佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

100% city我上一桶油走~480km (caltex), shell ~460 (shell)..现在试着BHP

Chrisartz 发表于 17-12-2013 09:21 PM
看facebook里面的网友回复,2014年的 2.0会用大屏幕和换掉目前大家所用的轮胎牌子,是真的吗?总感觉越迟买 ...

我希望会recall换tyre,哈哈哈!!!

xusyalam 发表于 18-12-2013 11:32 AM
rim是厂商换的,关void warranty什么事?你看清楚才回复啦。本来cbu的车的rim是韩国rim,来到这里ckd是用 ...

我的意思是你的原装rim换去任何牌子的rim都好就void了,好不好

123waterlily 发表于 18-12-2013 05:46 PM
我希望会recall换tyre,哈哈哈!!!

我也希望,不怕一万,只怕万一

12月18号, FB cerato 最hit话题,几乎是讨论换轮胎!!

Chrisartz 发表于 18-12-2013 05:54 PM
我也希望,不怕一万,只怕万一

没什么可能,recall 全部换的话,NAZA 必定不肯

Follow Us
figo00_99 发表于 18-12-2013 07:02 PM
没什么可能,recall 全部换的话,NAZA 必定不肯

都要试一试,有sa帮忙联络naza 的coo,反映此事的严重性

迷惘冬瓜 发表于 18-12-2013 01:15 PM
你好!你有什么offer for cerato?

pm你了 , 参考看看吧 . ..

btw 你家的小黄金很可爱唷

迷惘冬瓜 发表于 18-12-2013 01:31 PM
2.0的fuel consumption是怎样?
昨天,我到showroom去,有一俩刚运到的2.0顾客的车。那个顾客等了4个月才拿 ...

fb group里面那个照片是你share的?

070 发表于 18-12-2013 10:54 PM
pm你了 , 参考看看吧 . ..

btw 你家的小黄金很可爱唷

谢谢!
小黄金是我阿姨的

小弟相请问下。。。。 meter表上30/km和50/km 为什么会是红点的呢?

mitadmy 发表于 20-12-2013 08:21 PM
小弟相请问下。。。。 meter表上30/km和50/km 为什么会是红点的呢?

在欧洲,市区的限速50km/h. 在邻里(住宅区,学校,行人斑马线附近)限速在30km/h。

评分

jacklee3237 + 5 谢谢告知

assange 发表于 21-12-2013 09:42 AM
在欧洲,市区的限速50km/h. 在邻里(住宅区,学校,行人斑马线附近)限速在30km/h。

谢谢。。。

我几天前拿车了,轮胎是hankook ventus prime2不是nexen了? 本帖最后由 ethan_law 于 21-12-2013 12:27 PM 编辑

再过几天小弟就要拿新车加入这个家庭,小弟请问这里的大大在拿车时要注意些什么事项?小弟记得之前论坛这里有一楼是专门教你拿新车时要注意些什么的,有谁知道那个LINK在那里吗?

070 can pm me ... 1.6 and 2.0 got any promotion . thank

070 can please pm me also 1.6 got any promotion, free gift and recently loan interest rate. Thanks

想请问一些问题帮帮忙。。。请问 新年后会有车吗,就2或3月。。cerato 2.0 ...。。。 还有我有看到有人complaint说suspension很软,载人轮胎很容易顶到。。请问真的吗? 还有 cerato隔音和舒适什么等级? 有得和旧款一款camry 比吗?。。

听同事说,他朋友刚刚拿到2.0的(12月,没折扣),已经ckd了。HU是GPS+DVD,后面还有K3 badge.
请问2.0真的没有CBU了吗?老实说,我对本地组装没什么信心。

Kino0913 发表于 23-12-2013 09:51 AM
070 can please pm me also 1.6 got any promotion, free gift and recently loan interest rate. Thanks

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]flyerperak 发表于 23-12-2013 07:44 AM
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]070 can pm me ... 1.6 and 2.0 got any promotion . thank

PM 你们了, 1.6有货  2.0目前没有货