佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

我也来加入...我的车是

Wira 1994 years original 1.5 Auto...
上个月去吊了一个4G91 DOHC 1.5 Manual的下去...
现在还没有喷漆...喷漆过后才上照片

琪琪的小狼 发表于 10-10-2012 01:11 PM
有哪位大大用过这东西吗?accesories 店介绍的。。说能省油又不会牺牲动力。。Air Power Plus。

Leko 的电箱都OK下的,算中上级的牌子。

你要玩这个东西?我借你玩,的坼3粒出来了,看看还找到没有。

如果一粒就肯定有的。

什么作用就很难在这里解释,可以说没有什么作用的。

wbchen 发表于 10-10-2012 06:23 PM
90A的发电机不会拖重吗?  : 我换过可以和你说不会!引擎起油变轻,电箱耐用,好处很多。。(不要找复新的 ...

原来日本原装的是90A,酱就可以换了。

因为我的车都想改装日规的零件的,只是现在慢慢一点一点改。

现在的我就不明白做么卖复新发动机的那个人又说另个故事出来。

等我再去劏车场跑一趟就明白了。

谢谢你的分享。

wbchen 发表于 10-10-2012 06:23 PM
90A的发电机不会拖重吗?  : 我换过可以和你说不会!引擎起油变轻,电箱耐用,好处很多。。(不要找复新的 ...

我的车身是mivec ca4a,

http://www.mudah.my/Alternator+Mivec+ca4a-17385767.htm

第3张照片看到的。

Alternator mivec都是 75A,和本地1.6一样。

我所知EVO 的Alternator都是很小,原装电池也是NS40而已。EVO有不够电的缺点。

不懂是不是日规有双重标准。

ptt2u 发表于 10-10-2012 08:55 PM
Leko 的电箱都OK下的,算中上级的牌子。

你要玩这个东西?我借你玩,的坼3粒出来了,看看还找到没有。 ...

没什么用吗? 主要是能帮助省油这一点吸引我。。哈哈

琪琪的小狼 发表于 10-10-2012 11:18 PM
没什么用吗? 主要是能帮助省油这一点吸引我。。哈哈

省油要有原理的。

你又知道是什么原理吗?

Follow Us
ptt2u 发表于 10-10-2012 11:23 PM
省油要有原理的。

你又知道是什么原理吗?

就是不知道为什么一粒小小的东西可以帮助省油。。不过上网找一找还是有些人说有效。。

ptt2u 发表于 10-10-2012 09:18 PM
我的车身是mivec ca4a,

http://www.mudah.my/Alternator+Mivec+ca4a-17385767.htm

mivec是比较新的引擎,可能电路设计不一样,我看的可能是auto吧?忘了,应该很多原因吧?
如果会拖重就应该是buri”拼音“那里有份大小。。

琪琪的小狼 发表于 11-10-2012 12:14 AM
就是不知道为什么一粒小小的东西可以帮助省油。。不过上网找一找还是有些人说有效。。

那个东西就算了。。。。换一副高性能火星塞还更有效。

大家好,我是wira 新人.
还有很多东西要向大家学习.

wbchen 发表于 11-10-2012 01:44 AM

对了,我用了 denso 后,觉得车顺很多...

那些有的没有的,不要信就好,最离谱的是什么 ‘第六元素’ 的,最高价能上千元...

千元我可以 port n polish,换 hi-cam,Light weight crank pulley 还有找,而且肯定比较有用~

Freedom_0919 发表于 24-8-2012 06:30 PM
很便宜的话下次带我去~我也要去看看~

不过serdang 有点远~

弄什么东东?

大家好,我的是1996 Proton Wira 1.6 sedan Manual evo 3 gear box Single Cam.

Freedom_0919 发表于 11-10-2012 02:22 AM
对了,我用了 denso 后,觉得车顺很多...

那些有的没有的,不要信就好,最离谱的是什么 ‘第六元素’ ...

我也是用denso iridium power,东西是不错,可惜我的是自动牙!

Babi~~ 发表于 10-10-2012 06:25 PM
我也来加入...我的车是

Wira 1994 years original 1.5 Auto...

请问还改了些什么?
中共花了多少钱呢?

Kelvin_YTF 发表于 11-10-2012 02:46 AM
大家好,我的是1996 Proton Wira 1.6 sedan Manual evo 3 gear box Single Cam.

我的Vocuum Hose是出现问题。 throttle body上面出的小厚管。

出来网聚,我要参考你的引擎。

wbchen 发表于 11-10-2012 01:44 AM

火星塞是 plug head 吗?一次过换 4 粒有点伤。。iridium plug?
多少$$$ -> 本帖最后由 琪琪的小狼 于 11-10-2012 07:58 PM 编辑

Kelvin_YTF 发表于 11-10-2012 02:46 AM

欢迎
不讲多 , 照片来

恭喜Wira Club开新楼了!我来报到咯!

我的车是1998年Wira 1.3GLI a/b converted to gsr 4g93 1.8 turbo auto。

希望跟各位车友交流交.

2012-10-13 12.21.27.jpg 本帖最后由 melayu02 于 13-10-2012 03:19 PM 编辑

河粉 发表于 11-10-2012 08:37 PM
欢迎
不讲多 , 照片来

明天我才得空拍.