佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

翻版我也可以

恭喜!
Ethan Ampadu has signed a new five-year contract at Chelsea.

您应该向lamp88要啊,说不定他给你买一件球员版的,你看过球员版的吗?真的差很远。

Blaugrana 发表于 20-9-2018 01:06 PM
您应该向lamp88要啊,说不定他给你买一件球员版的,你看过球员版的吗?真的差很远。

我没身材穿球员版的。。。还是球场版足够啦~~ 翻版真的没有

lamp88 发表于 20-9-2018 06:27 PM
我没身材穿球员版的。。。还是球场版足够啦~~ 翻版真的没有

如果你讲是以前adidas(以前Chelsea 是adidas)的球员版的techfit, 那么真的是没身材不能穿。不过一些球员版的像formotion, adizero和climachill, 就还能够穿吧。(买大一号)  一些像球迷版的Kappa 的2000s的kombat design 这个也不能穿。不过我认为最夸张的是puma 的球员版,  叫actv 版本,买大三号都不能吃穿 现在Chelsea 是Nike,  球员版是vapor ,  买大一号完全没问题。

评分

lamp88 + 5 精品文章

Blaugrana 发表于 21-9-2018 12:59 PM
如果你讲是以前adidas(以前Chelsea 是adidas)的球员版的techfit, 那么真的是没身材不能穿。不过一些球员版的像formotion, adizero和climachill, 就还能够穿吧。(买大一号)  一些像球迷版的Kappa 的2000s的kombat d ...

对我而言。。。买球员版球衣也不能成为球员,还是实际点省些钱买点吃的就算了~~stadiumshirt够啦 janji jangan copy ori

Follow Us
lamp88 发表于 21-9-2018 06:32 PM
对我而言。。。买球员版球衣也不能成为球员,还是实际点省些钱买点吃的就算了~~stadiumshirt够啦  janji jangan copy ori

我就是买翻版的啊,请不要鄙视我

第四圈对垒Lampard的Derby County!

zoidx_chung 发表于 30-9-2018 04:35 AM

卡拉宝 有厉害制造效果~~~投资需要回报

zoidx_chung 发表于 30-9-2018 04:35 AM

叛徒lampard回归,全场车迷会给他好看!

评分

zoidx_chung + 5 谢谢分享

评分

lamp88 + 5 我很赞同

队长再见!特里正式宣布退役挂靴 结束23年职业生涯

北京时间10月8日凌晨,英格兰传奇后卫、前切尔西队长特里通过社交网络宣布,将正式退役结束23年的职业生涯。特里在其个人Instagram发表了一封公开信,他写道:“度过了职业球员难以置信的23年后,现在我认为是时候做出退役的决定了。”

特里生于1980年12月7日,是一名英格兰足球运动员,于14岁加入切尔西青训系统,在场上司职后卫。1998年10月28日,切尔西对阵阿斯顿维拉的联赛杯比赛,特里上演切尔西一线队处子秀。自那之后到2016/17赛季,特里总计代表蓝军在各项赛事出战717场,先后攻入67粒进球。在此期间,他共为切尔西赢得了5个英超、 5个足总杯、 3个联赛杯、2个社区盾杯、1个欧冠以及1个欧联杯等大大小小17座冠军奖杯。

在国家队层面,特里在2003年6月对阵塞尔维亚和黑山的比赛中,首次代表英格兰登场,并先后以主力中卫身份随三狮军团参加过2004年欧洲杯和2006年世界杯两项大赛。从2005年上演国家队处子秀到2012年退出国家队,特里总计为三狮军团出战78场正式比赛,攻入6粒进球。在此期间,他一度被主帅麦克拉伦任命为英格兰队队长。

2017年7月,特里结束长达19年的蓝军生涯,离开斯坦福桥以自由球员身份加盟阿斯顿维拉。截至目前,他已为阿斯顿维拉在各项赛事中出战36场,收获1粒进球。此前,英国媒体报道称,37岁的特里一直在为取得欧足联教练执照而努力,退役之后极有可能取代乔迪-莫里斯的职位,重返斯坦福桥出任切尔西U23梯队主帅。

去年夏天,特里离开斯坦福桥加盟英冠球队维拉,在帮助球队杀入附加赛但负于富勒姆无缘英超之后,特里合同结束一直待业在家,如今正式宣布退役,也是为自己的职业生涯画上了完美的句号。

评分

danielle_danz + 5 谢谢分享
zoidx_chung + 5 精品文章

話說利物浦大和曼城,目前三隊都20平分。

近几年的主场球衣都麻麻的

黄色的有人买了吗?想要入手这件,有谁买了可以分享下吗

NoLeaver 发表于 14-10-2018 09:21 AM

我会买这个赛季的Chelsea 3rd kit ,个人非常喜欢。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

NoLeaver 发表于 14-10-2018 09:21 AM

现在不是买球衣的好时机。。。因为没有特价

12月1月希望有20%的折扣。。。才准备下手

我应该也会入手 两件客场球衣罢了。。主场那件还是算了

Blaugrana 发表于 15-10-2018 07:49 AM
我会买这个赛季的Chelsea 3rd kit ,个人非常喜欢。

3rd kit 应该会火热导致很快没货。。。也因为不会常常拿来比赛所以没这么多数量~~要买乘早

你不是喜欢 粉红色的咩??

Blaugrana 发表于 15-10-2018 07:49 AM

你赌神来的,想买几件应该都没问题

另外,你不是大曼王朝的meh

评分

lamp88 + 5 精品文章