佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问有谁住过aseania resort langkawi??
这间可以吗??设备,住宿,和服务好吗??
帮帮忙哦

從蘭卡威回來其實已經一段時間了。不過由於最近日子實在太忙了,所以也無法抽空來這裡分享我們在五月十九日至二十一日的行程。趁難得的週末,來寫一寫好了。

其實我還蠻討厭打一大堆字的,所以還是來看圖說故事好了。

我們搭的是亞航在中午十二點四十分的班機。我最後一次搭飛機應該是九年前的事了。位子好窄啊啊啊啊啊。幸好只需要一個小時就可以抵達目的地了。

對了,我們為了這次的旅行還特地去買了一樣的沙灘鞋呵呵呵。

色彩繽紛

飛機

抵達蘭卡威機場以後,第一件事就是去租車咯。話說,其實我們八個人其中七個是讀公關系的,所以說服別人的功力有一定的程度。我們租了一輛原價RM300的Toyota Innova,減到RM290我們還是繼續殺。櫃檯的負責人說現在付錢是在cashier那邊給,所以不能亂給折扣,可是我們還是不放棄。到最後,她要我們先在cashier那邊給RM290,然後再回櫃檯那邊從她那裡拿回RM10,所以我們以RM280租到那一輛Innova呵呵呵。

咨訊 + 殺價中

租了車,然後在機場拿了地圖以後,我們就開始我們的旅程了!三天的旅程都是我和另一位朋友負責看著地圖領路~

去過蘭卡威的人,對這條路應該不陌生。同一條路應該走了不少次吧~ 我只是覺得,這個圈也太長了吧!

去check-in hotel (Malibest)之後,我們就趕緊出門前往我們第一個目的地 – Oriental Village還有Langkawi cable car了。

午餐是在Oriental Village隨便解決的。我忘記店名是什麼了,不過不好吃而且真的很不衛生 =_=

上纜車了!我們上去的那段時間正是下午,所以還挺曬的,但還是帶著少許的微風。奉勸大家,防曬措施依然要做足啦哈哈。不過能從高處瞻望蘭卡威的海景和山景,感覺真的很棒,

站在吊橋上能感覺到細微的搖晃,而且我也看到很多地方都生鏽而且螺絲脫落和木板有點鬆鬆之類的,大家要小心啊。其實那個空中吊橋我覺得還好,雖然我朋友都很怕。但是,真正要我命的是這條山路啊啊。

下來後,我們就在Oriental Village裡走走看看,餵餵鹿和鴨子,掃掃拼這樣。

大約傍晚,我們就前往瓜鎮了。那時我們大家都很累了,所以今天只在下午拍了照片,到了晚上大家都懶惰把相機拿出來了。

我們很莫名其妙地在瓜鎮的一家泰國餐廳解決了我們的晚餐後,我們就去了一趟瓜鎮的夜市逛街,買了一些小食打算回酒店喝酒的時候吃。當然,也在免稅鎮買了一些酒和巧克力。

或許是因為我太累的關係,加上精神亢奮,而且出發前幾天生了幾天的大病,所以當天晚上在酒店的沙灘上發生了一點不愉快的事情,嚇壞了我所有的朋友。也為這次的旅程增添了一個奇妙的目的地 – 蘭卡威醫院。在醫院躺了大概一個小時打了針以後,就乖乖回酒店休息了。

待續。
p.s 最近日子太忙,或許沒有辦法上來更新。

回复 963# 罪恶弓箭手

期待期待。。。赶快更新哦!

anny姐,和各位网友,我想询问下,如果去Island Hopping和Mangrove Tour一个人大约要多少钱?。。。

请问WILDLIFE PARK & TELAGA HABOUR PARK 是参观什么的?

