佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

[游戏预告] Burnout Paradise: Ultimate.电脑版本

原帖由 idragon 于 7-2-2009 02:44 PM 发表

有些人还没看过

但是家用机的玩家应该对此作都不会陌生的

谁说?我玩小天才的,从来没看过这游戏

原帖由 路透社 于 7-2-2009 02:47 PM 发表

谁说?我玩小天才的,从来没看过这游戏

我指的是PS2开始的Console玩家

家里Console也只有红白机(这里俗称小天才)罢了,没买过任何PS 家庭Console等等

原帖由 無聊大頭鬼 于 10-2-2009 10:07 PM 发表

笑到我反!
你的4x4
我的4wd

沒有game了?
找不回的?

我要睡了

晚安哦

明天再来

原帖由 路透社 于 10-2-2009 10:07 PM 发表
都跟你说用100%save了咯

我要自己慢慢破的

早知道就不去做坏事了 ... 我要 TakeDown 对手的时候 ...
都会被我自己的 PC TakeDown ... 玩了 5 次 ... 5 次都要从新来过 ...

不懂事电脑 Untahanable 那个 Burnout 的 Requirment 还是我的电脑已经肖了 ...
总之我在 Burnout 里面没有办法 Crash 人家就对了 ... Crash 人家 ... 自己的 Game 也跟着 Crash ...

原帖由 RDS 于 7-2-2009 04:19 PM 发表
早知道就不去做坏事了 ... 我要 TakeDown 对手的时候 ...
都会被我自己的 PC TakeDown ... 玩了 5 次 ... 5 次都要从新来过 ...

不懂事电脑 Untahanable 那个 Burnout 的 Requirment 还是我 ...

别伤心,他们玩了过后会放上youtube的,没得玩,看也好

Follow Us
原帖由 路透社 于 7-2-2009 16:29 发表
别伤心 , 他们玩了过后会放上 youtube 的 ,
没得玩 , 看也好 ...

伤心的是我有 Game 也玩不到 ...

原帖由 RDS 于 7-2-2009 04:19 PM 发表

不懂事电脑 Untahanable 那个 Burnout 的 Requirment 还是我 ...

感觉是你的OS有问题

还有一个可能你的HDD有Bad Sector

玩NFSUC在Customize 就Crash掉,现在在Burnout 要Crash NPC你的电脑就Crash掉

关于
原帖由 RDS 于 7/2/2009 16:19 发表

你的回答错了
感觉是你的OS有问题

还有一个可能你的HDD有Bad Sector

玩NFSUC在Customize 就Crash掉,现在在Burnout 要Crash NPC你的电脑就Crash掉

只要关掉第25首歌就OK了

刚刚在下载着demo。。。需要2.93gb

原帖由 Ahboon 于 7-2-2009 05:07 PM 发表
刚刚在下载着demo。。。需要2.93gb

其实你下载所谓的Demo版本是完整版本的,只是没有钥匙(Serial NO)罢了

没有钥匙的话就是变成Trial Version了

原帖由 Force_Ming 于 7-2-2009 04:53 PM 发表
只要关掉第25首歌就OK了

什么歌那么毒

原帖由 idragon 于 7-2-2009 16:51 发表
感觉是你的 OS 有问题 ...
还有一个可能你的 HDD 有 Bad Sector ...
玩 NFSUC 在 Customize 就 Crash 掉 ,
现在在 Burnout 要 Crash NPC 你的电脑就 Crash 掉 ...

NFS UC 只要用 Highest Effect + Highest Resolution 就不会 Crash Game 了 ...

原帖由 Force_Ming 于 7-2-2009 16:53 发表
关于 ... 你的回答错了 ...
只要关掉第 25 首歌就 OK 了 ...

现在 BPTUB 可以玩到顺顺了 ...
但是我也没有心情去玩了 ...

原帖由 RDS 于 7-2-2009 05:58 PM 发表

NFS UC 只要用 Highest Effect + Highest Resolution 就不会 Crash Game 了 ...

很明显是电脑犯贱的关系

原帖由 路透社 于 7-2-2009 18:00 发表
很明显是电脑犯贱的关系 ...

是时候改变 ...

原帖由 RDS 于 7-2-2009 06:20 PM 发表

是时候改变 ...

改变什么?那个肥子吗?

原帖由 RDS 于 7-2-2009 05:58 PM 发表

wat is BPTUB??
你的uc打完了吗?
到底patch出了没有?!:@

原帖由 路透社 于 7-2-2009 18:24 发表
改变什么?那个肥子吗?

改变我的 Desktop Casing 里面的东西 ...

原帖由 Ahboon 于 7-2-2009 19:38 发表
wat is BPTUB ?? 你的 uc 打完了吗 ?
到底 patch 出了没有 ?!:@

BPTUB = BP : TUB = Burnout(TM) Paradise The Ultimate Box
我说过了 ... UnderCover 已经 Uninstall 了 ... Career 100% 罢了 ...
Patch 还在 Work In Progress ...

我在国外网站问 BP : TUB 的 SaveFile Direction 得到的答案是 ...

%APPDATA%\Criterion Games\Burnout Paradise\

Edit : I read something about, that foreign savegames won't work .
Don't know , if this will also happen to the pc-version .
To be sure : Do a backup of your previous savegames , before you try !

RDS 的 GamePlay ScreenShot ...

谁要我的save file可以pm我E-mail噢

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 00:23 发表
谁要我的save file可以pm我E-mail噢

john2rds@hotmail.com ... 你玩完了么 ? 不过我还没有去找 SaveFile Directory ...