佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

杯具我两个礼拜没开发生那么多事

要打COF和explore map可以找我
不同server也可以一起玩吧?

微霉菌 发表于 14-11-2012 07:28 PM
對不起打擾大家,我是有話想說,我之前也是有加人cari guild里的,可是因為我在別的服務器,而不是在IOJ里, ...

其实我想说,以前在guild chat还会有很多人聊天,现在在guild 里面喊了N多次,除了dungeon以外,几乎很少人聊天了。
之后就干脆RC 算了。。。

阿紫 发表于 14-11-2012 10:47 PM
要打COF和explore map可以找我
不同server也可以一起玩吧?

可以呀,可以跨服务器,只是wvwvw不可以之外,pvp和副本和个人故事都可以呀,pve还不能,可恶的A社!几时才开访客系统啊!!

其實聊天這回事,自己應該採取主動,大家都不主動聊,那麼當然會越來越少人聊了啊~

-=Knight=- 发表于 15-11-2012 12:30 AM
其实我想说,以前在guild chat还会有很多人聊天,现在在guild 里面喊了N多次,除了dungeon以外,几乎很少 ...

你的公会是CARI?
其实也是看别的玩家的啦,就算你一个人在游戏里喊或聊天,可是0回复,表示这公会里的玩家真是玩游戏而已的,这真的很悲剧,我在我那公会里,是,是很多人在RC用mic聊天,在游戏频道打字聊天,可是如果你是少上线或没什么亮点的玩家,就算你喊N次,没人鸟你的

Follow Us
小小天蝎座 发表于 14-11-2012 08:51 PM
聊什么?不过我比较喜欢跟女生聊天。

你哪裡可以歧視跟你自己同樣的性別?

微霉菌 发表于 15-11-2012 07:57 AM
你的公会是CARI?
其实也是看别的玩家的啦,就算你一个人在游戏里喊或聊天,可是0回复,表示这公会里的玩 ...

哈哈。。没人知道你是谁

kira 发表于 15-11-2012 08:01 AM
你哪裡可以歧視跟你自己同樣的性別?

没办法啊,所以很少出声聊啊。

walao我去游玩一下子就有那么多故事看。。。炸到。。。

Ah Siao请PM我Tofu的RC。谢谢。

kira 发表于 14-11-2012 05:54 PM
都沒什麼人在FB交流。。。
講真的,在guild裡面真的交流的沒幾個而已~很多人都是靜靜默默的玩
...

打WVW 没什么时间看Guild chat,更不用说回复

希望这个weekend reset ioj 下去T3 吧.. T2 很难混下去了,更何况The lost shored 开放了wvw 会更加少人

Sephirothz 发表于 16-11-2012 05:37 PM
希望这个weekend reset ioj 下去T3 吧.. T2 很难混下去了,更何况The lost shored 开放了wvw 会更加少人{:s ...

SOS 上T1 了, 下个星期应该是 BG vs SOR vs IOJ

FlyTurtle 发表于 16-11-2012 05:44 PM
SOS 上T1 了, 下个星期应该是 BG vs SOR vs IOJ

那还是一样.. T3 的怎么追不上ioj 啊

Sephirothz 发表于 16-11-2012 05:31 PM
打WVW 没什么时间看Guild chat,更不用说回复

也是對,不過走路的時候可以看

Sephirothz 发表于 16-11-2012 05:37 PM
希望这个weekend reset ioj 下去T3 吧.. T2 很难混下去了,更何况The lost shored 开放了wvw 会更加少人{:s ...

IOJ 很难在短期内下T3吧,IOJ不是那种一直HOLD这不到100分的SERVER,今次要看看BG的实力如何,如果实力不如SOS,那更难了,除非BG比SOS厉害,现在SOR还不至于能压着我们打那种,另外一种就是,IOJ全部去EVENT,不打WVW

天魔神 发表于 16-11-2012 08:24 PM
IOJ 很难在短期内下T3吧,IOJ不是那种一直HOLD这不到100分的SERVER,今次要看看BG的实力如何,如果实力不 ...

我相信這三天IOJ會全軍覆沒了

据说IOJ跑了3个大guild去JQ了

kira 发表于 16-11-2012 08:28 PM

前天Sor sapu完了,隔天就到Sos Sapu 直到现在还是Sos 扫完全场

kira 发表于 16-11-2012 08:28 PM

我们的COVERAGE不够,人数也不多了,(应该很多人QUIT了 )
我也怕下