佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

多几个星期我就到香港, 我住西九龙的Dorsett Hotel,请问评价好吗?那带有什么要注意的地方?
Maxi 发表于 7-2-2010 12:15 AM
評價好壞不得而知, 但不只一間Dorsett, 以下兩間都屬西九龍, 你看是那一間, 讓我幫你看看附近交通更實際。
http://hongkonghotel.dorsettseaview.com.hk/en/location.html

http://hongkonghotel.dorsettkowloon.com.hk/en/location.html

小香里,你好!
能否帮忙安排行程?(毕竟第一次去香港)
21/03/2010 to 29/03/2010
21/03/2010:广州
2 ...
goodluck5453 发表于 7-2-2010 01:07 AM
Sorry, 請看看P. 37  907#

哇, 你把青马大桥拍到很漂亮哦~~
真的要谢谢小香里为我解答, 找了很多资料都显示到观景台才可以看到 ...
helenHoo 发表于 7-2-2010 12:02 AM

谢谢
如果你要去那边的资料
可以再问我哦  

繁体字,又密密麻麻,看到头晕噢。。。

繁体字,又密密麻麻,看到头晕噢。。。
bennett5053 发表于 9-2-2010 01:26 PM

盡心盡力去解答別人發問, 自然不是一句起兩句止﹔每個自由行的人旅行前都一樣經歷, 耐性瀏覽別人義務放上網的資料。

我在香港机场搭機場快綫
機場 ~ 青衣
然后搭MRT 青衣→ 荔景→ 旺角

请问機場快綫的青衣和MRT的青衣靠近吗?

Follow Us
我在香港机场搭機場快綫
機場 ~ 青衣
然后搭MRT 青衣→ 荔景→ 旺角

请问機場快綫的青衣和MRT的青衣 ...
SC_Crystal 发表于 11-2-2010 02:25 AM

答你問題前先向各位再三勸籲, 既然來香港最方便是以地鐵出入, 請先多瀏覽1#下面之路線圖網頁, 看熟了根本很多問題不須問也知曉。

機場快綫的青衣和MTR的青衣根本是同一站, 只因機場出市區必經, 所以加有機場綫之字眼。另外, 香港地鐵簡稱 MTR, mass transit railway之簡寫, 不是MRT

我还未一页页的去读香里姐的<香港交通>,但想问问香里姐姐:
若从旺角要去机场(星期日早上10的飞机),请问若果搭巴士的话,大概几点要等巴士了?
几久才能到机场?
其实我也不知要在那里搭bus,也不知搭几号bus

若我买单程机场快铁是HK100吧?
若是买3天内任乘快铁+单程机场快铁的票,不懂划算吗。(我应该会去disney,大屿山,the peak,黄大仙, 中环,深水谱。我住旺角。)

我从深圳过关到香港,在罗湖有卖那套票吗?
罗湖to旺角不能用那套票的,那如果我在上水下站,then再在上水用套票乘去旺角,可以的吗??

我还有2星期就要出发了,到现在还未做好功课。农历新年又到了,惨了啦。。。。没时间找资料了叻。

先向姐姐您说声谢谢。希望您可以帮我解答。
谢谢

若从旺角要去机场(星期日早上10的飞机) ...
bclimbc 发表于 11-2-2010 06:11 PM

若从旺角要去机场(星期日早上10的飞机),请问若果搭巴士的话,大概几点要等巴士了?
几久才能到机场?

clickp.1 3#, 連結網頁後拉下約2, 由紅磡站開出之時間, 再拉落尾,有路線備註”, 全程行車時間, 只要花點時間瀏覽, 完全很易掌握。

其实我也不知要在那里搭bus,也不知搭几号bus
那你訂了旅館未? 說說地址讓我教你那個站,
下車。

若我买单程机场快铁是HK100吧?

沒錯

若是买3天内任乘快铁+单程机场快铁的票,不懂划算吗。 (我应该会去disney,大屿山,the peak,黄大仙, 中环,深水谱。我住旺角。)

這個問題又是很簡單, 只要去的地方有地鐵到便是划算了。要看自己去的地方有沒有地鐵到, 自己瀏覽1# 下面路線圖

我从深圳过关到香港,在罗湖有卖那套票吗?

