佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xing86

新生们的询问站(2010/2011)

回复  黄色小叮当

不用怕啦。如果你还想住宿舍的话一定会有位子的。看远还是近罢了。工大最多的是宿舍。 ...
cytung 发表于 12-1-2011 05:42 PM

我知道,怕是住到很远。我查询了hostel.utm.my。。。而且好象4月才可以申请宿舍??

回复 900# 黄色小叮当

你已经在工大daftar了吗?website是这样写,可是你还是可以去宿舍问问看的。不必等到4月。4月的网上register是给旧的学生。你第二年的时候已经开始网上register了。只是新生的话就要自己去找宿舍。

postgraduate和undergraduate的新生register时间不同,如果你已经register了,宿舍是可以让你住的。

回复  黄色小叮当

你已经在工大daftar了吗?website是这样写,可是你还是可以去宿舍问问看的。不必等到 ...
cytung 发表于 12-1-2011 11:24 PM

直接去宿舍问吗?还是要去sps?

回复 902# 黄色小叮当

我想你去宿舍问比较快。以前我也是在daftar前一个星期回去UTM,然后直接去宿舍office那边问有没有房间。当天就拿到房间了。SPS那边遇到很多人的话就要等很久才能轮到你问东西。

回复  黄色小叮当

我想你去宿舍问比较快。以前我也是在daftar前一个星期回去UTM,然后直接去宿舍office ...
cytung 发表于 14-1-2011 07:02 PM

请问宿舍office在哪里?

回复 904# 黄色小叮当

每个宿舍都有一个office的。看你要住哪个宿舍就去哪一个宿舍的office

Follow Us
回复  黄色小叮当

每个宿舍都有一个office的。看你要住哪个宿舍就去哪一个宿舍的office
cytung 发表于 14-1-2011 08:18 PM

那要怎么知道哪一个宿舍有空缺?都是要去问吗?

回复 906# 黄色小叮当

那当然咯。

回复  黄色小叮当

那当然咯。
cytung 发表于 14-1-2011 08:24 PM

请问你住哪一个宿舍?你有车吗?哪一个宿舍没车也有巴士去学校?

请问你住哪一个宿舍?你有车吗?哪一个宿舍没车也有巴士去学校?
黄色小叮当 发表于 14-1-2011 08:27 PM

我住K9。其实每一个宿舍都有巴士去学校,而且每15分钟一次。现在的大学巴士都很准时了。星期六日也有巴士去Taman U,45分钟一班车。
你以前在工大念degree时没有住宿舍吗?

我住K9。其实每一个宿舍都有巴士去学校,而且每15分钟一次。现在的大学巴士都很准时了。星期六日也有巴 ...
cytung 发表于 14-1-2011 08:47 PM

去tmn u的巴士是几号哦?我读degree那时候没有那么多宿舍,只有第一年住外面的KSDS,第二年就搬出去了。

回复 910# 黄色小叮当

会有牌子写Jusco/Giant的。

原本只是去Jusco,之后才去Giant。不知道去了Giant后直接回大学还是有等。。。

回复 911# clic3

你好。。。你也是住K9哦?

回复 912# 黄色小叮当

我以前是KTR的。。。已经毕业了。。。

回复  黄色小叮当

我以前是KTR的。。。已经毕业了。。。
clic3 发表于 14-1-2011 09:33 PM

那就没机会找你出来喝茶了。。。呵呵

回复 910# 黄色小叮当

请问下你是在哪一年毕业?感觉上你好像很久没有在UTM了。我好像不知道KSDS在哪里。现在工大有很多宿舍,我们都是分area的。可以看工大的地图,utm website好像有。
其实你现在是不是已经在工大了?

回复  黄色小叮当

请问下你是在哪一年毕业?感觉上你好像很久没有在UTM了。我好像不知道KSDS在哪里。 ...
cytung 发表于 14-1-2011 09:40 PM

我2006毕业的。。KSDS是以前唯一的校外宿舍。。。呵呵。我还在新加坡,应该是下个月或者后个月才会入住utm。。到时候出来喝茶咯。。。呵呵

请问要怎样申请?读什么科系的?

回复  icemelody

master 和 PhD的学生第一年一定要住双人房。而且还是要等到所有undergraduate的人选完 ...
cytung 发表于 8-1-2011 11:46 PM

更正。。。Phd学生第一年不一定要住双人房,单人也可以,master就不清楚。谢谢。

请问要怎样申请?读什么科系的?
好和坏 发表于 16-1-2011 06:00 PM

你是要申请学士学位(degree)还是学士后(master & PhD)呢?