佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

你大慨俑了RM$??

回复 918# edmond1002

哈哈,謝謝你pm我哦

我可能真的要回去了哦,因為我們是三姐妹一起來

其中一個沒有了誰都不行呀

姐姐要回去了=(

回复 220# edmond1002

在机内要热水冲奶要収銭吗?因为我两个孩子还小呢!

回复  edmond1002

哈咯!借问下!!我们有两个人,一张卡可以给两个人一起用吗?还是两个 ...
naka_210 发表于 25-7-2011 10:54 AM

请問BBH还有YHA卡是什么來的?給打工渡假用的吗?
謝谢!!

不会拉~ 还蛮安全的~
    还有纽西兰是没有蛇的。。。
edmond1002 发表于 27-7-2011 01:18 PM

紐西蘭真的沒有蛇?哈哈~我真不知道咧

回复 924# joannehsy

不是,都是住宿的时候用的!有折扣!BBH 在NZ比较多地方有,YHA是全球性不过在NZ没那么多地方接受..

Follow Us
支持楼主leh, 请问楼主去NZ work & travel 多久呢?I also want to go leh.
joannefoo99 发表于 27-7-2011 01:43 PM

Visa只有半年而已,然后我会在延期三个月~
    我来这里带了NZD 3000过来,但到现在还没用到这笔钱~
    因为工作都补回来了~

哈哈,謝謝你pm我哦

其中 ...
michellelove 发表于 27-7-2011 02:31 PM

回去?什么时候呢?

在机内要热水冲奶要収銭吗?因为我两个孩子还小呢!
joannehsy 发表于 27-7-2011 05:21 PM

这个我就不清楚了~ 帮不到你哦

紐西蘭真的沒有蛇?哈哈~我真不知道咧
tiffany09 发表于 27-7-2011 11:42 PM

对阿,我也是听说才知道的,所以在荒山野岭都不用怕~ 哈哈!

一个月的时间要边打工边度假似乎有点不太够哦~   政府规定至少要带NZD 2,250过来。。。

那 ...
edmond1002 发表于 12-6-2011 06:45 PM

我可以要一份看看吗?一去要去多久啊?NZD2250是马币多少?

请問BBH还有YHA卡是什么來的?給打工渡假用的吗?
謝谢!!
joannehsy 发表于 27-7-2011 05:27 PM

你的问题有人帮我回答你了!
    以下是这两张卡的差别 :

YHA      BBH  
  售价    纽币40    纽币45  
  可以使用地区    全球    纽西兰  
  纽西兰可以使用的数量    62    350间以上  
  是否含电话卡        20元电话卡  
  如无卡需加付之費用    纽币3    纽币2-5  

我可以要一份看看吗?一去要去多久啊?NZD2250是马币多少?
cococo87 发表于 28-7-2011 02:22 PM

没有规定一定要来多久的,
   但,来这里的Visa期限为半年

必备条件可以参考以下网站

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworkingholidayscheme.htm

回复 930# edmond1002

那打帐篷睡觉都不用怕了

可以给我那个excel file 吗?[email protected]
你的照片真的很美。。

哈哈,謝謝你pm我哦

其中 ...
michellelove 发表于 27-7-2011 02:31 PM

(=_='')干嘛就这样浪费的 visa 啊~~~我妹妹也素才去一个月就为了男友而跑回来,现在一直说很后悔。。但这辈子已经没有这个机会了。。。

yha卡在马来西亚申请就好,也是40,rm40。哈哈!
我打算2张都拿。贪心!
你的bbh卡是在机场申请的吗?我想知道在christchruch的机场不知道有没有。
我还没弄我的英文版本的驾照,在等我的朋友!等!等!。。。。
我怕我还没出发就已经和她翻脸了!哈哈!

终于爬完贴了, 很长不过是很享受的旅游, 可以给我那个excel file 吗?? [email protected] 谢谢,继续加油呀!!!

回复 928# edmond1002

如果真的要回去,就是8月6號或7號了

我姐姐回了,我英文實在不行,我又心大心想,想回又想留

我今天在taupo跳了skydive

回复 936# kellyang444

我和兩位姐姐一起來,一位姐姐想回去,一位想留

但是我和想留的那位姐姐英文都不好

又還找不到工作..現在在猶豫 咯