這個不清楚, 來到問都未遲,香是高度方便城市。
罗湖to旺角不能用那套票的,那如果我在上水下站,then再在上水用套票乘去旺角,可以的吗??

聰明啦, 一於這樣啦。

我还有2星期就要出发了,到现在还未做好功课。农历新年又到了,惨了啦。。。。没时间找资料了叻。

自由行首要條件就是有充裕的時間找資料。
先向姐姐您说声谢谢。希望您可以帮我解答。

現在才有時間答你, 希望幫到你。你盡快告訴我你住香港那裡,幫你看埋。

若从旺角要去机场(星期日早上10的飞机 ...
小香里 发表于 12-2-2010 11:06 PM

谢谢您的回复
我訂了旺角先施大廈銘家賓館
请您教我如何搭bus去机场。我是礼拜早上10点的飞机。
迟些我安排了我的行程后想要您帮忙看看
谢谢。

恭祝香里姐姐新年快乐,身体健康,心想事成,还有情人节快乐

谢谢您的回复
我訂了旺角先施大廈銘家賓館
请您教我如何搭bus去机场。我是礼拜早上10点 ...
bclimbc 发表于 13-2-2010 04:47 PM

先施大廈位置, 由機場乘, 6站旺角中心下車﹔由旺角乘, 12站彌敦道雅蘭中心外面上車。

迟些我安排了我的行程后想要您帮忙看看”, 你不是明天的星期日? 還遲些?

先施大廈位置, 由機場乘, 第6站旺角中心下車﹔由旺角乘, 第12站彌敦道雅蘭中心外面上車。“迟些我安排了我的 ...
小香里 发表于 13-2-2010 05:11 PM

不是明天啦。明天是年初一,我是正月十五元宵节出发啦,then3月7号回。

不是明天啦。明天是年初一,我是正月十五元宵节出发啦,then3月7号回。
bclimbc 发表于 13-2-2010 06:32 PM

再提一次, 中環的山頂纜車站雖說是在中環的mtr有出口通往, 但其實行很遠, 強烈建議在金鐘或中環mtr乘的士往該站(因該站根本在金鐘與中環之間)。另外, 特別叮囑, 記得和司機說, 是"中環的"山頂纜車站, 否則他一車就車你到山頂纜車站, 你奈何他不得, 明白嗎?

再提一次, 中環的山頂纜車站雖說是在中環的mtr有出口通往, 但其實行很遠, 強烈建議在金鐘或中環mtr乘的士 ...
小香里 发表于 14-2-2010 11:56 PM

谢谢提醒。
我还未plan我的行程,但一定会去山顶的。

请问香里姐,我从罗湖去HK,想顺路先去snoopy world,但又要拎着大行李,请问那边有得寄放行李吗?贵吗?

我住旺角,若snoopy world没得放行李,那我就要先从罗湖去旺角check-in hotel后才又倒回沙田了。

谢谢

请问香里姐,我从罗湖去HK,想顺路先去snoopy world,但又要拎着大行李,请问那边有得寄放行李吗?贵吗?

我住旺角,若snoopy world没得放行李,那我就要先从罗湖去旺角check-in hotel后才又倒回沙田了。

谢谢

...
bclimbc 发表于 17-2-2010 08:11 PM

這個段落本來說沙田新城市廣場的寄存行李資料,因後期開了一個專提供寄存行李資料的專題,所以這處的資料亦搬了去該處,請移玉步到那裏瀏覽。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034597

回复 946# 小香里

Thanks

再提一次, 中環的山頂纜車站雖說是在中環的mtr有出口通往, 但其實行很遠, 強烈建議在金鐘或中環mtr乘的士 ...
小香里 发表于 14-2-2010 11:56 PM

谢谢,我也需要这个。

另外想问问姐姐,这个地方(NOAH‘s ARK)值得一游吗?我想拿半天的时间在这里。谢谢

谢谢,我也需要这个。

另外想问问姐姐,这个地方(NOAH‘s ARK)值得一游吗?我想拿半天的时间在 ...
April5 发表于 20-2-2010 06:05 PM
首先, 香里姐沒去過, 不敢說值不值﹔該處是新成立的, 可以肯定說, 不要抱着去遊樂埸的心態去, 畢竟是一個教育性的活動,特別適合愛大自然和欲參加親子活動的人前往。先看看它的介紹再作決定。
http://www.noahsark.com.hk/chn/index.php