佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money520

ZARA & FOREVER 21 & TOPSHOP & MNG & H&M 讨论区

MNG没卖男装,所以不喜欢。。。

暂时在UK

买Zara最便宜
sales的时候
basic T- 3傍就有了

原帖由 少宗_东靖 于 1-9-2009 10:46 AM 发表
只买Zara和MNG...
Forever 21的看不中
Topshop觉得它的品质不值那个价钱

有点同意你的说法,它的t-shirt 贵。又没设计

买过topshop的外套,设计简单布料还不错,没有这么烂啦。。马来西亚会卖到这么贵是因为tax抽的很高loh   上次我上网买球衣,因为超过了RM500,所以中TAX,那个tax要两百多马币 leih -.-

MNG的衣服很长。

大家有看韩剧"拜托小姐"吗?有没有留意它的衣服是"FOREVER 21"赞助的?

Follow Us
个人比较喜欢ZARA
但MNG也不错啦

nodame 该用户已被删除
这几种 我都没穿过
感觉都不值那个价钱
设计也不合我的口味吧

MNG16号可以让VIP进去选衣服,搞不懂怎样才算VIP?

我覺得來馬來西亞最讓我感到開心的是因為有forever21~~台灣都沒有~~只能上網請人帶買~~mango也便宜大概20%~~~還不錯~~~zara我覺得有些東西還是偏高價~~~所以買的機率不高~~topshop的內褲我最喜歡~~但他衣服設計越來越沒feel~~不知道幾時會有h&m~~好期待~~~~

其实这几家店在外国真的是便宜到烂呢!!
尤其是sale的时候.......
不过,我还是比较喜欢top shop!!!: ...
agness_07 发表于 18-12-2008 09:47 AM

可要知道哦,forever21 在日本是有排名的哦!

topman和zara的style都很喜欢。但没买过zara,因为在马来西亚卖很贵。

style/design来讲还是喜欢TOPSHOP的~
但是应该比较适合年轻人,反而我妈妈就没有什么喜欢
不过价钱就真的很贵···200以上/件 我买不下~

forever 21 的饰品不错价钱算合理!
zara 有的衣服和鞋子比较贵咯要RM2xx以上!
topshop 有的衣服质料普通,好像不值得那个价钱咯!
mng 很久没去了!
以上都是个人意见!

mng 布料很薄
topshop也好不到哪里去
forever 21也一样,都没有我的size....
只有zara比较ok....那时候有sales买了一件plain tee RM35,还不错

喜欢Topshop,刚在那里买了两件连身裙~~
看到有人说H&M,我超爱的!!!
月初去HK时H&M刚好Sales,好多衣服都很漂亮,不过可惜都是冬装...
最后只买了CK的一件黑色大衣~

回复 3# 非凡败家女

我赞同你说的。^^

我觉得topshop有点贵咯。。
他的牛仔裤要200++耶。。。
而且设计又不美。。。
我喜欢forever 21和mng

喜欢Pull n bear...
Zara则只喜欢TRF系列。。。比较年轻的设计。。。
Bershka和Springfield。。。最近刚进军新加坡的两个品牌。。。也蛮喜欢。。和Pull n bear的风格接近。。。

我比较喜欢zara..forever21每次看到很多人买可是它家的布真的很烂。。。