佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复  就是我啦

也许这样产品不适合你
不要撮太用力
对皮肤是很大的刺激的
我洗脸时都是滚动泡沫 ...
粉红喵喵 发表于 19-4-2011 09:34 PM

我轻轻磨的话磨不到东西出来的。。。
你是如何滚动泡沫的??洗得干净吗??

我刚从causeway point回来!!那边的metro laneige现在有一套water bank系列,有water bank essence和water bank eye gel是full size=$107,另外有送water hydro gel 20ml+water bank essence 15ml和water bank eye gel 15ml!!
超想买!!呜呜,可惜我没准备钱去买

嗨, 各位好!请问有谁有用Laneige的sleeping mask吗?

擦了睡觉,补充水份的那种。

我刚从韩国回来,买了8罐(因为便宜,1罐才RM85)(包邮)(送sample),结果想想后觉得不用酱多。所以想让出4 罐。1罐才RM85)(送sample)
是今年manufacture的喔!2011/02/12

有兴趣的pm 我哦!

* 剩下两罐。。。有兴趣请PM我

我轻轻磨的话磨不到东西出来的。。。
你是如何滚动泡沫的??洗得干净吗??

我刚从cause ...
就是我啦 发表于 20-4-2011 08:12 PM

我前天就在那里买了,送luggage的配套,那位叫stephenie的BA非常友善,也愿意给试用品。^^
那么说这配套非常便宜咯?马来西亚的价钱是精华RM158,eye gel RM135。我买了其他牌子的眼霜,所以就没兴趣看了。
我妹妹这个星期还要过去。如果你要她帮忙买,我可以问问她

我前天就在那里买了,送luggage的配套,那位叫stephenie的BA非常友善,也愿意给试用品。^^
那么说这配 ...
Dreamer16 发表于 22-4-2011 02:31 AM

如果拆开来算,的确是比马币便宜很多咯!!而且赠品已经在里头了不必厚着脸皮向ba讨
这么说,你妹妹可以帮我买咯??
那我私底下pm你吧
我觉得causeway point的ba还不错啦,如果比起bugis junction bhg里的那一个。。。。

我这个星期要到KL了,打算去one Utama买Laneige的产品
但是我刚刚上了他家的网站,有些产品不是很明白
请问谁可以为我解答的呢?因为我是第一次用这个产品的

1. 请问water bank & Hydra solution有什么分别呢?
2. Water Bank Essence_EX & Water Bank Hydro Gel 有什么分别?

我打算买Water Bank Eye Gel_EX,因为美容师和我说我的皮肤适合用cream的产品
还有打算用之前MM介绍的Multiberry Yogurt Peeling Gel(去角质)

请问LANEIGE的男性护肤产品好不好?
如果比较其他品牌呢?

Follow Us

韓國買laneige真的很便宜。我買一罐sleeping mask及yogurt peeling gel才USD34

韓國買laneige真的很便宜。我買一罐sleeping mask及yogurt peeling gel才USD47
KimD@ngD@ng 发表于 17-5-2011 12:34 AM

是两罐加起来吗??

是两罐加起来吗??
就是我啦 发表于 17-5-2011 01:32 AM

對啊,一支peeling gel及一罐sleeping mask。價錢分別是USD16及USD18.便宜到笑

對啊,一支peeling gel及一罐sleeping mask。價錢分別是USD16及USD18.便宜到笑
KimD@ngD@ng 发表于 17-5-2011 07:19 PM

换回来马币多少钱呢??

换回来马币多少钱呢??
就是我啦 发表于 17-5-2011 09:34 PM

convert后大概RM120,2个products

我这个星期要到KL了,打算去one Utama买Laneige的产品
但是我刚刚上了他家的网站,有些产品不是很明白
请 ...
番茄女孩. 发表于 27-4-2011 11:48 AM

hydra solution essence是强力补水精华
具有美白与改善皱纹的功效
peeling gel也是好好用
可是若你是第一次用这个品牌
我还是建议你先用它家的明星产品-water sleeping pack
之前收到一封信息是说在6月结束之前
拿一罐用完的晚安面膜瓶子去柜台
就可以用RM80买到一关全新的sleeping  pack了

回复 986# 粉红喵喵

我没有买到sleeping mask,因为还在用着其他牌子的还没有用完
我觉得1u的ba不大会介绍他家的产品
我和他们说了我是combination skin的,他们还是要介绍我用cream
因为对他家的产品不是很了解,加上我忘记了他们是有gel的
所以最后买了cream_ex2,peeling gel和eye gel
等我用完cream_ex2,就要试试它的gel了

回复 985# KimD@ngD@ng

真的很鬼死便宜 这里RM120顶多可以买1个product而已
还要是看是什么样的product

convert后大概RM120,2个products
KimD@ngD@ng 发表于 18-5-2011 09:50 AM

oh my god!!!!!!!!真的便宜到笑

hydra solution essence是强力补水精华
具有美白与改善皱纹的功效
peeling gel也是好好用
可是若你是 ...
粉红喵喵 发表于 18-5-2011 01:54 PM

如果第一次买sleeping mask的人也可以以体验价rm80买到!!
但不懂有没有限制在parkson的柜台而已。。。。

对了,粉红喵喵,我想等我用完hydro gel,我会换去clinique的moisture surge

回复  粉红喵喵

我没有买到sleeping mask,因为还在用着其他牌子的还没有用完
我觉得1u的ba不大会介绍 ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 02:13 PM

你是说1u的parkson吗??
那个女ba确实不太了解产品和顾客的问题回答,我每次去都是女ba serve我的,而男ba都会比较喜欢serve那些看起来能力许可的上班族和富太!!

回复  KimD@ngD@ng

真的很鬼死便宜  这里RM120顶多可以买1个product而已
还要是看是什么样的product
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 02:14 PM

对咯!!
有一款apple zone eye care spf12有淡化黑眼圈的作用,那天去拿sample的时候试过了,真的看到有效果哦!!会考虑买。。。。。。

回复 991# 就是我啦

我不是用apple zone eye care spf12的,我买的是普通的eye gel而已
serve我的反而是那个男的ba噢.. 马来人来的是不是?
因为我是1/5去的,它的counter生意络绎不绝,一直有顾客过去买东西的
我已经和他说了我是combination skin的,他还是介绍我用cream
然后我和他说我不想用cream,他就介绍我用这个cream_ex2,都没有介绍我用gel的

回复  就是我啦

我不是用apple zone eye care spf12的,我买的是普通的eye gel而已
serve我的反而是那 ...
番茄女孩. 发表于 18-5-2011 03:54 PM

我是想跟你说一下关于那个apple zone而已,哈哈,别误会
对呀,就是那个看起来娘娘的马来人男ba
我也是五月一号去那个counter,那个男ba关于产品的知识算不错了,只是而女ba就真的不太会讲,不太会介绍。那时我做了皮肤测试,她一直问那个男ba要怎样要怎样。。。。
我也是被介绍用water bank cream_ex 2 ,但是texture真的不像cream哦,不知道你用的怎样。。。。。??