佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

回复 950# miyake

是咯。。我可以PM 你问你行程吗?

我也住过!蛮不错...

我下个月就去香港,也是住金涛~
不过我会先到澳门住一晚,请问第二天应该如何前往金涛酒店呢?

回复 951# esthertky5656

可以啊!嘻嘻,我也是開版問得,有很多好心的大大來給我建議。。
也排的差不多了。。
昨天找到一個,裏面有地圖,預算,交通和景點美食,你可以去看看哦

http://www.funhk.com/

回复 953# Joycelaw8

我的話,是到澳門港澳碼頭搭Turbojet過香港的尖沙咀客運碼頭,
因為我們2個帶大的行李箱,所以決定從哪裡坐德士過去金濤會比較方便。。

以下是前面爬帖看到的,希望可以幫到你咯
这家酒店位于地铁佐敦站A出口的对面,或者机场巴士A21 恒丰中心下车,若是在恒丰中心下车,不熟路的最好找到佐敦站A出口,然后看看对面是不是有一间威尼斯夜总会,或者金淘沙spa中心,如果是就是走对了,接着A出口出来后,向右走你会看到MacDonald在你前面,这时第一个路口转左等红青灯,这时你若看到7-11在你右斜方,就一定没走错了,过了马路后,注意看你左手边第一栋大厦鸿运大厦,走进去,然后选择右手边的lift,按3楼,门打开就看到金涛了,不会没关系,搭lift那边通常会有“看更”jaga,你问问他就可以了。如果不熟悉的朋友不要选搭门口进去左手边的lift,因为那里门开了还要转个弯才看到金涛。。

哟,我是2/2到2/9号的澳门香港旅程,我只Book到6/2-8/2三晚住金涛酒店
不知道3/2-5/2号要睡哪。。怕是睡街了啦~~!
很烦恼阿。。。
原本是打算去深圳,结果被agoda的网页骗了,rm89,book了变rm290
cancel了可是有说不确定几时退回,怕被骗钱阿~~可怜的。。

Follow Us
回复  Joycelaw8

我的話,是到澳門港澳碼頭搭Turbojet過香港的尖沙咀客運碼頭,
因為我們2個帶大的行 ...
miyake 发表于 13-1-2012 07:21 PM

前天我致电给钟先生,他说若我从澳门来的话,应该到xx码头,然后搭的士直接到达酒店。
因为的士费用大概港币30
**我想问说,一辆的士可以载四个大人吗?同时也有四个行李耶!

我忘了xx码头是哪一个码头~(电话里听不清楚)

而澳门也有两个码头 ,一个是临近机场的氹仔临时客运码头;另一个是外港客运码头。
那应该是哪一个??搭到哪一个码头再搭的士?

先谢谢你的回复!!!

前天我致电给钟先生,他说若我从澳门来的话,应该到xx码头,然后搭的士直接到达酒店。
因为的士费用大概 ...
Joycelaw8 发表于 13-1-2012 07:55 PM

从澳门新港澳码头搭船到九龙(中港城)直接搭的士到酒店,白加士街交界mc点下车

留個腳印,5月會去香港,在努力爬貼中~

回复 957# Joycelaw8

我是第一次到香港,所以也不是很清楚,但有幫你找了一篇希望可以幫你解決德士的一問
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2489193&highlight=

从澳门新港澳码头搭船到九龙(中港城)直接搭的士到酒店,白加士街交界mc点下车
fijust 发表于 14-1-2012 08:19 PM

对了!钟先生也是说中港城!谢谢!!!

回复  Joycelaw8

我是第一次到香港,所以也不是很清楚,但有幫你找了一篇希望可以幫你解決德士的一問 ...
miyake 发表于 15-1-2012 01:45 PM

谢了!热心的朋友~~

Hi, I'm going to HK on June. (4 guys and 2 girls). Thinking of staying in this Hotel as well. But I have one question: Regarding the semi-transparency of the bathroom, will it be inconvenient if girls and guys share room?

Sorry, I just re-format my laptop and I haven't install the chinese characters input, so can't type in chinese yet.

回复 962# Joycelaw8

不客气,先预祝你旅途愉快!!新年快乐

前面有提到新的金涛是公寓式的,昨天我打去询问了,钟先生说新的和现有金涛是一样宾馆式的。
而公寓式的金涛是在旺角一带

回复 964# miyake

啊?公寓式金涛?什么时候开始营业呢?共一个房间在一室?

回复 965# fm

什麽時候開始營業我就不清楚了,不過之前在論壇有看過網友說金濤會有像公寓式的賓館,所以擔心鐘生幫我預留的會和別人共用廁所才打電話去肯定多一次,鐘先生告訴我公寓式的是在旺角一帶的,佐敦新金濤是和現有的房間一樣的哦

回复 966# miyake
哦,原来如此。谢谢

fijust 发表于 14-1-2012 08:19 PM

我想问仔细一些,麻烦你了~ 从澳门新港澳码头搭什么船?九龙(中港城)是码头??在中港城码头直接搭的士吗?

我想问仔细一些,麻烦你了~ 从澳门新港澳码头搭什么船?九龙(中港城)是码头??在中港城码头直 ...
Joycelaw8 发表于 20-1-2012 09:03 PM

其实我也不是很清楚,我是13/2才去。大概就是去到码头直接买票上船去中港城码头,到了码头就先买一张八达通,然后就搭的士去酒店。(别把事情复杂化)

其实我也不是很清楚,我是13/2才去。大概就是去到码头直接买票上船去中港城码头,到了码头就先买 ...
fijust 发表于 23-1-2012 05:37 PM

好的!非常感谢你!