佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

柔佛州-哥打丁宜

回复 80# wuxie1988

一定要帶他們看營火虫哦....好美.

回复  wuxie1988

一定要帶他們看營火虫哦....好美.
已非 发表于 27-5-2010 09:39 AM

你看的是坐船的还是走路的? 嘻嘻

先留个脚印 。。。

为什么他收我钱!!! ...
wuxie1988 发表于 2-3-2010 05:01 PM

我老公看板子也说要收费,我叫他去问counter girl,她说不需要噢,
还很热情带我们去参观一些部分,还告诉我们去那里那里参观比较美。

KT去Bob Homestay大概要多久车程?

我老公看板子也说要收费,我叫他去问counter girl,她说不需要噢,
还很热情带我们去参观一些部分,还告 ...
^^^yiyi^^ 发表于 27-5-2010 11:55 AM

KT town 去南亚要30min (没错的话是37KM)
南亚过去Johor lama 要10分钟吧..不会很远~

KT town 去南亚要30min (没错的话是37KM)
南亚过去Johor lama 要10分钟吧..不会很远~
wuxie1988 发表于 27-5-2010 02:23 PM

谢谢你 ,我应该明天会去参观参观

Follow Us
谢谢你 ,我应该明天会去参观参观
^^^yiyi^^ 发表于 27-5-2010 02:31 PM

可惜我明天要做工,真的是yum gong !

回复 82# wuxie1988

坐船.屬於Riverside restaurant的RM15.
跟螢火蟲唂的15.90,還包晚餐,不過星期六才有出發.

回复  wuxie1988

坐船.屬於Riverside restaurant的RM15.
跟螢火蟲唂的15.90,還包晚餐,不過星期六 ...
已非 发表于 27-5-2010 03:10 PM

原来你两个都有去喔..~~  

这里来个温馨小提示: 要观看萤火虫,千万不要选月圆之夜哦..
天空太亮是很难看到萤火虫的 ^^

營火虫哦....好美

有拍到照片吗?

如果有朋友问我Johor那里好玩, 我都会说KOTA Tinggi最多东西玩, 
LZ 你还没介绍水果园, 鸵鸟园 , 四湾岛的海鲜, 但是, 这些地方都被新加波人给抄贵了, 很高兴认识LZ, 而且还和我一样, 玩摄影的, KT人真的很少玩摄影。

如果有朋友问我Johor那里好玩, 我都会说KOTA Tinggi最多东西玩, 
LZ 你还没介绍水果园, ...
kinmeng 发表于 4-6-2010 02:10 AM

KT 其实是很不错的地方来的....虽然没这么城市化..但是 玩大自然,绝对不会输人..有山有水..~ 谁够来fight?
我知道你是谁.我觉得你也应该知道我是谁..哈哈

时常喝茶都会看到你的 ... xD

楼主,你拍的照片真的是柔佛的仙境啊!那些码头的照片都很沉静,感觉去到那里可以把一身的疲惫都歇下来。我华文不是很好!

我对KT的回忆就是小时候去那瀑布,用成人的tayar在那最高的waterfall那里漂,tayar滑了一下,就沉下去了,差一点淹死而已,还好有一个大人来救我!

我打算明天一早重游KT, 可以告诉我你拍的那些景点怎样去吗?或者是地址?我只会从google search 去KT waterfall 的地图。其他的萤火虫/鳄鱼etc... 我是在你的贴才第一次知道,原来KT蛮好走的!

回复 93# 布丁

等你的kt照片喔!

我不是拍照高手哦!不过,还得知道路程怎样走,不然我就只会去air terjun了!:p

糟糕,正在做research明天的行程,查了一下日历,明天是农历15. 那我不是看不到萤火虫!!!!!!

楼主,你觉得从新山来,要去的地方有:
- 瀑布
- 萤火虫谷
- 鳄鱼园
- 中午吃肉骨茶

先去哪里比较好?

真的排的好美。。 看了这些照片好想去。。

可以拍边家南的炮台放上来吗?

来支持下。。。加油。。。