佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffc899

7天曼谷之旅 (太阳花谷,葡萄园,意大利村)[完结篇]

樓主去的地方都是我想去的,可是上次去曼谷沒有太多時間只是去購物,下次一定會再去!
姨姨1111 发表于 13-12-2010 03:04 PM

嗨~!姨姨1111,希望你的下一次曼谷之旅可以去到你要去的地方哦~!加油!!!

嗨~!sikinna,你好。
大家都先入为主了,只知道曼谷是购物的天堂,没有去发掘曼谷附近郊区的美丽景点 ...
jeffc899 发表于 12-12-2010 11:11 PM

举手赞成,泰国的庙宇真的太多了。经你介绍后,有多一些不同的路线来慢慢玩曼谷。
楼主加油

好棒的地方。。。
先留给脚印
已订了明年六月的机票和家人游曼谷

举手赞成,泰国的庙宇真的太多了。经你介绍后,有多一些不同的路线来慢慢玩曼谷。
楼主加油
回复 82# smallpatato

嗨~!smallpatato,谢谢你。。。

好棒的地方。。。
先留给脚印
已订了明年六月的机票和家人游曼谷
回复 83# limszesze

嗨~!limszesze, 祝你明年的旅游,旅途愉快!!!

27 日(第三天)
来几张今天的日出∶

Follow Us
梳洗后,就上guest house 8楼的屋顶餐厅看看 Chao Phraya河风光。

接下来,就往今天(星期六)的目的地——Chatuchak周末市集出发。
走出了guest house,都会经过这间华人庙宇。

再来到这怀旧小巷。

然后,就来到这间简陋又小间的白粥档,就在这里享用了早餐。虽然这里简陋了点,但很多人都来这里吃哦!很多警察、大老板来光顾哦!老板娘介绍了一到菜,味道还好,但不知道到底是什么菜来的。在这里吃早餐超便宜的,一人才THB25。菜也多,粥也多!

吃饱之后,就往Hua Lamphong MRT 地铁站去,买了票直去Chatuchak Park MRT 地铁站下车。
Chatuchak 周末市集的人潮真多。逛啊逛的,又看到有档口卖炸昆虫。

然后逛了金鱼街。

动物都有出售。

过后就来到了JJ Mall,进了里面shopping吹冷气。也在这里的Food Court 吃午餐。这里吃东西要先在柜台买固本,然后用固本买食物,剩下的固本可以在柜台换回钱。

然后就出了JJ Mall,在继续逛Chatuchak Weekend Market。走啊走的,就来到了市集里的大钟楼。

在大钟楼傍边就有这个出名的椰子冰淇淋,它是用椰壳盛椰子冰淇淋,还有加一小杯的椰汁。才THB25。

然后看到有人在作画,画人像,才THB80。

坐着被画。。。

大功告成。。。哈哈!!!

在Chatuchak Weekend Market 扫了很多便宜衣服。。。哈哈!!!

逛完Chatuchak Weekend Market,就来到它傍边的Chatuchak Park公园散散步。

看看时间也要7时了,一个Chatuchak Weekend Market 就逛了一整天,真累!
过后就会guest house来个小歇。

Hua Lam Pong 铁道局& Hua Lamphong MRT 站:

Chatuchak Weekend Market 的战利品:

在路边摊吃晚餐,菜肉都给到很多,也给了杯有Pandan味的开水,才THB40。

饱后,又有力气了,就搭MRT往Suan Lum Night Bazaar 去了。在Lumphini MRT 站下车。

原来这里也有很多东西吃:

远处的Q House Lumpini Shopping Center:

一边吃东西还可以一边欣赏歌舞演出:

逛完Suan Lum Night Bazaar 后,得到的结果是:这里很多东西都没有票价,有一档的key chain很便宜。

回guest house 的路中,看到了有ABC档。一看,他们都有很多的料可以选择,有些也不知道是什么来的,就随便选了几样,加了椰汁进去的,才THB25一碗。

。。。。。。待续。。。。。。

看来大家对曼谷以外附近省份的一些美丽旅游景点不怎么熟悉,大家去曼谷只是去shopping罢了。
嗨~!小雯 ...
jeffc899 发表于 8-12-2010 10:46 PM

想请问楼lz包车2800bath有包petrol & toll ??

哇,楼主,有去我最最最最喜欢的太阳花谷耶,太美丽了,我最爱太阳花!

想请问楼lz包车2800bath有包petrol & toll ??
大大小姐 发表于 27-12-2010 10:02 PM

嗨~!大大小姐, 那THB2800是包从酒店载你,汽油,司机费,路费(基本上他都没有驾上到付费大道)的,但没有包吃午餐,我们还顺便请了司机吃午餐咯!

哇,楼主,有去我最最最最喜欢的太阳花谷耶,太美丽了,我最爱太阳花!
happy91 发表于 27-12-2010 11:03 PM

嗨!happy91, 是太美丽了。
happy91也有去过太阳花谷吗?一定很怀念了哦!

嗨!happy91, 是太美丽了。
happy91也有去过太阳花谷吗?一定很怀念了哦!
jeffc899 发表于 9-1-2011 12:02 AM

我没有去过啦,只是我很喜欢太阳花的,我之前去金马伦有看到,不过不是像这样一大片的。。。我自己在家也有种太阳花噢!
我有股冲动想去旅行社问看看有没有去太阳花谷的团了咯,呵呵

lz 谢谢你的特别分享。。。。
我想去 PB谷葡萄酒酿造厂。。。我是五月去的。。。

lz 谢谢你的特别分享。。。。
我想去 PB谷葡萄酒酿造厂。。。我是五月去的。。。
elky88 发表于 11-1-2011 10:47 AM

不用谢,祝你旅途愉快!

28 日(第四天)
有是阳光普照的一天。来几张River View Guest House客房旅馆的照片。

我们住的River View Guest House客房旅馆就在这清水祖师庙后面。

小巷里的木板屋∶

这里是每次会经过的机械厂。

这布条的地方(我称它为UFO寺庙)也在我的行程里面,可惜不够时间去,等我下次再来吧!

又来吃早点了。

热情的老板娘∶

然后我们就往客房旅馆附近的码头前去。在路上看到了这棵落叶的神木。

走了10分钟,来到了Marine Dept. Pier 码头,也叫Harbour Dept. Pier。

等待船来。。。

上了船,你只需付THB14就可以从这里一直坐到最后一个码头。

Chao Phraya河两岸风光∶

从Tha Tian Pier 码头下船,然后再往隔壁的小码头坐船去对岸的Wat Arun (Temple of Dawn) Pier 码头,这样就来到了著名的Wat Arun 了(郑皇庙)。