佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: okaong2

McFarlane 收集

关闭 [复制链接]
如果想买series 3 的话~~~~这只Eternal Clan龙

和Water Clan龙也不错

还有就是box set的Sorceres Clan龙也很棒!!

原帖由 foxngn 于 7-1-2006 09:12 AM 发表
最近想买一只龙,不过不知要买那只

不过如果买series 2的,已经很难找到,我的资金也只限于买一只。。那只比较美而值得买呢??

[img]http://www.spawn.com/toys/horror/dragons3/berserker3/images/drag ...

Mcfarlane Dragon Series 2 我只买Komodo dragon而已。。。因为在这个series里我只喜欢它。。。。。
觉得它最美最值得买。。。。嘻嘻。。。。

原帖由 Donnay 于 8-1-2006 01:06 AM 发表
如果想买series 3 的话~~~~这只Eternal Clan龙

和Water Clan龙也不错

[img]http://www.sp ...

我也是一样喜欢这三只。。。。

原帖由 sern 于 8-1-2006 08:12 PM 发表

Mcfarlane Dragon Series 2 我只买Komodo dragon而已。。。因为在这个series里我只喜欢它。。。。。
觉得它最美最值得买。。。。嘻嘻。。。。
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v653/sern/cari/ko ...

請問你在那間店買到單只的?
因為現在很多店都是賣set的﹐很少會賣單。

還有我想問series.3現在開始有得買了嗎?

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 foxngn 于 8-1-2006 11:08 PM 发表

toys R us 有卖散卖,可看一找找
series 3要等到3月才发售

原帖由 foxngn 于 8-1-2006 11:08 PM 发表

是我的朋友帮我在槟城Gurney Plaza的Toys R Us买到的。。。。
Series 3目前还没推出。。。。耐心的等吧。。。

Follow Us
最近刚新买的。。。。

原帖由 白色慧星 于 10-1-2006 11:45 PM 发表
最近刚新买的。。。。

不错的选择!!!那~~~~有没有打算开来拍照?

LeoNHarT 该用户已被删除
一定要派来和大家分享哦

今天我买了fire clan 2的龙。本来想买那只komodo dragon,可惜那只只是跟set一起卖的

原帖由 foxngn 于 11-1-2006 06:26 PM 发表
今天我买了fire clan 2的龙。本来想买那只komodo dragon,可惜那只只是跟set一起卖的

不妨到Toy R Us找找看,可能你会买到Komodo dragon哦。。。。

刚刚卖掉了McFarlane Matrix Series 1的Neo和Trinity,心痛

Dai 该用户已被删除
你在哪里买?
多少钱?

Dai 该用户已被删除
原帖由 foxngn 于 11-1-2006 07:26 PM 发表

多少钱?
在哪里买的?

原帖由 Dai 于 27-2-2006 11:24 PM 发表

多少钱?
在哪里买的?

我在lowyat的fantasy toys买的,价钱大概是RM50

前两天刚刚买了Sorcerers clan 3 Deluxe Boxed Set,可是为何除了颜色和spawn.com里的不同以外,我想摆得好像网站里面的姿势都不可以的呢?

原帖由 foxngn 于 9-4-2006 01:01 AM 发表
前两天刚刚买了Sorcerers clan 3 Deluxe Boxed Set,可是为何除了颜色和spawn.com里的不同以外,我想摆得好像网站里面的姿势都不可以的呢?

你好恭喜!不错的一条龙~大大在哪里买的?什么价钱?~~MCFARLANE照的东西通常同现货有D不同的,
其实不只MCFARLANE某些公司都是如此~~

原帖由 Lotus 于 9-4-2006 01:59 AM 发表

你好恭喜!不错的一条龙~大大在哪里买的?什么价钱?~~MCFARLANE照的东西通常同现货有D不同的,
其实不只MCFARLANE某些公司都是如此~~

我是在lowyat的fantasy toys买。
价钱是RM80,很值得

今天買了這個....S$ #)
終於買了第一個 McFarlane 的 figure....

原帖由 zerolord 于 13-8-2006 11:56 PM 发表
今天買了這個....S$ #)
終於買了第一個 McFarlane 的 figure....

不错。。。很美, 但很血腥一下

这个很久了, 不容易找吧。。。。你在哪里买的?