佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

小弟4月有去台湾,时间2号到9号行程是台北和台中吧。希望你可以帮忙安排行程让我参考一下。谢谢帮忙~~
sanba24 发表于 16-2-2012 11:38 PM

你也是四月二号去台湾噢?是几点的班机呢?我也是四月二号,但是八号就回来了!
我的行程也是小游安排的,都很满意他安排的行程,现在只差讨论住宿的细节了!

回复 887# daniolxp

这样子阿,您有何建议呢??五月一日(下午两点多到达)到五日(下午两点多飞)...

回复 894# daniolxp

我有发邮件过去询问过,可是没收到回复!那“台北悠阁”呢?这间ok吗?

小游:谢谢您的回复。。 请问我的行程里有那一天可以加入故宫??如果我们想包车去野柳,九分那几区,价钱是多少?我们只有两位。。

回复 903# jane1007
你好.對不起唷.台北悠閣我沒配合過.不知道他好不好.就算知道也不方便批評人家.因為我跟你的觀點不一樣.我來說也不客觀!
如果訂了就安心去吧!By小游

回复 901# siying340
原來你也有在看這一版唷^^

Follow Us
你好,

我們將在4月4號至10號到台灣旅行,6個人,有好多想去的地方,但是不知道該如何編排/刪減,能不能麻煩各位幫幫忙?

想去的地方有:合歡山(4月初的合歡山還值不值得去?),清境農場,高美濕地,太魯閣,一中街,逢甲夜市,埔裡酒廠,18度巧克力廠 ,龍山寺,士林夜市,五分埔,饒河夜市,淡水老街,師大夜市,地下街,泡溫泉(4月的天氣還適合泡溫泉嗎?),西門町,鼎泰丰,行天宮。。。

p/s: 台灣4月初大概會在什麽溫度啊?會熱嗎?
       台北可能會住在朋友家,在烏來,出門會很不方便嗎?

4月4號 :下午14.40抵達桃園機場— 搭高鐵/包車到台中 – 逛逢甲夜市 – 宿逢甲
                     (可不可以推薦附近不錯的汽車旅館?不要太貴的)
4月5號 :宿逢甲
4月6號 :逢甲—九份—南亞奇岩—黃金瀑布—陰陽海—基隆廟口夜市--宿台北
                    (若有時間就再逛台北的夜市)
4月7號 :宿台北
4月8號 :宿台北
4月9號 :宿台北
4月10 號:下午15.55的班機離開台灣。

麻煩了。。。
O(∩_∩)O謝謝~~

回复 902# 脏兮兮
你好.五月份的旅遊.現在討論真的還太早.請你先看看別人的遊記.把心目中想去的記錄下來.我們3月底再來討論好嗎.這樣比較快有結果!By小游

回复 904# spagetti
你好.只要是台北的行程.你們故宮家在哪天都可以.只要時間允許就好.其他部份我站內短消息給你!By小游

你好,我和我妹4月29号大约三点抵达桃园机场,想住逢甲,在那里逗留到5月1号中午去台北,
我们想去的行程有:逢甲夜市,日月潭,纸箱王,薰衣草森林(新社),埔里纸教堂,小瑞士花园,埔里酒厂,18度巧克力
请问这么短的时间足够吗?
哪些地方是行不通呢?
如果三十号那天想包车,车资怎么算呢?我们只有两个人。
不好意思,我一筹莫展,实在很需要你的帮忙。

想请问:
1)从桃园到松山大概要搭什么交通工具?
2)路线如何?
3)大概收费多少?
4) 晚上十一点半还有交通吗?
谢谢。。。 

回复 910# waterLily
你好.別緊張.我幫你處理!
04/29:桃園機場-台中逢甲新宿Check in-晚上台中逢甲觀光夜市-夜宿台中逢甲新宿!
04/30:迎接晨曦-台中出發-台中薰衣草森林-日月潭-紙教堂-埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-夜宿廬山名盧溫泉會館
05/01:迎接晨曦-廬山出發-青青草原-小瑞士花園-紙箱王創意園區-下午或傍晚到達台中烏日高鐵站前往台北體驗高鐵的快速與方便!
以上安排.希望你們會喜歡!關於包車部分請收站內短消息!By小游

