佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨得

^^ 1206 ^^ ,谢谢Dear 。。。让我穿上了幸福的衣裳! (笨笨的结婚网pg51)

原帖由 tatoo 于 8-7-2009 09:35 AM 发表
我喜欢W1,W2,W4和D3,特别是W4穿到你很漂亮,一定要选哦。。。。

tatoo....早!
本来我想不要拿W4得但DEAR坚持要但他不会形容给我听什么感觉

回复 935# 笨笨得 的帖子

可能会淘汰W1吧。。。
真的难以取舍

原帖由 笨笨得 于 7-7-2009 08:47 PM 发表

那你买的时候是没折扣的时候吗?
因如果我没折扣的话,大约也要整rm1500左右哦

我的没有的折扣的哦....因为那件店不是专买WEDDING BAND.
没办发..因为那时候很少地方有买"不是空心的"戒子...
就算有,都很贵.............

原帖由 徽妤 于 8-7-2009 09:48 AM 发表
笨笨,看到你选的婚纱了,我们竟然拿了一件一模一样的婚纱哦。 。。你猜是哪一件。 。。可是你穿得很有身材,我穿就。。。 。。。我喜欢W1,W2,W3 和 C1。哈哈。。。都是白纱。。。

对啊,要相信BS小姐的眼 ...

真的吗? 我们真的选一模一样的婚纱吗? 好巧哦! 你是来自哪里呢?
是你说喜欢里的4件其中一件吗? 恩。。。。。。。。那我猜W1好了! 对吗? 因它是杂志上有的所我相信其它BS也会有哦! C1其实我DEAR也喜欢但就是没拿哦! 因C1用来拍外景比较漂亮可是。。。。。所以既然我们那么难做决定所我就交给BS选咯! 我穿的很肥不是有身材哦。用有身材来形容我真的是很高攀我了 。可是我好想没看过你的贴哦,你可以给我你的贴吗?

原帖由 shmilycsc 于 8-7-2009 10:25 AM 发表
笨笨的,我来了!
你的身材好好噢!
我喜欢w1&w3,但两件都是马甲的,
c3的我有穿过拍婚纱照,可惜那时候我做了一个怪怪的造型,相信你的会更出色哦!
d3得晚装我喜欢!

早安哦! 你也是高攀了我。.。。。
W1是两件式的马甲而W3就是整件式得所穿起来会看得比较修长哦! 谁叫我那么有份量(肉)
C3 你做了什么造型但后来你有选吗? 可是C3我没选来拍照因不可以选那么多件哦
D3 这件本来是要价钱得但后来很荣幸被人租出门了所我就省回不用加了。

猪猪,天使。。。。。
你们都去了哪里呢?

Follow Us

回复 945# 笨笨得 的帖子

也对,w3有两种穿法,较多样化!
c3我有选啊,还拍了照,可以到我的第一楼去看看哦!第二楼也有!

原帖由 vssw 于 8-7-2009 10:26 AM 发表
笨笨, 其实你的BS 的衣服都很美.....
而且还上过杂志.....

还有哦...你都不胖..........

白纱 :
W1: 马甲式的白纱
W3 :纯白的婚纱
W4 : 有点长尾的 ---> 长尾拍出来的效果很美的.....
晚装系 ...

其实我以前很胖哦! 你相信我以前拥有85KG吗? 我以前就是拥有85KG而父母每次都被人家在背后欺笑因当时的我又肥又大只又粗样又黑。。。。。坦白说,我目前真的没自信心也许是以前被别人取笑太多的关系吧! 但现在我不会让人取笑我父母了因我已证明了给他们看我是靠我自己减肥才有今天。如他们要取笑到不如他们想想自己是怎样瘦吧!
难到肥就没有自尊吗? 其实肥也是好面相。。。所DEAR目前不要求我瘦只要健康就好!

原帖由 snoopy83 于 8-7-2009 10:32 AM 发表
可能会淘汰W1吧。。。
真的难以取舍

我也问过淘汰W1还是C4但BS说W1拍照出来的效果会比较美而我看起来也比较瘦哦!
SNOOPY, 笨笨对着这十多件婚纱对了2天,我爸还笑我说对着它们我可以不用睡了。因我真的也很难选所到星期一,我直接把电脑带去BS叫他分析与帮我选好了

原帖由 vssw 于 8-7-2009 10:34 AM 发表

我的没有的折扣的哦....因为那件店不是专买WEDDING BAND.
没办发..因为那时候很少地方有买"不是空心的"戒子...
就算有,都很贵.............