可是我们打电话去是全满了
可是网上看是9号有房,10号没房了
可爱吉娃娃 发表于 13-6-2010 07:55 PM

我们agent目前还有哦!Awana Porto Malai-1晚RM358nett。
你要可以email给我哦.y

Follow Us
回复 954# anny79

hi, anny.
这是我4天3夜的行程表(05072010-08072010)

1:50pm - 抵达langkawi机场,租车,到Asenia酒店check-in
3:00pm - 到商场/免税商店逛逛 & shopping
4:30pm - Cable car
7:00pm - 晚餐(Pantai Cenang),顺便在餐馆买Underwater World入门票,
8:00pm - 夜市场 Jalan Makam Mahsuri Lama(off Ulu Melaka)

9:00am - Island Hopping (4hours)
1:00pm - 午餐 (建议到哪里吃?)
2:30pm - Crocodile Farm, Makam Mahsuri, Tanjung Rhu, Black Sand Beach
6:30pm - 晚餐 (Pantai Cenang) <我们住在Asenia,靠近Kedawang吗?建议到Pantai Cenang吃晚餐吗?
8:30pm - night market (Kedawang)

9:30am - Underwater World
11:30am - 早餐+午餐 (建议到哪里吃?)
12:30pm - Perdana gallery, eagle square, lagenda park, Jetty point shopping
6:30pm - 晚餐
7:30pm - Kuah 夜市

9:30am - Check-out 酒店,到免税商店购物 + 用餐
1:15pm - 到机场

这个行程会顺吗?我不想东跑西跑的浪费时间..

anny和各位大大,

这是anny之前建议的行程,我自己改了点,可以帮我看看吗?不懂顺不顺。。

17号
8am ...
acli09 发表于 13-6-2010 02:47 PM

行程只是参考,实际要怎样走,还是要看你们当天的情形和时间。
所以,这样的时间表就可以了。

谢谢您的回复及修正,请问如果230的船,这个行程会赶吗?大概几点要到码头呢?到达penang的路程是四个小 ...
爱丽丝88 发表于 12-6-2010 11:22 PM

2.30pm的船会停在pulau payah一下。然后再走。到达槟城,全程要用3小时。
你们只需要在上船前的半小时到码头就可以了。

回复  anny79

hi, anny.
这是我4天3夜的行程表(05072010-08072010)

1:50pm - 抵达langka ...
汶瑾·漢祥 发表于 14-6-2010 04:51 PM

你们安排得很好。。。。

请问WILDLIFE PARK & TELAGA HABOUR PARK 是参观什么的?
cheezysmiling 发表于 14-6-2010 03:21 PM

WILDLIFE PARK 是飞禽公园,
  TELAGA HABOUR PARK则是看帆船的地方

anny,请问azio hotel ,kuah 这间ok吗?
可爱吉娃娃 发表于 12-6-2010 09:24 PM

新的,应该还可以

anny姐,和各位网友,我想询问下,如果去Island Hopping和Mangrove Tour一个人大约要多少钱?。。。
patrick9415 发表于 14-6-2010 02:59 PM

RM25 - RM 45++不一定
要看你拿到怎样的配套

RM25 - RM 45++不一定
要看你拿到怎样的配套
anny79 发表于 14-6-2010 08:24 PM

那么这些Package需要预先预定,还是到达了那里,才去评估呢?。。。

那么这些Package需要预先预定,还是到达了那里,才去评估呢?。。。
patrick9415 发表于 15-6-2010 11:41 AM

到这里才评估

回复 946# 可爱吉娃娃

去rw.genting.com.my订. 我下个星期26-28去Langkawi住Awana. 星期六RM169, 星期日RM129.

我十月头会去langkawi,那个时候会是雨季吗??

这星期六(19 June)会从槟城去langkawi,礼拜(20 june)最后一班船回。。

请问可以介绍一些行程吗??主要是去走走和摄影的,有什么必到的地点或一定要参加的配套吗(如mangrove tour之类的)??

应该会住Bella Vista Hotel Langkawi at kuah town 的.

还是有没有人要join一起去??我和一位朋友一起去的.

请问在langkawi 驾van车一定需要有pvs( 好像是这个)的license吗?

回复 979# ck160506

建议Mangrove Tour,那边的老鹰和风景都比较美。。