回复 910# waterLily
你好.別緊張.我幫你安排!
04/29:桃園機場-台中逢甲新宿Check in-晚上台中逢甲觀光夜市-夜宿台中逢甲新宿!
04/30:迎接晨曦-台中出發-台中薰衣草森林-日月潭-紙教堂-埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-夜宿廬山名盧溫泉會館
05/01:迎接晨曦-廬山出發-青青草原-小瑞士花園-紙箱王創意園區-下午或傍晚到達台中烏日高鐵站前往台北體驗高鐵的快速與方便!
以上安排希望你們能滿意!交通資料.請收站內短消息!By小游

回复 911# Lennox82
你好.以下是你問題的回答!
答1:桃園機場-台北松山方法有3種

第一種:專車直接送達車資大約TWD:1500元.優點:速度快.不用找路.不用換車/缺點:車資可能對你們來說有點貴!

第二種:搭乘巴士也可以到達.機場出關後到達大廳往市區巴士方向走.到了那邊會有很多家巴士的櫃台.在那邊問現場工作人員他們就會告訴你.應該做哪一家.而且都有寫中文你們應該看得懂!而且車資不貴!
優點:省錢/缺點:下車的地方可能離你們要去的地方有點遠.要找路!

第三種:搭乘高鐵-到達台北車站下車.再換小黃(計程車)!
優點:大約20分鐘即可到達台北.再到松山很近的/缺點:想不出來有啥缺點!^^

答2:如果是搭巴士.巴士站會有路線圖的!

答3:答1有解答!

答4:23:30分出關最快也都要00:30了.答1的第一種與第二種都可以!
希望我的回答你能滿意.有不懂再問!By小游

请问逢甲还有西门町哪一間民宿比较多人推荐,便宜,而且不用订金的?(要有浴缸哦)谢谢你
还有靠近捷运站

您好。 我们将会一共有11人将在5月去台湾游玩。可是我们分为两组
02.05.12 to 10.05.12  6人 大约晚上11pm会到台北桃园机场, 3点的飞机回马来西亚。
03.05.12 to 11.05.12  5人 大约2.30pm会到台北桃园机场, 3点的飞机回马来西亚。
可以帮我安排行程吗?
我们还没有预订住宿,你有什么好介绍吗?价钱希望不会很贵,大约一晚新台币1,000. 5间双人床房和一间单人床房。
我们打算去台北,台中和台东玩。
如果包车,我们的行程大约收费多少? 可是我们又想要体验台湾的其他交通工具。
我们想去的地方有逢甲夜市,日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車),九族文化村,文武庙,纸教堂,18度C巧克力工坊,日月潭,农场,草原,九份,泡鲁山温泉, 士林夜市,台北101,台北地下街,西门町。 其他的就拜托您安排。
请问5月还会有樱/桃花看吗?

回复  Lennox82
你好.以下是你問題的回答!
答1:桃園機場-台北松山方法有3種

第一種:專車直接送達車資 ...
daniolxp 发表于 18-2-2012 01:17 AM

谢谢您的回答。那如果我搭巴士到台北车站再转搭小黄,车资大概多少呢?

回复 905# daniolxp

嗯~我还没订的,是想了解了解~谢谢你哦!

你好,请问高雄哪一間民宿比较多人推荐?

Hi
我想请问以下的行程安排有问题吗?
第一天:抵达桃园机场-搭国光/和心客运到台中朝马站-搭德士到逢甲。宿逢甲
第二天:逢甲-日月潭-九族文化村-紙教堂-18C 巧克力工房-宿清境
第三天:清境農場青青草原-小瑞士花園-熏衣草-埔里酒厂-纸箱王-宿台北
第四天:金瓜石-九份-野柳-十分-基隆夜市-回台北
第五天:五分埔-信义商圈-国父纪念馆-hello kitty sweet-台北101
第六天:西门町-淡水老街-鱼人码头-sogo商圈-士林官邸-士林夜市
第七天:中正纪念馆-机场

如第二天和第三天要包车,多少钱?