这也是得,另方面那天我买时有MEGASALES所有折扣一点吧!最重要是买到你们喜欢的不然在贵也没用,是吗?

原帖由 笨笨得 于 8-7-2009 10:57 AM 发表
我也问过淘汰W1还是C4但BS说W1拍照出来的效果会比较美而我看起来也比较瘦哦!
SNOOPY, 笨笨对着这十多件婚纱对了2天,我爸还笑我说对着它们我可以不用睡了。因我真的也很难选所到星期一,我直接把电脑带去BS叫他 ...

其实跟你的直觉去选吧。
如果第一眼你看到美的,就选吧。
因为看得太多和太多意见,反而左右为难。

原帖由 shmilycsc 于 8-7-2009 10:50 AM 发表
也对,w3有两种穿法,较多样化!
c3我有选啊,还拍了照,可以到我的第一楼去看看哦!第二楼也有!

哦,好的!我现在就去看。。。因之前我也有看过你的楼但我没看到这件! 也许那时的NET太慢所看不到吧!
那你现在心情怎样呢?

笨笨的身体也是好好喔。。。
喜欢这几件。。
W3,W4 ,D3,C2

原帖由 笨笨得 于 8-7-2009 10:37 AM 发表

真的吗? 我们真的选一模一样的婚纱吗? 好巧哦! 你是来自哪里呢?
是你说喜欢里的4件其中一件吗? 恩。。。。。。。。那我猜W1好了! 对吗? 因它是杂志上有的所我相信其它BS也会有哦! C1其实我DEAR也喜欢但就是没拿 ...

嘻嘻。。。你猜错了,告诉你答案,是W3 咯。 你的婚纱店在彭亨对吗?我是在新山的,离这么远竟然有一模一样的婚纱。。而且这件婚纱还蛮特别的。那时是婚纱店新到的婚纱,保留给我的。。我一试大家都说适合我,就选定它了。。属于高贵型的。。。拍出来的效果我也很满意。。。

我从来没有开过贴啦。。怎么会看到我的贴呢。。。可能你在猪猪的贴看到我吧。。。

笨笨我喜歡這幾件哦!你的身材真的好棒哦

哇。。都不错哦。。
搂住身材好好噢。。

原帖由 snoopy83 于 8-7-2009 11:16 AM 发表

其实跟你的直觉去选吧。
如果第一眼你看到美的,就选吧。
因为看得太多和太多意见,反而左右为难。

恩,就跟着直觉去选不然真的很难选哦。。。
现在正准备拍照的东西了。而且这星期六还要去bs在试拍照的婚纱来做拍照最后的一战

原帖由 lydianchua 于 8-7-2009 11:50 AM 发表
笨笨的身体也是好好喔。。。
喜欢这几件。。
W3,W4 ,D3,C2

谢谢你哦。
我选W3因我的DEAR说它的白与简单的设计看起来有另种感觉所就拿了。
你呢?

原帖由 徽妤 于 8-7-2009 12:25 PM 发表

嘻嘻。。。你猜错了,告诉你答案,是W3 咯。 你的婚纱店在彭亨对吗?我是在新山的,离这么远竟然有一模一样的婚纱。。而且这件婚纱还蛮特别的。那时是婚纱店新到的婚纱,保留给我的。。我一试大家都说适合我 ...

哦, 你在新山哦。。。那么远我们都可以选到一模一样得。真巧哦! 那你的造型很满意吗? 我想看可以吗? 你可以PM我吗?
当我试出来时,他们的反应也跟你的大家反应一样哦! 嘻嘻,我也好期待看到你的婚纱照哦!
为何不开贴呢? 是我们姐妹的损失哦。。。开贴咯! 开贴! 开贴

原帖由 笨笨得 于 8-7-2009 02:09 PM 发表

谢谢你哦。
我选W3因我的DEAR说它的白与简单的设计看起来有另种感觉所就拿了。
你呢?

不客气。。
w3很美丽,看起来也简单。。
就是很舒服的感觉。。