佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

原帖由 汉武弟 于 3-9-2007 17:24 发表

我以为综合拳术就是集合各家所长
所以就进来问问,可是却遭到如此对待

并不是每个人都酱对待你的,这个与你没缘分,就找另一个谈吧!

原帖由 唔讲得 于 3-9-2007 14:05 发表
这帖是综合拳术的专区,别进来这帖谈中华武术咯。

世上无难事,只怕有心人。

很多事情,都是有得有失,看个人的拿捏及价值观。

当初如果我没有从槟城下柔佛去,的确会省下些金钱,时间,精神,体力等。但是,我就会认识少了些朋友,少了些亲身体验,少了些见闻。

最重要是,通过交流把我们华人无私分享及团结精神延续下去。

原帖由 级真 于 3-9-2007 05:47 PM 发表
看开点咯...班主不在就是这样的啦...网络的发表不必那么认真看待。大家都是随便闹闹下就算的啦...何必那么认真?意见不和争辩是当然会发生的咯..我们都大孩子咯。吵来吵去会成笑话

還是级真最steady.
什麼瀟遙仙 .. 名字都"仙"過人.

版主: 什麼懲罰 ? 哈哈, 扣那些無聊分數就是懲罰 ?!
反正我大把ID.

警告:不可辱骂、人身攻击等不负责任言论

原帖由 Thomas77 于 4-9-2007 12:30 AM 发表

反正我大把ID.

原来只是在网路上才敢这样说话得罪人的哦

因为ID多,命也多啊,哈哈

你现实世界里面一定是个循规蹈矩的乖乖仔

原帖由 skydust 于 3-9-2007 08:28 PM 发表
是吗?不见这么久,回来发表就是问我这些?你呢?

看来得麻烦你和我1起翻旧帖看看。以当时的情况,人物,背景来做个公开的讨论也不为过。

已一周年了嘛,看了一些帖就忍不住发牢骚来咯。

讨论?!免啦,洒家对这里的交流觉得没啥XXX了。旧帖虽然很多已经删除了,不过在星夜论坛武术区里还保留着很多记录。

系甘先,洒家去也,可能二周年后再来看看这里会不会变得更有和平交流气氛。

原帖由 Thomas77 于 4-9-2007 12:30 AM 发表

反正我大把ID.

我真是好心被你这恶狗咬。看你那么贱的口音一定是分身咯。。。

Follow Us
原帖由 汉武弟 于 3-9-2007 05:24 PM 发表

好多人还是不了解什么是 综合格闘技

是集合各家所长,不过在比试时(打真的)只有KO和认输

意思是你可以把你学的东西,把对手打倒就可以了

是会有点暴力,不过这才是可以证明我们学的东西的实用性
--------------------------------------------------------------------------
没有什么遭到如此对待啦~!

T先生的一个人而已

回复 #905 唔讲得 的帖子

我一路来要的是和平交流气氛

没有什么一周年二周年

X夜里的你也看到咯~(过分)

象你讲的道不同不相为谋

在论坛泡这样久你还不知道那些人是真那些人是假的咩

回复 #892 skydust 的帖子

他也不是要和人出来交流,他可能是要知道那里有这样的内家拳而已

没看过就会不相信

T先生是这样吗??

原帖由 ahtian 于 4-9-2007 02:24 PM 发表
他也不是要和人出来交流,他可能是要知道那里有这样的内家拳而已

没看过就会不相信

T先生是这样吗??

不相信不需要贬低

原帖由 Thomas77 于 2-9-2007 02:23 PM 发表
哈哈, 好一班內家拳飯桶, 只會在放屁.
你都酱说气人家了
人家还会有心情出来见你吗?

练武之人,不要沦落到被人叫"武夫"的境界

原帖由 唔讲得 于 3-9-2007 02:05 PM 发表
这帖是综合拳术的专区,别进来这帖谈中华武术咯。
原帖由 汉武弟 于 3-9-2007 05:24 PM 发表
不知道为什么
很多人在谈MMA的时候都很自然把中华武术的任何门派排除在外的

而且,练MMA的人士时常很习惯贬低中华武术

问题出在哪里?

原帖由 ahtian 于 4-9-2007 02:10 PM 发表

好多人还是不了解什么是 综合格闘技

是集合各家所长,不过在比试时(打真的)只有KO和认输

意思是你可以把你学的东西,把对手打倒就可以了

是会有点暴力,不过这才是可以证明我们学的东西的实用性 ...

我也是说他啦
其实当我看到有那么多内家拳的拥护者群起对抗时还蛮感动的

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2007 03:43 AM 发表
不知道为什么
很多人在谈MMA的时候都很自然把中华武术的任何门派排除在外的

问题出在哪里?

我要想说的就是这点
所谓综合就是集合各家武术所长于一体
可是,往往中华武术都是排除或者贬低
看了真的很悲哀

原帖由 潇遥仙 于 2-9-2007 09:54 PM 发表
如果您常来的话,大家肯定会开心。

俗事多扰,较少上来;
无论如何,确保尽职。

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2007 03:43 AM 发表
不知道为什么

问题出在哪里?

我还是那一句

证明胜于雄辩

你在讲我们吗??

傲骨 该用户已被删除
不知道为什么

问题出在哪里?

为什么你这样说呢?又没有人站在MMA立场贬低中华武术,
散打也是中华武术之一,把所有中华武术结合起来 也可称为 散手,
散打 朝向 擂台式格斗 发展的,也是很好 对抗性 运动,
据我所知道MMA的人也有 参加 全国散打比赛。

在这里 我奉劝你们 别在键盘上 练功

回复 #917 傲骨 的帖子

请问你是通过什么管道知道的呢??

原帖由 coffee-ping 于 5-9-2007 03:43 发表
不知道为什么

问题出在哪里?

这是见仁见智的问题,不是所有练MMA的人士时常很习惯贬低中华武术。

你也是练MMA的人士,你说呢?

原帖由 傲骨 于 5-9-2007 11:42 PM 发表

为什么你这样说呢?又没有人站在MMA立场贬低中华武术,
散打也是中华武术之一,把所有中华武术结合起来 也可称为 散手,
散打 朝向 擂台式格斗 发展的,也是很好 对抗性 运动,
据我所知道MMA的人也有 参 ...

把所有中华武术结合起来。。。

只是结合外在的招式罢了