佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckmok

看我们年少轻狂的霹雳州三天两夜庆国庆之旅。。第二天:3456到处走走看看...

新街场里除了要去品尝芽菜鸡外,还有一条长长的夜市(Gerbang Malam),就位于老黄和安记旁边。享用完美好的一顿晚餐后,我们也到那里去逛逛。由于明天要到‘椰壳洞’去,没带鞋来的SelineQian,也在这里买到了便宜的‘童军鞋’,而Andy和我也买了小型的手电筒。新街场还有许多的卖土产的店,有很多种类的土产可以买来当手信

GerbangMalam 绝对是个饭后来逛逛的好去处。。。

在买鞋子的两人。。。

两人从头到脚都“衬到绝”。。。

土产店里许多种类的土产手信出售。。。

TO BE CONTINUE............

看你们的照片弄到我也想要找一班朋友旅游了,但是我的朋友都不怎么喜欢旅游。。

趁人在starbuck等朋友是快来顶贴。
我看我们住的那间不只是“五星级酒店”吧?
我个人认为那是我们的私人豪宅。哈哈
还好房间分配的好,
我个人不是很喜欢和teddy和ckmok同房,他们很怕冷,但我又很怕热。
告诉你们,teddy不需要风扇都可以睡觉。
ckmok,我很喜欢那张洗衣机张,“有了它,我们可以玩得更尽兴”

原帖由 KoKoKevintan 于 13-11-2008 10:53 AM 发表

Huh??? Jason, 你也太亲切了吧。真的要搂住来请么?大庭广众,我会怕羞的。

搂住来请又何妨不可呢?别害羞,大家都是年轻人。哈哈
搂抱是很平常的事。哈哈。
再说,又不是我请客。嘻嘻。

原帖由 KoKoKevintan 于 13-11-2008 10:59 AM 发表

Seline, 很开心又见到你。哎哟,真的要喝茶聊聊天么?我人很害羞的哦。 我怕面对面和你们见面的时候反而"掺“不到了。不过有人请Starbuck可以考虑一下。哇哈哈哈。

别怕“掺”不到,teddy是很多话讲的人。
但有时很像只有他在讲,没人讲,哈哈。

原帖由 ericlkh 于 14-11-2008 06:01 PM 发表

我们只是在做技术交流而已。 MOK 你转行吧,你的技术足以让很多所谓的Designer无地自容了!GOGOGO

bear,你很像很敷衍勒。。
打多几行字,很累meh?
但终比hai Wei 好。那个SIAO EH, 一个字都没留。

原帖由 ssyeline 于 15-11-2008 12:46 AM 发表

My home sweet home!! 在这里要非常感谢Sheann和她的朋友。。
要不然我们也没机会在这间比五星级酒店还要温暖的家享受了。。。

p/s: 男生的房间都是乱七八糟地。。女生的房间可整齐多了。。 哈 ...

没我们的乱七八糟,会显得你们的整齐meh?

原帖由 气球 于 13-11-2008 11:33 PM 发表

那么忙都抽空回复。。。值得赞赏。。。
至于其他人还真的"忙"的很。。。我来顶贴的。。。
(都不知道自己来做什么好)

你来这,是因为怕和我们脱节,就好像R酱咯。哈哈。
你怕改天和我们没话题。

原帖由 mingjia 于 15-11-2008 06:01 PM 发表
哇。。那芽菜鸡真的好好吃 。。但稍嫌油了一点。。吃多了会腻。 。至于那pasar malam.. 没什么东西好买,perak似乎没地方可以逛。。

油不就合你口味吗?

原帖由 jasonong86 于 15-11-2008 02:32 PM 发表
趁人在starbuck等朋友是快来顶贴。
我看我们住的那间不只是“五星级酒店”吧?
我个人认为那是我们的私人豪宅。哈哈
还好房间分配的好,
我个人不是很喜欢和teddy和ckmok同房,他们很怕冷,但我又很怕热。
告诉 ...
你来跟我睡就好了。。。
和大头睡一晚要不我缺氧瓜了。。。。
要不他就结冰冷死。。。哈哈。。。

