佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

頭文字D5 討論區 (祝大家中秋节快乐 :rf:)

回复 963# yaminick 的帖子

多多少少都会的。。可是不会差很多。。。因为以D5的驾车技巧大多数都一样的。。你看我放的youtube video就明白了。。

回复 964# jacky_sama 的帖子

O...谢谢.....
正打算这个星期去弄张FD的卡 XD

回复 965# yaminick 的帖子

FD不错啊。。
我打算弄3辆不一样的车。。S2000(FR)..EK9 (FF)..EVO7 or Subaru ver9 (4WD)...

秋名
AE86T 秋下晴 3'06"717
AE86T 秋下雨 3'14"897
GC8 秋上夜 3'13"153
GC8 秋上雨 3"21"677

伊呂坡
Cappucino 伊下晴 3'04"879
Cappucino 伊下雨 3'13"946
EVO3 伊逆晴 3'04"811  
EVO3 伊逆雨 3'12"245

回复 960# jacky_sama 的帖子

o....加油加油.....

Follow Us
原帖由 jacky_sama 于 21-10-2009 03:03 PM 发表
伊呂坡
FKUlkKkvWnY Cappucino 伊下晴 3'04"879
3OVNr7gpORw Cappucino 伊下雨 3'13"946
5RdDUI5wiUw EVO3 伊逆晴 3'04"811  
_MF4g0Ef3Bc EVO3 伊逆雨 3'12"245

投资了不少哦

钱可以买架新电脑了哦

原帖由 傲氣長存 于 21-10-2009 10:53 PM 发表

投资了不少哦

钱可以买架新电脑了哦

那些是在 youtube 那边找回来的 。。

你说的应该是 idragon 吧 ?

原帖由 fujiwara83 于 22-10-2009 03:20 AM 发表

那些是在 youtube 那边找回来的 。。

你说的应该是 idragon 吧 ?

粗粗算算下已经下了1k了

怎样还是比不过傲氣長存在湾岸的投资 一定比我多

昨晚随手玩玩1场いろは坂下山破了不到0.035秒

原帖由 idragon 于 22-10-2009 05:15 AM 发表

粗粗算算下已经下了1k了

怎样还是比不过傲氣長存在湾岸的投资 一定比我多

昨晚随手玩玩1场いろは坂下山破了不到0.035秒

恩咯 。。

我最近都没有什么玩 TA ,最近都玩故事比较多 。。

在目着
拓海 的长尾路线 。。
文太 的秋名路线 。。
凉介 的八方原路线 。。

做莫目着 ?我在adjust自己的路线 。。
很多人都看着我跟在电脑车后面慢慢跑 。。
应该没有人知道我在做什么 。。
其实,我就是在研究它们的路线 。。

原帖由 fujiwara83 于 22-10-2009 05:33 AM 发表

恩咯 。。

我最近都没有什么玩 TA ,最近都玩故事比较多 。。

在目着
拓海 的长尾路线 。。
文太 的秋名路线 。。
凉介 的八方原路线 。。

做莫目着 ?我在adjust自己的 ...

其实你不用研究AI 的路线,直接在Youtube看看就好了

原帖由 idragon 于 22-10-2009 05:49 AM 发表
其实你不用研究AI 的路线,直接在Youtube看看就好了

我如果只用看得 。。得不到我要的东西 。。

直接跟在车尾看,踩多踩少都可以 adjust ,brake point ,turn in point  等等 。。

可能我笨吧 。。要实际的操作才可以进脑 。。

原帖由 fujiwara83 于 22-10-2009 05:54 AM 发表

我如果只用看得 。。得不到我要的东西 。。

直接跟在车尾看,踩多踩少都可以 adjust ,brake point ,turn in point  等等 。。

可能我笨吧 。。要实际的操作才可以进脑 。。

至少可以看到人家几时Break,几时踩油门又或者路线来参考看看

AI 有时因为“剧情”需要而改变的,例如拓海在五连发夹弯会特别快,CP2的直路拓海会特别慢等等之类在漫画出现的情节都会在游戏中出现

回复 969# fujiwara83 的帖子

没有用的。。
倒不如你自己看youtube。。。我已经post这样多了。。就是一起研究啊。。

原帖由 idragon 于 22-10-2009 07:51 AM 发表

至少可以看到人家几时Break,几时踩油门又或者路线来参考看看

AI 有时因为“剧情”需要而改变的,例如拓海在五连发夹弯会特别快,CP2的直路拓海会特别慢等等之类在漫画出现的情节都会在游戏中出现

我就是在研究他们在 五连发夹弯 那边是怎样快啊 。。

原帖由 jacky_sama 于 22-10-2009 09:29 AM 发表
没有用的。。
倒不如你自己看youtube。。。我已经post这样多了。。就是一起研究啊。。

我也是有在看 。。

其实,我跟在 A1 车尾有时候只是我一个人泡在前面很无聊嘛 。。

回复 973# fujiwara83 的帖子

PRO就是PRO, 讲的话也与众不同.....  

原帖由 fujiwara83 于 22-10-2009 02:06 PM 发表

我就是在研究他们在 五连发夹弯 那边是怎样快啊 。。

太快了看不见踪影,永远都学不到

fujiwara。。本来就是pro的啦。。

SEGA 要set COM 怎样都能啦。。你能怎样学。。

看回日本的路线吧。。。

你看COM路线就不对了。。这样强的话我们也不会赢他们了啦。。。还被抛离整300m这样的。。

筑波 (我的最爱
  S2000 筑往晴 3'00"971
  S2000 筑往雨 3'09"624
R34GTR 筑復夜 3'02"421
NB8C 筑復雨 3'17"839