佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 .珍妮丝. 于 18-6-2007 10:28 PM 发表
MSN最近出现很多类似的VIRUS
为了确保安全,一定要小心不要乱乱按哦!

谢谢提醒。。

我不敢乱乱按了。。

原帖由 晴天的天使 于 18-6-2007 05:42 PM 发表

下线了。。

很奇怪哦。。 我星期六看到她上线。。

给我发信息(一个link)。。我去点击,中virus。。

上次我也中过virus。。

原帖由 Aiai1982 于 19-6-2007 12:06 PM 发表
上次我也中过virus。。

很讨厌的说 hor 。。

原帖由 晴天的天使 于 19-6-2007 12:18 PM 发表

很讨厌的说 hor 。。

那当然讨厌啦!

亲爱的大家。。。 我回来了。。。。
谢谢大家这几天帮我顾楼。。。好感动。。。

还有。。。 晴天真的很抱歉让你的电脑中毒了。。。   我的msn时常都会在我没online时发出一些奇怪的东西出去的。。。 不关我的事的。。。

故事会迟些才放上来。。。 因为我刚刚才回来上班。。。

C
原帖由 SEPTEMBER82 于 19-6-2007 02:59 PM 发表
亲爱的大家。。。 我回来了。。。。
谢谢大家这几天帮我顾楼。。。好感动。。。

还有。。。 晴天真的很抱歉让你的电脑中毒了。。。   我的msn时常都会在我没online时发出一些 ...

好玩吗?

嘻嘻。。我的防病毒软件帮我搞定啦。。

我要催稿。。

记得尽快发帖哦。。

Follow Us
原帖由 晴天的天使 于 19-6-2007 03:17 PM 发表
C

好玩吗?

嘻嘻。。我的防病毒软件帮我搞定啦。。

我要催稿。。

记得尽快发帖哦。。

好玩。。。
这么快就催稿。。。
给我一点时间写嘛。。。
虽然只是三天两夜但应该是蛮多事情可以写的。。。
要时间回想一下。。。

期待你的故事和照片哦!

期待你们的甜蜜故事噢...

好的好的。。。
我会快快的写然后快快的放上来。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 19-6-2007 03:26 PM 发表
好玩。。。
这么快就催稿。。。
给我一点时间写嘛。。。
虽然只是三天两夜但应该是蛮多事情可以写的。。。
要时间回想一下。。。

要快快哦。。

肯定是很多事情可以写得拉。。

cammycammy 该用户已被删除
还是那一句,什么时候给我们看照片啊????

你回来咯,好玩吗???我进来看看但没有东西看。。。。

她应该在赶稿吧!

原帖由 晴天的天使 于 19-6-2007 04:31 PM 发表

要快快哦。。

肯定是很多事情可以写得拉。。

快了快了。。。

原帖由 cammycammy 于 19-6-2007 08:00 PM 发表
还是那一句,什么时候给我们看照片啊????

照片啊。。。 等我学会怎样放上来先啦。。。

凌晨两点,巴士停在一个山岜酱子的地方让大家去放水顺便喝茶,哪个地方真的有够山岜的咯,厕所就这样随随便便建几间在路旁,里面更不用说,墙脚下敲了个洞,只要水能流就好了。。。 真是的看了都放不出来了啦。。。
讨厌。。。 
二十分钟后,巴士就继续开了,就这样一路开到了丁家奴去,就没有再停过了,到了丁家奴的巴士总站,就等人来接我们到那旅行社的分公司去梳洗吃早餐,所谓的分公司其实只是一件小小的店屋让人可以刷牙洗脸换衣服的地方罢了。。。
大家都梳洗完毕加吃了早餐后又回到那小小的店屋集合了, 因为领队告诉我们九点会开船,从这里到码头要四十五分钟的车程, 结果还是让我们等到八点二十分巴士才来, 又继续坐车了又继续睡觉了。。。 到了码头还以为船已经在那里等我们了因为我们迟到了一点点,没想到又让我们等! 船都还没来。。。
我是迫不及待的想快点到。。。 可是最后还是一直要我等。。。 讨厌的啦!!!   
哎。。。 为什么等的人都是我们。。。
还好这次没等太久。。。 大概等了十五分钟船就来了。。。
哈哈哈。。。 要到热浪岛咯。。。是开心家兴奋的咯。。。 又坐了大概四十五分钟的船。。。
十点。。。终于终于我们到了!!!
哇。。。 水真的是很清澈的咯。。。 好美好美。。。 太棒了!!!
当然我们这群人里面大概只有我是最高兴最兴奋的那一个了。。。

到了旅馆,那里的负责人就出来和我们再讲解一番。。。
他所说的就和那领队说的是一样的咯,之后就拿钥匙进房去咯。。。 放下行李休息休息一下后(真的只是一下下。。。 三分钟)就迫不及待的去换泳衣了, 然后涂防晒油什么的。。。 全副武装。。。
其实离我们浮潜的时间还有几小时。。。
我就拉了我的姐妹赶快去走走然后到处拍照酱咯,那里的沙好软好幼哦!踩在脚下还真舒服耶。。。
我好像山岜来的酱。。。怕死会浪费太多时间所以赶快争取每分每秒的时间。。。
很快的十二点咯。。。 午餐时间到。。。
我们就赶快回旅馆吃东西咯。。。  
又很快的到一点了。。。 我们就去租了救生衣和潜水镜然后我又迫不及待的往海边去试看这些道具能不能用。。。
因为我太紧张加兴奋的关系闹了一场笑话。。。

各位不好意思让你们久等了。。。
故事来了。。。

2007615 (晚上)
因为下午那个领队有打电话给我告诉我晚上十点十五分就必须集合了,其实我是知道巴士是不可能这么准时就上到来载我们的,可是又怕其他人真的迟到没办法就只好依领队的时间告诉他们咯,结果大家都很准时竟然在十点十五分时都到齐了。。。
结果你们知道最后我们等到几点吗?? 十一点!!! 大家足足站在那里等了近一个小时。。。  对他们真的很抱歉。。。 要让他们等这么久。。。

十一点,巴士终于来了。。。 大家就照着之前以抽签方式来确定的位子坐下了,很幸运的抽中的人不是我和他。。。 带着极度兴奋的心情坐上了巴士。。。
出发咯。。。 热浪到我来了。。。  

在巴士里。。。
领队给了我们这三天两夜的行程时间表,然后和我们讲解了一番,他还尝试说服我们一起去潜水,听了他的潜水经历我的确心动了。。。 但是我们没带这么多钱。。。 潜一次水要一百五十块。。。 我的他只带了三百块因为我们觉得应该不会用到这么多钱的。。。 换句话说如果去潜水我们就真的没钱了,所以我也不敢再说什么了。。。
可是我一直小小声的在我的他耳边说我想去潜水,他告诉我下次我们去时他一定带我去潜水,我也没话说了。。。

巴士上每个人都陆陆续续地睡着了。。。
唯有我。。。不知道是不是过于兴奋的关系一路上都没什么睡到。。。
睡不到一个小时就醒。。。 醒了又睡睡了又醒。。。 就一直这样重复着。。。

奇怪了。。。 另一篇故事在上面叻。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 20-6-2007 06:04 PM 发表
奇怪了。。。 另一篇故事在上面叻。。。

SOT 了咯。。。