到~
请问ssf是什么?新山是不是没有?
阿bui敏 发表于 19-8-2011 10:41

我过得不是什么贵妇生活,我也像普通女人一样,在家做家务下厨,照顾孩子老公。
我不崇拜名牌,不期望奢华的生活,只要和家人一起就是我最大的幸福了.

淘宝的点心盘比较多样化,可以挑选自己喜欢的款式
我也喜欢在淘宝买东西,但就怕遇上贼船,你有信誉好的代理可以介绍给我吗?我有好多咚咚要买呢!

SSF跟IKEA是类似家居装饰店,只是Ikea比较多选择
如果你想了解更多SSF可以上它的网站,我刚才看到有位网友给你网站的link了.

我刚才也是去逛了SSF,买了几样小品回来,待会在于大家分享好康.

果然是很好看
ASUKI 发表于 19-8-2011 10:43

加油,期待你的magic咯!

想想chrisyew也住在雅家许久了,但我还没进屋啊!
JasYeap 发表于 19-8-2011 10:43

那开始装修了吗?我的家现在要售卖了呢!
搞不好你来住的时候我已经把房子卖了呢!

我的家也要开始装修了!不过我没有请人设计,一切打算自己和老公包办,因为只有我们自己最清楚要到风格是什么,所以再把我们的概念跟装修商讨论,希望出来的感觉也是一样简约温馨
蚂蚁噢 发表于 19-8-2011 10:57

主要把想要的风格统一起来,在慢慢参考,你一定可以设计出温馨的家园,加油!

我以前也是像你这样走过装修的路,那时候真的是一个头两个大,又怕自己乱七八糟的设计装修出来不知道会不会吓死人,还好成品出来后也不致让我失望,真的是谢天谢地呢!呵呵...

好美的了~这家在哪里啊?
卫斯立 发表于 19-8-2011 11:10

噢噢o0....你没爬帖噢!:@
是在槟城威南区...

回复  chrisyew

哈哈,还有一个机会中大马采就可以在槟岛买。楼主你家是威南哪一区?
kaloti 发表于 19-8-2011 11:12

中大马彩想都没想过,这一世多烧香做好事,再看下一世能不能中咯!呵呵....
在威南simpang ampat,IJM taman idaman

樓主你好, 你的家很溫馨。謝謝分享!!
我可以偷師一下。。
lkhkent2002 发表于 19-8-2011 11:16

你好呀!
有好康一定与大家分享,也希望大家可以买到好康的东西呀!.
偷师?不用偷,,就随便拿呗!我都没申请拥有权的...呵呵

好羡慕楼主哦!
不懂什么时候可以像楼主这样拥有这么高尚的家。
小Q2006 发表于 19-8-2011 11:18

加油,可以的..
我以前也是想我几时才能拥有自己的梦想之家,我现在不久实现了吗!
家不一定要大间豪华,只要住在里面的人是幸福快乐的就好.

能是我传统意识比较高,我还是比较喜欢华人的碗筷设计~哈哈哈~但是你的也很美啦~
卫斯立 发表于 19-8-2011 11:19

嗯,每个人喜好不同呀!
要是每个人都和我一样,那其他东西还有谁买,对不?
中式我也喜欢,但得配合环境使用,要不然我感觉不到那个气氛咯!呵呵
改次可以尝试中西合璧,看来应该很不错...呵呵

加油,可以的..
我以前也是想我几时才能拥有自己的梦想之家,我现在不久实现了吗!
家不一定要大间豪 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 05:56 PM

我的车太小了,加不了太多油。。。 (谢谢LZ的鼓励)

希望能像楼主这样幸福快乐又有一间美丽的房子。

SSF的东西都很齐全, 只是价钱稍微偏高些了。
SF03 发表于 19-8-2011 12:23

对,对我来说,有些很贵,买买不下手咯!
它们家的东西很多在淘宝可以买到,也不用这么贵呢!

回复  chrisyew
原来有这样的炭,要去买来试一下了。呵呵。

我家没什么装修,不过我就是喜欢看你这样的布置,比较欧式的感觉。
上次和你说过,喜欢你家外面那样的颜色,但是担心不够预算。
结果,我把心一横,什么都不做,先油了漆再说。。哈哈

isolated_island 发表于 19-8-2011 12:53

去五金店买。其实很多烤鸡翅膀的小贩都是用这类火炭,真的很少很少烟...

如果家里格局不错的话,基本上都不需要怎么修改,做了几个简单的装修,在摆家私上去,花点心思布置,这样感觉就出来了咯!那你家已经装修完咯!发个link来看看...

LZ好有心思布置家里哦,佩服佩服。。。
小野猫1613 发表于 19-8-2011 13:04

谢谢.谢谢...
长时间在家,就想着布置这布置哪了....