佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

gurney parkson 底楼
yanil 发表于 14-4-2011 11:04 AM

嗯,谢谢。

回复 953# ychan880307

有人回复你了 你可以参考这里
http://www.laneige.com.my/store.php

不过我看到sasa网站也是有卖Laneige的产品
不懂是不是每间sasa都有而已

回复  ychan880307

有人回复你了  你可以参考这里

不过我看到sasa网站也是有卖Laneige的产品 ...
番茄女孩. 发表于 14-4-2011 11:16 AM

谢谢噢。。最近都没空去,想找代购呢。

回复 952# yanil

我的是T zone 和脸颊都会出油的,除了生理期前会长1,2粒痘痘之外,其他的时候都还好
只是下巴有很多油粒,目前在用的磨砂产品也不是很干净...
然后平时很少化妆的,但是鼻子的黑头还是有的

回复  yanil

我的是T zone 和脸颊都会出油的,除了生理期前会长1,2粒痘痘之外,其他的时候都还好
只是 ...
番茄女孩. 发表于 14-4-2011 11:24 AM

不如告诉你我一般上都是用什么护肤品吧,但pm 你,因为不是全部是laneige 产品

回复 959# yanil

我也在PM回复你了噢... 我都是campur campur的
因为人到了另外一个年龄层,我想使用其他的品牌护肤品

Follow Us
最近我买了一支multiberry yoghurt peeling gel
想问问下你们这个要怎么用啊?

最近我买了一支multiberry yoghurt peeling gel
想问问下你们这个要怎么用啊?
mingann 发表于 15-4-2011 02:39 PM

我是洗了脸,有些水分的时候点五点在额头,两颊,鼻尖和下巴,然后从下巴开始慢慢揉,直到干了,有细细的渣掉下(也就是那些gel和我们脸上的老废角质),扫干净后用清水洗干净,再用toner,serum,moisturizer.....

我是洗了脸,有些水分的时候点五点在额头,两颊,鼻尖和下巴,然后从下巴开始慢慢揉,直到干了, ...
yanil 发表于 15-4-2011 04:23 PM

你会觉得用了这个peeling gel过后,脸上有一层洗不掉的感觉的吗??哪个是什么来的??

刚才看了台湾的官网,他们现在买sleeping mask一罐送multiberry repair pack一罐!!
折扣了才920元,换回来才rm99酱罢了。。。

刚才还在他们的官网做了皮肤测试,得出来的结果是叫我用perfect renew系列哦
那我的water bank系列不是要丢了??

我在犹豫着要用Laneige还是Origins的产品
因为我是怡保人,这2个品牌在这里都没有counter
最近有打算 ...
番茄女孩. 发表于 13-4-2011 12:23 PM

我也是。可是还没有结果。

你会觉得用了这个peeling gel过后,脸上有一层洗不掉的感觉的吗??哪个是什么来的??
就是我啦 发表于 15-4-2011 05:18 PM

那个peeling gel真的有那么难用吗?
那天小姐给了我两包sample哦
但我还没有用

那个peeling gel真的有那么难用吗?
那天小姐给了我两包sample哦
但我还没有用
粉红喵喵 发表于 16-4-2011 07:06 PM

我觉得我磨不是很干净咯。。。

回复 967# 就是我啦

对了你说做了测试
perfect renew比较适合你的肌肤对吗?
那个系列好象是抗老化作用的
而且价钱也比较贵

刚才看了台湾的官网,他们现在买sleeping mask一罐送multiberry repair pack一罐!!
折扣了才920元,换回 ...
就是我啦 发表于 15-4-2011 05:44 PM

真得很划算,但是只有在台湾才有的优惠呢。我目前正在使用Multiberry 系列,我觉得很棒哦!
两者要配合一起用,这样脸部比较有光泽。

我是在脸还湿的时候涂peeling gel的,揉到完全干了才用水洗,是有一点滑的感觉啦,不过觉得还好,蛮干净啊

回复  就是我啦

对了你说做了测试
perfect renew比较适合你的肌肤对吗?
那个系列好象是抗老化作用 ...
粉红喵喵 发表于 17-4-2011 06:59 PM

我觉得是我紧绷+缺水的关系吧。。。不然久了细纹会跑出来

真得很划算,但是只有在台湾才有的优惠呢。我目前正在使用Multiberry 系列,我觉得很棒哦!:loveline ...
绿草仙子 发表于 18-4-2011 09:26 AM

好用就好咯

我是在脸还湿的时候涂peeling gel的,揉到完全干了才用水洗,是有一点滑的感觉啦,不过觉得还好,蛮干净啊
yanil 发表于 18-4-2011 10:28 AM

我搓满大力的咧!!很怕磨出细纹
不然磨不干净。。。。

回复 973# 就是我啦

也许这样产品不适合你
不要撮太用力
对皮肤是很大的刺激的
我洗脸时都是滚动泡沫
让它把污垢脏东西带走