佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

请问台湾的学校假期会落在几时
因为我们将在03/11/12到台湾
谢谢哦

您好!
麻烦帮我看看以下行程有哪些地方需改善,谢谢!

20/5 機場>逢甲夜市>宿逢甲新宿
21/5 台中>熏衣草森林>集集>車埕>应该宿逢甲/日月潭
22/5 月下老人祠>億達紹老街>遊日月潭湖(水社碼頭、玄光碼頭及伊達卲碼頭)>文武廟>一中街>逢甲新宿
23/5 台中>台北>陽明山>小油坑>凯达格兰文化馆>五分埔>饒河街夜市>宿西门町
24/5 台北>士林官邸>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>宿台北西门町
25/5 台北>野柳>金瓜石黃金博物館>黃金瀑布>陰陽海>南雅奇岩>九份老街>十三層遺址>十份车站>十分老街>基隆夜市>宿西门町
26/5 龙山寺>温泉博物馆>泡温泉>西门町
27/5 台北>機場

请问21/5和22/5的行程,这样走较顺还是对换走较顺?
或从日月潭回台北较方便还是从逢甲回台北较方便?

先谢谢你咯!

楼主,你好。想向你请教以下行程与建议。
17/3 - 14。40 抵达桃园机场 - 办宝贝机 (打算直下台中,需要建议-交通,住宿及观光地点)
18-19/3 - 日月潭、埔里、清境农场、合欢山。(需要建议-交通,住宿及观光地点。地点次序可以再做篇排。那里有樱花看?台北有吗?)
20/3 - 台北101、袖珍博物馆、台北故事馆、纽约纽约/新光三越血拼、五分铺
21/3 - 野柳、九份、金瓜石、基隆夜市 (包车)
22/3 - 阳明山、北投温泉、淡水、士林夜市
23/3 - 木栅动物园、猫空缆车、龙山寺、西门町
24/3 - 15:45 返回。(还有那里可以去?)
谢谢!

hi 楼主,你好。
我想请问11月台湾的天气是几度呢?会很冷吗?
我朋友说11月有台风

你好,要再次麻烦你了!
能不能请你推荐3月份适合前往的休闲农场呢?需要有2天一夜住宿的。
谢谢!

楼主,你好!
我想请问五月初的天气会如何?
如果我在逢甲,是否可以去到高美湿地?
要怎样去和多少时间?

Follow Us
你好,请问若计划到台中或台南旅游,建议到民宿还是汽车旅馆?看了很多旅游节目介绍,装潢很漂亮,很让人心动,但是价钱有点偏高
打算以背包旅的方式,所以还是经济实惠好一点....

我会在9月和我的女朋友去台湾旅行,我想楼主帮帮忙解答我的疑问。
1.在台北桃园机场要到台中要坐什么交通工具?包车的费用大概多少?
2.我要几时开始预订包车服务呢?楼主你有包车服务的吗?
   台中》日月潭游湖》九族文化村》埔里救场》18度c巧克力房》夜宿请境
   青青草原(绵羊秀)》风车广场》小士花园》纸箱王》庐山温泉+老街》高铁回台北
以上两天包车大概多少钱呢?

希望楼主可以帮帮忙,谢谢。

请LZ帮忙,请PM我报价,行程和包车建议。。。

以下是我的行程 (我们有13人)
第1天/13.11.2012
~ 桃园机场>台中逢甲夜市>夜宿逢甲夜宿
第2天/14.11.2012
~ 日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)> 向山旅客中心>九族文化村>孔雀园> 文武庙>纸教堂>18度C巧克力工坊>入住日月潭潭暉時尚風華旅店
第3天/15.11.2012
~ 清境农场>小瑞士花園>紙箱王>埔里酒廠>庐山温泉=》知民民宿拍照>入住观星圆
第4天/16.11.2012
~ 青青草原9.30的绵羊秀 &安妮公主花园>薰衣草森林>新社古堡>風車廣場 >太鲁阁国家公园(合欢山/碧绿神木/天祥/慈母桥/燕子口/长春祠>七星潭>花莲-自强夜市>南滨公园 (入住七星潭七星海民宿)
第5天/17.11.2012
~ 出海賞鯨>清水断崖>宜兰>台北>入住台北猪窝
第6天/18.11.2012
~ 野柳 >阴阳海>黄金瀑布>金瓜石 >九份>十份瀑布>十份放天灯>西门町>师大夜市

第7天/19.11.2012
~淡水老街>淡水渔人码头/情人桥> Hello Kitty 餐厅>→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈> 五分埔>饶河夜市

第8天/20.11.2012
~ 西门町>桃园机场

请问第六天和第七天的行程有问题吗?因为逗留台湾时间太短了,又想去这些地方。请LZ帮忙修改。谢谢!

回复 918# jane1007
你好.不客氣唷.有問題再問咯!By小游

回复 917# Lennox82
你好.小黃車資頂多100-200元台幣吧!By小游

回复 926# 飘雪
請收站內短消息!By小游

回复 927# janice811
台灣的學校假期最多時間的只有分暑假與寒假唷!By小游

回复 928# xiuling
05/21走完宿日月潭.隔天繼續行程.如果要回台北直接在埔里車站搭車也可以!By小游

回复 929# okl82
你好.不知道你們幾人來.人多建議包車.人少就直接搭客運!By小游

回复 930# 小贝儿
你好.11月份應該氣溫是在20-25度左右吧.晚上應該會冷一點!
颱風發生時間不一定啦.別擔心!By小游

回复 931# 韦伶
你好.大溪花海農場.富田花園農場.清境農場.中社花海也都不錯唷!By小游

回复 932# jlsl715
你好.5月份氣溫應該還不錯涼涼的.台中到高美濕地沒有公車.建議搭包車或搭小黃.大約1H就能到!By小游

回复 933# Miss.Leona
你好.台中或台南就看你要去哪個鄉鎮.大都市只有酒店.找便宜一點的.鄉下才有民宿唷!
汽車旅館要去就去高檔的.不然跟一般小酒店有啥分別.我目前去過台中最貴的.光休息2H就要價RM:210元.給你參考一下!By小游

回复 934# snowman_lck
你好.以下是問題回答!
答1:最快:高鐵.大約42M到台中.缺點:貴.還要換車到台中市!
最慢:搭客運.優點:省錢.缺點:到台中大約2H!
中等速度:包車.優點:直接到達台中.且到達你們要的地方.缺點:專車到台中車資大約在TWD:2500-3000左右
我有辦法提供你包車服務唷!By小游