佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 5-7-2017 09:46 PM
FL2如果在手机上素不素变成网游了,类似RO这样的游戏了?

前几天有空,在eshop买了fantasy life 玩,真的很好,有ro的feel

无名好留 发表于 27-8-2017 12:17 PM
前几天有空,在eshop买了fantasy life 玩,真的很好,有ro的feel

walao.....教偶如何买在eshop,这款偶最想玩的3ds游戏,偶的太阳版还没破完很久就放在一旁了,就素没什么游戏害偶想卖了主机入手switch~

神垂死 发表于 27-8-2017 01:28 PM
walao.....教偶如何买在eshop,这款偶最想玩的3ds游戏,偶的太阳版还没破完很久就放在一旁了,就素没什么游戏害偶想卖了主机入手switch~

就在3ds里连网按eshop(购物袋logo)然后在里面找fantasy life就可以了,用credit / debbit card买就可以了
这款游戏会玩上瘾的,语文能力不高也可以玩,我每次都和自己说,玩一两个小时就好,结果一玩4-5小时就没了。。

很可怕的游戏。。

无名好留 发表于 27-8-2017 01:56 PM
就在3ds里连网按eshop(购物袋logo)然后在里面找fantasy life就可以了,用credit / debbit card买就可以了
这款游戏会玩上瘾的,语文能力不高也可以玩,我每次都和自己说,玩一两个小时就好,结果一玩4-5小 ...

好,等下偶就拿回偶的3ds来买,这款游戏素玩什么东西,大爱ro,到现在偶还素喜欢ro这样类型的游戏,看来偶们素同年代的人~

神垂死 发表于 27-8-2017 02:14 PM
好,等下偶就拿回偶的3ds来买,这款游戏素玩什么东西,大爱ro,到现在偶还素喜欢ro这样类型的游戏,看来偶们素同年代的人~

就玩生活的,职业有12种,可以一个角色练完12种,到处打怪收集材料,随机任务。。。
战斗职业有4种 - 皇家士兵,佣兵,猎人,法师
生产职业有5种 - 铁匠,木匠,炼金术士,裁缝,厨师,
采集职业有3种 - 渔夫,伐木工,矿工

主线任务有箭头提示你去哪里,支线任务我只看in xxx(地方名),kill xxx(怪物名),需要的东西名字颜色不同的,一看就知道。。

无名好留 发表于 27-8-2017 02:42 PM
就玩生活的,职业有12种,可以一个角色练完12种,到处打怪收集材料,随机任务。。。
战斗职业有4种 - 皇家士兵,佣兵,猎人,法师
生产职业有5种 - 铁匠,木匠,炼金术士,裁缝,厨师,
采集职业有3种 - 渔夫, ...

你在线等偶一下,偶开主机先~

Follow Us
神垂死 发表于 27-8-2017 02:48 PM
你在线等偶一下,偶开主机先~

我没在线哦,今晚才上线,手上没3ds。。

对了这游戏可以连线,一起打怪

无名好留 发表于 27-8-2017 02:53 PM

偶素说你在cari,等偶,偶拿主机出来买,怕遇到问题就可以问你了,偶没买过数字游戏~

无名好留 发表于 27-8-2017 02:53 PM

还有为何nintento 没有小叮当的剧情任务游戏,以前偶玩过gameboy小叮当的游戏很好玩,就素找道具破解任务的,到现在偶还素很怀恋~

神垂死 发表于 27-8-2017 02:56 PM
还有为何nintento 没有小叮当的剧情任务游戏,以前偶玩过gameboy小叮当的游戏很好玩,就素找道具破解任务的,到现在偶还素很怀恋~

小叮当游戏是有的,不过只有日版,没有美版,因为洋人不爱看小叮当。。
0000061851.JPG 0000075125.PNG

现在rockman合集(1-6)有促销 ,5.99美元而已,不懂要不要买好?我很怀念以前的rockman

无名好留 发表于 27-8-2017 03:02 PM
小叮当游戏是有的,不过只有日版,没有美版,因为洋人不爱看小叮当。。

现在rockman合集(1-6)有促销 ,5.99美元而已,不懂要不要买好?我很怀念以前的rockman

偶开了主机,原来有小叮当,老外不素很喜欢小叮当的咩?上次偶去heary arm找fanstaty life,他说没有出了,偶有点失望,看来你也买了偶就要入手了,反正国庆日当天有假期就宅在家打机了~

神垂死 发表于 27-8-2017 03:10 PM
偶开了主机,原来有小叮当,老外不素很喜欢小叮当的咩?上次偶去heary arm找fanstaty life,他说没有出了,偶有点失望,看来你也买了偶就要入手了,反正国庆日当天有假期就宅在家打机了~

老外看米老鼠。。
我也是找实体版很久都找不到才下载的。。下载后不后悔,值得玩。。
国庆日才24小时哪里够玩,我花了十多小时还停留在第一个主线剧情,一直都做支线。。拿完3个采集执照

无名好留 发表于 27-8-2017 03:18 PM
老外看米老鼠。。
我也是找实体版很久都找不到才下载的。。下载后不后悔,值得玩。。
国庆日才24小时哪里够玩,我花了十多小时还停留在第一个主线剧情,一直都做支线。。拿完3个采集执照

偶开了主机,很久没玩很多东西都不知道什么来的,那个听音乐的软件能边听歌边玩游戏吗?

神垂死 发表于 27-8-2017 03:24 PM
偶开了主机,很久没玩很多东西都不知道什么来的,那个听音乐的软件能边听歌边玩游戏吗?

不清楚哦,我没用过,应该不能吧
我只知道有颜射游戏

无名好留 发表于 27-8-2017 03:27 PM
不清楚哦,我没用过,应该不能吧
我只知道有颜射游戏

好,现在开了eshop,下一步要怎样?偶的素放美国国籍对吗?
fastaty life游戏文件有几gb??

神垂死 发表于 27-8-2017 03:29 PM
好,现在开了eshop,下一步要怎样?偶的素放美国国籍对吗?
fastaty life游戏文件有几gb??

对,放美国国籍
3ds游戏没有写多少gb的,都是用block代替

无名好留 发表于 27-8-2017 03:36 PM
对,放美国国籍
3ds游戏没有写多少gb的,都是用block代替

偶去看了,最近很多wii移植去3ds的游戏,pikmin和kirby好像就素了~
39.99素马币多少钱·?

神垂死 发表于 27-8-2017 03:38 PM
偶去看了,最近很多wii移植去3ds的游戏,pikmin和kirby好像就素了~
39.99素马币多少钱·?

看汇率咯,我买时时RM 180多。。

无名好留 发表于 27-8-2017 03:43 PM
看汇率咯,我买时时RM 180多。。

yes!!!偶终于买了第二个游戏fantaty life,但很贵下,RM180多,玩了看值不值得了!!!!!

Goey0614 发表于 24-8-2017 11:13 PM
终于从第一款的小红3ds升级到大紫XL
有兴趣的朋友都可以在这个时期入手 因为很多游戏店都在做着国庆日促销

恭喜加入3ds一族,看了eshop真的很多游戏,但没有做国庆日促销有点可惜,因为有绑区~