佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

Chelsea Fc Asia Tour 2011-感想及照片分享

22号的是Turnbull...他的身高和cech差不多,所以你看错他是cech也不出奇
cech有trademark的 ...
danielle_danz 发表于 24-7-2011 05:54 PM

哦哦哦!他一直踢地上玩手指!!!悠閒到死!
對哦哦哦哦哦!醬也認錯,糟糕咯我。A39不是說他要去美國了嗎?kalou要賣的話賣遠遠。。其實他的速度真的蠻快的。就是獨!
falcao怕是買不成了,貴咯。4500萬。
pastore快點來。
還有我怕boas不要lukaku咯。

哦哦哦!他一直踢地上玩手指!!!悠閒到死!
對哦哦哦哦哦!醬也認錯,糟糕咯我。A39不是說他要去美國了嗎?kalou要賣的話賣遠遠。。其實他的速度真的蠻快的。就是獨!
falcao怕是買不成了,貴咯。4500萬。
pastore快點來。
還有我怕boas不要lukaku咯。
dd[water 发表于 24-7-2011 06:01 PM

他玩手指及踢地上还好
上半场Hilario差不多站在半场了...
若老虎队的keeper抛球过半场...就own goal...
话说是Henry邀约他过去对吗?
kalou买远远?...买去那里远远?
我要lukaku

anelka 本来不喜欢,但是看了球回来觉得他的agility转身那些都很不错一流下.
只是老毛病就是每次counter attack他就把球倒脚 =.= 弄慢了

kalou 也是不错下, 可以dribble 可以边路过人.
反而malouda 我觉得比kalou还独

他玩手指及踢地上还好
上半场Hilario差不多站在半场了...
若老虎队的keeper抛球过半场...就own goal. ...
danielle_danz 发表于 24-7-2011 06:12 PM

哈哈!是吼?我沒注意他,上半場就只注意L8一個人!!還有那位62號!!(那個ra什麽vic的是嗎,神秘後衛)很高耶!!
對啊,紅牛隊咯。henry約他的。看他是心癢癢要去賺老本了。但是又放不下這裡的奪冠機會吧?萬惡的金錢,名利
Kalou不要去意甲就好。他會死得很難看。哈哈哈!或許回荷蘭咯。
lukaku買的過的,怕是有drogba了他們放棄lukaku.

anelka 本来不喜欢,但是看了球回来觉得他的agility转身那些都很不错一流下.
只是老毛病就是每次counter at ...
Untitled 发表于 24-7-2011 06:16 PM

kalou和sturridge能雙翼齊飛的多好。中場pastore,modric,lampard (modric box to box 很強。)前場放一個中鋒,T9/D11

kalou和sturridge能雙翼齊飛的多好。中場pastore,modric,lampard (modric box to box 很強。)前場放 ...
dd[water 发表于 24-7-2011 06:28 PM

ya 这两个人都快下.但是他们都不纯.希望有人能改造他们 lol.
sturridge的潜力真的无限量.很有胆识 :p

essien mikel ramires 叻? lol.

Follow Us
只是老毛病就是每次counter attack他就把球倒脚 =.= 弄慢了

kalou 也是不错下, 可以dribble 可以边路过人.
反而malouda 我觉得比kalou还独
Untitled 发表于 24-7-2011 06:16 PM

lampard有时候也有这个毛病

哈哈!是吼?我沒注意他,上半場就只注意L8一個人!!還有那位62號!!(那個ra什麽vic的是嗎,神秘後衛)很高耶!!
對啊,紅牛隊咯。henry約他的。看他是心癢癢要去賺老本了。但是又放不下這裡的奪冠機會吧?萬惡的金錢,名利
Kalou不要去意甲就好。他會死得很難看。哈哈哈!或許回荷蘭咯。
lukaku買的過的,怕是有drogba了他們放棄lukaku.
dd[water 发表于 24-7-2011 06:23 PM

62号的叫Chalobah...
好像是youth...还是loan过来的是吗?
和Mikel有点像
Anelka原本都是有钱佬...
退休了,如果好好的钱,应该可以用一辈子
drogba就算续约,顶多是两年...
两年后就退休了
不过,就怕两个月后...lukaku被曼市抢掉

ya 这两个人都快下.但是他们都不纯.希望有人能改造他们 lol.
sturridge的潜力真的无限量.很有胆 ...
Untitled 发表于 24-7-2011 06:44 PM

我竟然忘记了ramires......

62号的叫Chalobah...
好像是youth...还是loan过来的是吗?
和Mikel有点像
Anelka原本都是有钱佬. ...
danielle_danz 发表于 24-7-2011 06:49 PM

我擔心的是內部不要同時擁有D11和lukaku,現在D11接近續約了就等於延後買lukaku。(希望我猜的是錯的。) 是哦?沒聽過叻。。哈哈!還有對38號印象太好了。他還是那麼fit,多兩年希望能成功接a.cole的班!

sturridge的潜力真的无限量.很有胆 ...
Untitled 发表于 24-7-2011 06:44 PM

是吼!完全忘了他,哈哈!pastore/modric + ramires + essien/lampard 咯?畢竟E5L8老了。

我擔心的是內部不要同時擁有D11和lukaku,現在D11接近續約了就等於延後買lukaku。(希望我猜的是錯的。 ...
dd[water 发表于 24-7-2011 06:56 PM

对,我也这样想...

如果來多兩個我選nyemar 和pastore。。。。

光明拍我们那边的seat的照片,里面至少整千人,刚好我们坐在前排比较容易找,可惜当时没有举Banner起来:r ...
绘梦人 发表于 24-7-2011 04:54 PM

有照片看吗?

22号的是Turnbull...他的身高和cech差不多,所以你看错他是cech也不出奇
cech有trademark的 ...
danielle_danz 发表于 24-7-2011 05:54 PM

我還記得那天前面的印度仔說喜歡他的頭盔,問哪裡有得賣

我還記得那天前面的印度仔說喜歡他的頭盔,問哪裡有得賣
marll 发表于 25-7-2011 09:43 AM

他要订做?
叫他e-mail去问
如果带那个helmet...再举cech的banner..
他肯定上chelsea tv

他要订做?
叫他e-mail去问
如果带那个helmet...再举cech的banner..
他肯定上chelsea tv
...
danielle_danz 发表于 25-7-2011 09:47 AM

zommok你又不這樣做?

zommok你又不這樣做?
marll 发表于 25-7-2011 09:52 AM

我没有钱去订做...
又不能直接带motor的helmet...

我没有钱去订做...
又不能直接带motor的helmet...
danielle_danz 发表于 25-7-2011 09:56 AM

這個idea不錯,你那天應該試帶摩多頭盔再加你的banner
肯定上報

這個idea不錯,你那天應該試帶摩多頭盔再加你的banner
肯定上報
marll 发表于 25-7-2011 10:04 AM

我肯定进不了球场咯