哇。。那芽菜鸡真的好好吃 。。但稍嫌油了一点。。吃多了会腻。 。至于那pasar malam.. 没什么东西好买,perak似乎没地方可以逛。。

原帖由 HantSuki88 于 15-11-2008 02:11 PM 发表
看你们的照片弄到我也想要找一班朋友旅游了,但是我的朋友都不怎么喜欢旅游。。

那改天约我们咯,我们奉献我们的宝贵时间,
你帮我们出住宿费,和车费就好。哈哈。

Follow Us
原帖由 jasonong86 于 15-11-2008 06:30 PM 发表

哈哈,好啊,你给我钱我就帮你们出,哈哈。。

原帖由 mingjia 于 15-11-2008 06:01 PM 发表

据说CHERAS PANDAN PERDANA有一间叫发机鸡饭也很好吃的。。。
得空经过要去试试。。。

原帖由 气球 于 16-11-2008 04:36 PM 发表

据说CHERAS PANDAN PERDANA有一间叫发机鸡饭也很好吃的。。。
得空经过要去试试。。。

气球,这里是游记分享区,不时美食区。
但老实说,发记鸡饭的烧肉蛮好吃。

这张简直可以成为安记的广告牌了,我看了肚子超饿的
没有吃过老黄的所以无从比较,但是安记的确实也不错
只是怡保人真的都蛮爱排队的,我们去吃什么都吃要等

原帖由 气球 于 16-11-2008 04:36 PM 发表

据说CHERAS PANDAN PERDANA有一间叫发记鸡饭也很好吃的。。。
得空经过要去试试。。。

大家有空记得去捧场,因为这是大佬家里开的
烧鸡白斩鸡我不敢说有多特别,但是如果谁说他家的叉烧烧肉不好吃,就是和我们过不去:@ :@
他爸烧出来的叉烧烧肉,一级榜!!

原帖由 气球 于 15-11-2008 04:20 PM 发表
你来跟我睡就好了。。。
和大头睡一晚要不我缺氧瓜了。。。。
要不他就结冰冷死。。。哈哈。。。

当然啦。。。你的房间冷到‘’冰橱‘’酱

原帖由 jasonong86 于 15-11-2008 06:30 PM 发表

对对对!!!
我来当司机又如何

原帖由 kennyang888 于 16-11-2008 12:32 PM 发表
好怀念芽菜鸡。。。 每次经过必到的地方

这旅程之前,每当北上时,偶尔都回到这里找吃的。

原帖由 Teddy黄小少 于 16-11-2008 06:51 PM 发表
大家有空记得去捧场,因为这是大佬家里开的
烧鸡白斩鸡我不敢说有多特别,但是如果谁说他家的叉烧烧肉不好吃,就是和我们过不去:@ :@
他爸烧出来的叉烧烧肉,一级榜!!

大家要捧捧场哦。。。
大佬偶尔会在那里帮忙,
如果看见他的话,可以和他来张招牌动作的合照

-----------------------------
p/s: 最近忙于搬家。

莫,进度有点慢哦。。要加把劲!G@mbateh~

我比较喜欢吃"安记"的.....
但"安记"的老板很骄傲一下.....

原帖由 jasonong86 于 15-11-2008 02:32 PM 发表
搂住来请又何妨不可呢?别害羞,大家都是年轻人。哈哈
搂抱是很平常的事。哈哈。
再说,又不是我请客。嘻嘻。

哎哟,你们是年轻人,我可不是了。不能啦,搂搂抱抱不可以大庭广众的。我很保守的。

原帖由 ckmok 于 17-11-2008 10:28 PM 发表
p/s: 最近忙于搬家。

那看来要等你搬完家才有东西看咯。你好兄弟那么多,随便开一开口应该很多人会帮你搬家吧。

原帖由 simonkuan 于 4-11-2008 02:27 AM 发表
UTAR student..原来是自己人...

Gepai Falls = >美罗人称呼“大石山”

全美罗的人都知道那里的=.=我10岁到18岁常去的地方

这潭我们称呼一号潭...

http://i278.photobucket.com/albums/kk88/ckmok_86/P83 ...

以前,我也是差点在那儿丧命了...

原帖由 ckmok 于 7-11-2008 11:56 PM 发表

谢谢你一路以来对‘Kar&kap' 的支持。
这次的cuti-cuti malaysia 你也要支持哦。

你要‘搂住‘来请我??
不必啦,不要酱肉麻,请就好。

某咖啡店里的咖喱面???
小弟我不知道喔 ...

不方便讲... 真的超级贵...

原帖由 simonkuan 于 8-11-2008 06:18 PM 发表
啊啊啊...品珍是靠鸡仔饼起家
你们竟然没去吃到?哈哈

鸭腿面我住这么久才吃几次

可是他们的芋角真的很出名

云吞面应该去美罗KFC对面那间试
那个才好吃,可是很贵

其实有一个遗憾就 ...

每次过年过节... 看到那儿塞满人... 我们都不禁地偷笑... 那些味觉有问题的人又要去被砍“菜头”了...

原帖由 jasonong86 于 16-11-2008 05:52 PM 发表

气球,这里是游记分享区,不时美食区。
但老实说,发记鸡饭的烧肉蛮好吃。

看来大家都在替大佬家的发记打广告叻。。
来来来!大家齐心协力帮发记宣传。。。 把发记档口变成一家鸡饭上市公司!
楼主你可以向大佬索取刊登费了。。 说不定大佬为了答谢你还会送你股份呢。。
不过,发记的烧肉真的是名不虚传哦!绝对不会输给怡保的芽菜鸡!

楼主,你搬家搬好了吗?大家都在等你!!

有必要形容得那么仔细吗?
我和倩会害羞的叻。。 哈哈!
人家是真的没办法才去买的吗。。 虽然花了不少时间在选鞋上。。
嘻嘻!

安记是好吃过老黄的,但是老黄招牌响,历史够久
老黄失水准了

原帖由 carltes 于 30-11-2008 10:12 PM 发表
安记是好吃过老黄的,但是老黄招牌响,历史够久
老黄失水准了

安记是真的不错!
我姐去了怡保吃了老黄后,也说味道只是还好而已...