佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

鸟人一等 发表于 5-12-2013 11:30 AM
哇!谈到好起劲,我尽然miss掉。。

jetta是不错,衰在价钱,还贵过一般d-seg的车

原来大家和我一样都是徘徊在jetta and Peugeot。

Jetta 开始我就对他有感觉了,还没试驾不知有turbo.
那天和老婆说去试驾,vw然后Peugeot。
408空间占优势,但没有试驾。
508很class,觉得passat都输他。

其实jetta不是kosong,只是内装难吸引买家。
auto灯,autowiper,autocruise,side mirror auto parking,转弯auto light都有,就如Peugeot。

DragonSon1980 发表于 7-12-2013 03:15 PM
Century应该比较便宜,而且好像是28个月的warranty。

到最后选择Century, 价钱 RM290, warranty 1年或者30K, 看何者为先.. 原厂要RM480
我的也是11月, 再多一个月就一年了

占卜人 发表于 7-12-2013 11:26 PM
大大们请问406t 现在卖多少米啊?

是408T吧?
價格是RM128,888

长城 发表于 7-12-2013 11:34 PM
原来大家和我一样都是徘徊在jetta and Peugeot。

Jetta 开始我就对他有感觉了,还没试驾不知有turbo.
...

马来西亚的jetta是算下足料了,还给multilink,中国和美国才给torsion beam,而且tsi+dsg简直是绝配
衰在价钱。。 150k我已经能买一般日系d-seg的车了,就连508都买得到

但是别忘了jetta是cbu,如果是ckd,价钱在135k,我相信我会买jetta

话说回头,“转弯auto light” 是什么东东?

鸟人一等 发表于 8-12-2013 11:14 AM
马来西亚的jetta是算下足料了,还给multilink,中国和美国才给torsion beam,而且tsi+dsg简直是绝配{:wa2 ...

轉彎autolight就是當你轉彎的時候那個燈泡也會跟著轉。

老實說150K買Jetta太不划算了,除非你非常喜歡它的TSI+DSG。。要不然買508或者Citroen DS4更好。。。 本帖最后由 Tjhwa81 于 8-12-2013 08:44 PM 编辑

鸟人一等 发表于 7-12-2013 11:21 PM
我是车主,不是salesman,你可以到附近的peugeot showroom问,年尾相信会有很多折扣,马六甲区的话我可以 ...

大大你好,小弟是马六甲人,对408T有兴趣,不知你有那位SA可以介绍?

Follow Us
鸟人一等 发表于 8-12-2013 11:14 AM
马来西亚的jetta是算下足料了,还给multilink,中国和美国才给torsion beam,而且tsi+dsg简直是绝配{:wa2 ...

原来是这样。

对咯Rm155k加上路,很多人都选日本D-seg了或508,如果价格如你说Rm135k,还不错。
不好意思, 解释不清楚,当你转弯的时候,side mirror下方灯会跟着亮,照亮转弯处。
508给我感觉是成功人士驾驶。。

斯文禽兽 发表于 9-12-2013 09:47 AM
大大你好,小弟是马六甲人,对408T有兴趣,不知你有那位SA可以介绍?

你是serious buyer?我怕不成我给我的sa鸟。。

pm聊吧。。

长城 发表于 9-12-2013 11:53 AM
原来是这样。

对咯Rm155k加上路,很多人都选日本D-seg了或508,如果价格如你说Rm135k,还不错。

相信在暗暗的地方parking会很好用

508给我的感觉是很文艺优雅,但又有一种很难接近的感觉

Tjhwa81 发表于 8-12-2013 08:43 PM
轉彎autolight就是當你轉彎的時候那個燈泡也會跟著轉。

老實說150K買Jetta太不划算了,除非你非常喜 ...

150k我会看508和new accord,或者是tucson,sportage,cx5和xv

其实VW已经把Passat做成了CKD,为什么不也把Jetta也做CKD?价格就可以比较吸引。408也是因为CKD的关系才可以做到128k的价格。

VW的customer service在JD Power的survey下是排名第二好的咧,但是感觉上,特别是在FB的留言,真的有很大的落差。JD Power排名第一的是BMW。

而Peugeot的Nasim是排名差不多最低了,分数甚至低于Industry standard。不过到目前为止,我感觉Peugeot的customer service很快response,而且follow up也不错,就会主动call你,看你的问题搞定了没有。Service Center,我去Puchong的,很多人,虽然register只有一个人,但是他也很有礼貌的serve每一个人,也没发脾气。为什么这样的服务,JD Power会给那么差的分数??

建议大家分享各自去的service center,很service的经验,好让大家知道那间是不好的。

DragonSon1980 发表于 10-12-2013 10:56 AM
其实VW已经把Passat做成了CKD,为什么不也把Jetta也做CKD?价格就可以比较吸引。408也是因为CKD的关系才可以 ...

目前為止我還沒有撥電到Peugeot Customer Center求助過,不過檳城北海的SC服務也是很不錯一下,小弟是住在檳島的,可是一直都去檳城北海那一間services是因為覺得那一邊的technician會比較專業一些而且北海的SC的接待處會比較舒服些。

鸟人一等 发表于 9-12-2013 09:10 PM
150k我会看508和new accord,或者是tucson,sportage,cx5和xv

如果那时候new accord出来,我会看,内装不错。

DragonSon1980 发表于 10-12-2013 10:56 AM
其实VW已经把Passat做成了CKD,为什么不也把Jetta也做CKD?价格就可以比较吸引。408也是因为CKD的关系才可以 ...

话说有天我要去怡保办事,cameron下山途中,车底的exhaust旁边隔petrol气味的
plastic盒子掉落,也不完全掉落,还有两条喉接着...我下车拆又拆不出,被迫拖着去怡保sc...
到了sc那班马来仔在抽烟谈天不睬我,叫我去和头手说,头手讲ok他们才动手check车...
进office找头手,头手在排文件,fb,按电话wechat...wtf
叫到半死才请到他出来check,然后要order零件一个礼拜到,今天已经两个星期了没消息...
马x人的那种懒散工作态度真是

未确认生物 发表于 11-12-2013 11:20 AM
话说有天我要去怡保办事,cameron下山途中,车底的exhaust旁边隔petrol气味的
plastic盒子掉落,也不完全掉 ...

强烈建议你call去careline,或者email去careline,去投诉。

DragonSon1980 发表于 11-12-2013 08:59 PM
强烈建议你call去careline,或者email去careline,去投诉。

现在start车exhaust那边有popopopo类似泡泡的声音

未确认生物 发表于 12-12-2013 10:48 AM
现在start车exhaust那边有popopopo类似泡泡的声音

你说的那个应该是exhaust的filter,功用是filter废气才给exhaust排出来。我猜而已,因为都没有照片看。

你可以call这个电话1800-88-6269,鸟够够力,记得要讲在那一间SC。Careline和SC是分开的,你鸟Careline,他们会不爽,会帮你鸟SC。我也是这样做的。

这里有PEUGOET SA吗?KL区的。

DragonSon1980 发表于 12-12-2013 12:27 PM
你说的那个应该是exhaust的filter,功用是filter废气才给exhaust排出来。我猜而已,因为都没有照片看。
...

可以用广东话鸟的吗??
不会speaking

HOW2009 发表于 12-12-2013 01:04 PM
这里有PEUGOET SA吗?KL区的。

听说这个周末订的话, 送多一部Ipad Mini,
如果需要的话, 可以介绍我的SA给你