佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

今天下午终于和MXYBANK签了Letter of Offer,然后就直接去了Nadayu92的sales gallery付清downpayment。下个星期会到律师楼签SPA和LA。

原来还有卖啊,可以pm我发展商的电话吗?明天打电话确定先。。
石破天金 发表于 29-12-2010 07:25 PM

今天下午我去了sales gallery一趟,如果双层的应该还剩下大约10间左右(第一期最后一排),但是全都是向北的,至于向南的应该已经没有了,至于双层半和三层的也所剩无几,如果有兴趣的话就要趁早了。管理费首年是免费,第二年开始是180每个月(无论是双层、双层半还是三层都一样)。

恭喜恭喜,95%还蛮吸引的。。
石破天金 发表于 29-12-2010 06:54 PM

95%得确很吸引,可是也好像很难拿,我的房贷足足搞了将近三个星期才弄到。本来还以为MXYBANK应该没希望了,所以就很匆忙的提交房贷申请去几间不同的银行,没有想到昨天晚上居然收到好消息说bank loan approve了而且还是拿到maximum 95%。

今天和有关agent了解过,原来MXYBANK犹豫我的commitment,因为毕竟才刚买房子不到5个月,又要买新房子。目前的commitment已经很高了(房贷、车贷、私人贷款),他们担心我会负担不起,但是最后还是被我的agent说服了而批准房贷,因为毕竟所有commitment加起来(包括Nadayu92的月供)都还没有超过我月入的60%。

可以pm我发展商的电话吗? 谢谢...

可以pm我发展商的电话吗? 谢谢...
civicaltis 发表于 30-12-2010 11:36 AM

Sales gallery 的电话
03-8723 5788

回复 82# 不平凡的男孩

我也是今天一次过签完所有文件,LA,SPA,付清了Downpayment。

上一次说发展商说头两年是RM140/月(双层排屋)

现在变成头一年免费?之后一律RM180?

Follow Us
看了DMC,那边写Service charge to be absorbed by the Developer for the first One year from the date of vacant possession.

回复  不平凡的男孩

我也是今天一次过签完所有文件,LA,SPA,付清了Downpayment。

上一次说发展商说 ...
浴缸 发表于 30-12-2010 06:55 PM

恭喜恭喜,我应该会在下个星期才签SPA和LA。我今天又去了Nadayu92,再一次参观了show unit。由于本身打算要open kitchen concept和拆除utilities room,所以顺道去问看developer看是否可以安排不建,因为如果建了我也需要找人拆除,又是一笔钱。可是,sales galery的人说他们这个project没有这样的安排。

回复 88# 不平凡的男孩

对,有几个问题在烦恼着:
1)Utilities Room 该怎么装修,什么用途,Utilities Room 外面那个露台又该怎么用
2)厨房和放洗衣机的那个空间,不知道可以打通或扩建吗?

回复  不平凡的男孩

对,有几个问题在烦恼着:
1)Utilities Room 该怎么装修,什么用途,Utilities R ...
浴缸 发表于 30-12-2010 10:42 PM

Utilities room我会拆除,只保留向后方的那扇玻璃门,因为这样客厅和饭厅空间回变大,至于那幅小小的空地,我应该会把它变成小花园,如果你要保留utilities room的话,可以把它变成书房活游戏房。放洗衣机的地方(Wet kitchen)如果要extend应该没有问题,我会拆除里面干厨房然后做open kitchen concept,至于wet kitchen,现在的墙和铁门是一半,我到时会把墙built up和换比较好的门,把整个wet kitchen覆盖起来。

回复 90# 不平凡的男孩

发展商有没有规定晒衣服的地方?会不会是后面那个小露台?

可以不以叫发展商把Utilities Room的玻璃门(前面)拆掉,变成墙壁?

回复  不平凡的男孩

发展商有没有规定晒衣服的地方?会不会是后面那个小露台?

可以不以叫发展商把U ...
浴缸 发表于 30-12-2010 11:30 PM

不是很清楚发展商有没有规定晒衣地方,一般的landed property应该不回想condo那样吧。至于更改房子里面的结构,我问过了,发展商说不可以,因为如果每个单位都有不同的要求,他们很难monitor。所以他们Nadayu92的project不会有upgrading服务。

回复 92# 不平凡的男孩

我有个朋友住那种G&G的TownHouse,管理处有规定他们晒衣服的地方,禁止在Car Porch晒

我拿的是MAXIHOME房贷配套,MRTA或MLTA是选择性。由于本身目前所居住的家已经买了MLTA,所以应该不会再 ...
不平凡的男孩 发表于 29-12-2010 11:14 PM

今天问了Bank Officer,Maybank offer 的配套是semi flexi。可以parking 一笔钱,唯提款时必须付RM25手续费。

今天带了另外一个住Serdang的朋友去看Nadayu。
看了环境后,毫不犹豫就下定金了。
毕竟,真正G&G概念的住宅区在加影只有这一个而已,而且环境非常清幽,发展商先把Facility建好的诚意,也打动了他。

回复 95# 浴缸

厉害!!!马上下定金。

明天想要去一趟拍照。再放上来。

这个Project 的website

http://www.nadayu92.com/

今天带了另外一个住Serdang的朋友去看Nadayu。
看了环境后,毫不犹豫就下定金了。
毕竟,真正G&G概念的住 ...
浴缸 发表于 31-12-2010 11:08 PM

没错,目前就只有Nadayu92的G&G是真的。其他的project基本上是个笑话。

这个Project 的website
darknesspig 发表于 1-1-2011 08:07 PM

谢谢你的分享。

今天去了Nadayu92一趟也用了手机偷拍了一些照片,由于是手机拍的所以素质不大好 :

Nadayu92四围都会种满以下的树

Nadayu92的街灯都是使用环保的太阳能灯

Clubhouse泳池

我所认购的Type B

Showunit - 客厅和饭厅

Showunit - 厨房

Showunit - 主人房

Showunit - 露台

Showunit - 主人房厕所

Showunit - Family Hall

Showunit - 客房(一)

Showunit - 客房(二)

空单位 - 客厅、饭厅、utilities room(showunit拆除了)、封闭式厨房(打算把厨房变成showunit的开放式厨房

发展商很贴心,把大门弄的大大的,方便以后搬家使用

发展商使用了很多以下的玻璃镜,使家里光彩超好