佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《NBA大“篮”图》*虚构图文集"

大家握手言和吧 。。。 每个都是我喜爱的球员咧
拉茶扬 发表于 29-10-2010 01:39 PM

放心..我写的都是开玩笑..有话题才有看头..如果随便写一个没话题的球员,真的好闷..这里的人纯粹是来看热闹而已~哈哈!

?1283539088

大家好,我们是NBA最新偶像团体。。。HEAT'S BIG 3~~~~

你们说。。。这季冠军队是哪一队~~

你说啥??波士顿吗??

呵呵。。。那群老家伙还行吗??哈哈哈~~

什么!?那偶像团体取笑我们老!?

就算老也人老心不老!!

依然有气有力。。。

灌爆每一队的禁区!!

老!?我还有气有力有准头呢!

?adImageId=12909475&imageId=8848150

我才33岁,属当打之年!!

虽然我是现役最老的球员,但你们能把我挤出禁区吗??

虽然因伤打打停停,但。。。其实。。。。我才32.。。。

况且阵中还有年轻好手接棒

没错,我会接棒!!

嘿!不要因为我受伤就把我忘了~~

还有我们板凳连体婴!!呀啊~~~!!

还有听教听话,任劳任怨的我。。。。

很好,大家都挺来劲的!

沉着准备,重返荣耀!!

怎么可以把我给忘了!!

哎呀,把他给忘了,不好意思哦~~哈哈哈~~~

嘿,那个什么呕像团体还真不知好歹,激怒了绿衫军,让他们在东区厮杀,我们再坐收渔人之利~呵呵呵~~
对了,那呕像团体叫啥??
好像是三巨头?
啥??我看是三大头吧~~

不好意思,还搞不清楚怎么贴图。。。
迟点再修~~~

加油!可惜很多图片看不到!

不好意思,还搞不清楚怎么贴图。。。
迟点再修~~~
neubert 发表于 29-10-2010 03:11 PM

你如果直接在网上COPY图的话,那图的IMAGE INFO后面必须有".jpeg"才可以..如果后面是字母或数字的话,在CARI就无法显示了!

回复 86# 来自亚庇的成

知道了,谢谢

Follow Us
这里已经变成反热火联盟了

这里已经变成反热火联盟了
hesker 发表于 29-10-2010 03:21 PM

我等你们来发图的啊!!!!!!!只是没人来发而已..迫到我每次要找图了,很忙下!哈!

回复 89# 来自亚庇的成

还有什么方法发图??

我等你们来发图的啊!!!!!!!只是没人来发而已..迫到我每次要找图了,很忙下!哈!
来自亚庇的成 发表于 29-10-2010 03:22 PM

其实图不好找,我找了几次都不能完美!!

哇啊啊啊啊!!!!!!!!!!

我找到你了!阿成!你给我出来!!!!!!

阿成: ei! kobe! how r u? long time no c oh!!!

KOBE: 草支摆!你知道我很少被你发上CARI了吗??做么最近老是CELTIC对三大头的???那我这NBA第一人如何??你打算丢我在一边????

哇!你说什么屁话啊!!!少写你就叼我啊??

gasol:是啊!你就是少写KOBE了!连我都看不过眼了!最近你很象转去SUPPORT CELTIC了哦!!!

GASOL:啊成!你当我们这种靠球吃饭的人当成什么了???要就要不要就不要那种啊!!!

阿成:你们两个不要生气先!现在是三大头得应付CELTIC三老头和魔术SUPERMAN先,我多关注他们,所以才少写你们啦..反正你们都可以拿西部冠军了,我也不太想写咯~

咳...阿成,话不能这么说,我们也不一定稳拿冠军,最重要的是我们必须做好份内事,把球打好..你知道我拿了几枚冠军RING了吗?告诉你啊..咳...11枚咯!加上我球员时期..算是12啦....

什么!!!12个冠军!!!!!哇!!!!我们都有17座啊!!!!

好心!你给我闪一边去!我根本不知道你是谁!

阿成:好啦好啦...不要吵啦,要就去球场打倒对方啦..我要走了...

喂!记得要多写我们啊!!!

阿成: OKOK...

GASOL:太好了!多写我们,我们会更有信心的!!!

KOBE:你这个笨蛋!写多就拿定冠军?我们拿那么多个冠军了,以前阿成都没写过我们..我们是靠实力和团体的!STUPID~

KOBE:以后回家多看CELTIC的录音带..不要每次看A片..我们FINAL的对手会是他们啊..OK?

其实图不好找,我找了几次都不能完美!!
hesker 发表于 29-10-2010 03:34 PM

做么我又可以找到那么多??

file:///C:/DOCUME%7E1/Tay/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-25.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Tay/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-26.png
2010年的假final MVP!!

GASOL : 那条K仔的final MVP 根本就是我的!!

嘿!!把final MVP 还给我!!!

kobe : gasol 你只是二奶,mvp 是我的!!

我还是离开湖人算了看那假MVP还会那嚣张吗!!

这时迈阿密热火刚好组成了三巨头!!轰动全世界!!!

kobe 一听到热火的三巨头就吓的哭个不停!!

现在kobe知道没有gasol 他的湖人根本不是热火的对手!!
所有在记者会上大声的象gasol 说 SORRY!!承认新赛季他自己将会是二奶角色!!

file:///C:/DOCUME%7E1/Tay/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-27.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Tay/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-28.png

论坛最近好热闹啊~

MJ为什么会成为NBA球神?原因是他做了KOBE和LJ做不到的事..........

MJ为什么会成为NBA球神?原因是他做了KOBE和LJ做不到的事..........
来自亚庇的成 发表于 5-11-2010 01:36 AM

...kobe fans喜歡把kobe列為和mj通一個級別 這是kobe fans自由
難道mj就一定是神?

gmeal_hotmeal

MJ:Shhhhh......成, 小小声就好,这里有人说我不一定是神

.....................................................................KOBE才是

BOSH:AARGGH....
不要在睡觉了,快点硬起来啊..
内线顶不住了

WADE:现在才来硬,迟不迟啊
JAMES:硬起来都没我'KING SIZE'的一半

kobe kobe

记者:今天来到旧东家,你会不会放水?
禅师:呆会你们就会知道..........

这时候KOBE就从更衣间走出来,KOBE满脑已经幻想自己是JORDAN
在旁警卫:这么多年,每到UNITED CENTER就扮起JORDAN来

KOBE也表演了当年JORDAN的绝活。

表演到很爽的他突然听见禅师的呼唤
PHIL: Hay Kid!你忘了我是来报恩的吗?在旁的PIP都笑不出