佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅哥荣

金马纶之游19-20----12-2009

你们会从2009吵到2010吗?
super_white 发表于 12-12-2009 10:26 PM

就是罗,哈哈。。。。可能吵到2012年世界末日

你有本事不是在那邊和我吵咯.
看下誰中ban.

誰去管你什么意思.

gavin兄做的好,如果我是cari版主也会封kelvin。。。。。的贴。

gavin兄做的好,如果我是cari版主也会封kelvin。。。。。的贴。
kamloontai 发表于 13-12-2009 12:07 PM

哪里出现了以后一个反kamloontai的id,该不是是你的仇人还是你自己? 所以我没有兴趣去那里的幼稚园。

何况在这里可以看得出哪里的超级版主是怎样对待会员的,谁还敢去?谁得罪他,就算还没有在他的论坛闹事,就会被封

难为了管理员一直想让大家认识的Motor论坛就被这个人给破坏了 。还有就是见到哪里的贴居然最后回复是11月,gavin80真的

管理有方。

就是罗,哈哈。。。。可能吵到2012年世界末日
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 11:23 PM

2012不是世界末日。。。
而是连续五天的日全食。。

Follow Us
哪里出现了以后一个反kamloontai的id,该不是是你的仇人还是你自己? 所以我没有兴趣去那里的幼稚 ...
kelvinlowlcy355 发表于 13-12-2009 01:26 PM

谢谢,对于没有善意的会员,我从不手软。

2012不是世界末日。。。
而是连续五天的日全食。。
JR。爱与恨 发表于 13-12-2009 01:33 PM

是哦,不好意思,那个戏我还没有去看 不过就算如此,可能吵到那个时候暂停5天

谢谢,对于没有善意的会员,我从不手软。
gavin80 发表于 13-12-2009 01:55 PM

随便啦,就看看你的本事是否能做得起来罗,像你这样处理方式,我就看衰你根本没有办法做起来。不信的话,你做出一个成绩

出来看看。嘴巴是说得漂亮,请问你可以举出例子,我在你论坛有做出什么恶意的事情吗?你的建议区又不是给人建议的,个人独

裁建议区比较适合罗 建议也会被禁言,有哪一个论坛发生过?我在建议区问他,motor论坛是不是分享别的论坛(cari论坛)个

人恩怨,因为在这里连续投诉3次都不受理(活该 ),结果只能躲在自己的论坛发贴(可悲),目前我混了那么久的论坛,第一

次在这个论坛发觉到motor论坛居然有“转贴”别的论坛的“被封贴”,一路来,我只看过人家转贴好的,结果超级版主居然转贴

吵架贴,真的是大新闻 主题是“ 分享 我在cari摩托区被封的一个贴。”会不会很可怜一下呢。

随便啦,就看看你的本事是否能做得起来罗,像你这样处理方式,我就看衰你根本没有办法做起来。不 ...
kelvinlowlcy355 发表于 13-12-2009 02:47 PM

谢谢关心,我想只要少了你论坛会好很多。

鳥,Gavin你是有完沒完的?
你很喜歡跟他吵架嗎? 做麼又封他的ID, 要吵架去你那邊吵好了, 不要在這裡煩死人.

明知他是條瘋狗, 還要和他吵, 瘋狗是拿來打, 不是拿來吵的,不過這個懦夫怎樣都是不敢出來.

如果你真的不爽他, 我讓你排第一, 要不要?
男人不會騎摩托不算是男人,男人不會打架也不算是什麼男人,整天只會吵架,你們的女性荷爾蒙太過多嗎?

功夫還沒練好的話, 我也可以介紹Sri Kembangan的跆拳道師師傅給你, 三年就可以考到黑帶了,要不然十五碑 YMCA 的Aikido也很不錯。

要練泰拳的話可以來我家,星期天下午衛星電視還可以收到泰國的Muay Thai比賽,我家有沙包和gym,要踢要打還是要練有力,一切由你玩。

不過在我心目中最厲害的功夫永遠都是虎鶴雙形拳。

你很喜歡跟他吵架嗎? 做麼又封他的ID, 要吵架去你那邊吵好了, 不要在這裡煩死 ...
马华艳舞总团长 发表于 13-12-2009 04:56 PM

你有病没有?
我建议你去看看医生好。

回复 92# gavin80

對不起,不得空跟你吵。
你繼續去跟瘋狗沒完沒了好了。 

你很喜歡跟他吵架嗎? 做麼又封他的ID, 要吵架去你那邊吵好了, 不要在這裡煩死 ...
马华艳舞总团长 发表于 13-12-2009 04:56 PM

教我泰拳~~

可以不要在这里吵吗?

{:2_79:} {:2_79:} {:2_79:} 哈哈哈哈哈。。。。。金马伦贴变成{:2_69:} 难怪kent哥看不过眼了。

说来说去,kent哥你几时有举办250cc以下的金马伦哦{:2_67:}

哈哈哈哈哈。。。。。金马伦贴变成 难怪kent哥看不过眼了。

说来说 ...
kelvinlowlcy355 发表于 13-12-2009 09:05 PM

我觉得找一天槟城的motor车友一起上gurun 山然后在酒店那里的餐厅喝茶聊天是很好啊~不过我不清楚饮品价钱~

看帖看到我也有出大车的冲动。。。。。

我觉得找一天槟城的motor车友一起上gurun 山然后在酒店那里的餐厅喝茶聊天是很好啊~不过我不清楚 ...
kent26 发表于 13-12-2009 10:38 PM

那里正在维修,应该没有那么快好呱。不过已经是几个月前的事情,在今年4月的时候,那个时候骑脚车上去见到顶部在装修

不懂现在好了没有呢?以及那个时候半山的其中一条路也崩掉了(不是很长啦),只剩一条路。也是很好建议,不懂有人想去那里

吗?去玩后我可以顺便带去sungai serdim那里走走罗。

看帖看到我也有出大车的冲动。。。。。
大黄蜂805 发表于 13-12-2009 10:44 PM

还以为你这个大黄蜂飞到不会回来了:@