佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

anny, 真巧我公司打算company trip去朗卡威,呵呵。。。
日期:24/07 - 26/07/2010 (3天2夜)
人数:40个人
有办法帮我安排住宿,每天的行程表和吃的吗?
如果你没有做的话,可以给我介绍一些好agent吗?
谢谢您。。。

anny,我们明天11点到langkawi,2天1夜~
可以帮忙我们plan一下吗?

http://wchinner.blogspot.com/201 ... view-tiger-now.html

请问现在oriental village 真的有tiger show 吗?

Date:- 20/6/2010 until 22/6/2010 (3 days 2 nites)

20/6/2010 flight arrive at about 2pm
22/6/2010 flight will depart at 2pm (so we must be at airport 1pm)
住宿:- Malibest Resort (Pantai Cenang)

我们飞机大约2pm 抵达 langkawi, 租车和check in hotel 大约用了1小时。。。

请问大约3.30pm 至4pm 左右 参与 Mangrove tour 会不会太迟??

我们想要去的地方有:-
1. Mangrove tour
2. Crocodile farm
3. Black Sand Beach
4. Gallery Perdana
5. Underwater world
6. Kota Mahsuri
7. Beras Terbakar
8. Petronas Quay
9. Oriental Village & Cable Car (rabbit & deer garden oso)
10. Eagle square & Lagenda Park
11. Kampung Air Hangat
12. Snack Snactuary (这个可以不用去,如果还有时间才去)

帮我排排我们的行程。。。谢谢你们

我也是要去了!10/9/10-12/9/10

anny姐请问5大人2小孩5天4夜的行程该如何安排,
这个6月28号晚上最后一班机抵达,7月2号的最早班机离开。
有什么7人座的出租车介绍吗?如果是租车的话价钱是如何该是收4天的还是5天价钱?
有什么package可以出海的?
小弟爬多帖说可以叫当地居民帮我们买些入门票可以更便宜事吗?
如门票包括cable car, 海底世界,还有什么遗漏的吗?
大致上就是这样。谢谢

Follow Us
请问机场坐的士去Awana大约多少钱?不想作菜头。。。

anny,想请你帮我看看我的行程。

10/7/2010
2pm arrive at airport
cable car and oriental village
crocodile farm or seven wells waterfall
dinner
check in hotel citin langkawi
Eagle square

11/7/2010
Mangrove trip
Island hoping

12/7/2010
shopping at kuah town
2pm flight
总觉得我的行程好像很不顺的。其实我还在犹豫着mangrove trip放在第几天,如果mangrove trip在机场拿配套会很贵吗?可以直接从机场出发?mangrove trip 和island hoping的价钱都是大概一人RM25-45?哈哈,担心被人砍。租车方面大概多少钱呢?我们只有两个人,所以大概kancil,viva or myvi就好了。谢谢你哦

1。这期间的租车价钱会贵吗?想找辆便宜的小车(Viva/Kenari/Myvi/Saga/Iswara/Savvy这类的)
     ---    ...
seansun 发表于 22-11-2009 12:01 PM

怎么才能知道是合法或不合法的租车?

好康头~~~

要转让bella vista的两夜住宿,之前在matta fair买了两间房,原本要带爸妈一起去,怎知妈妈突然生病了。结果还剩下一间房。现在要转让。
房间是sea-facing。两天早餐。两个人。
住宿时间: 2010十二月 到 2011二月
他们酒店六月到十一月会进行装修。

有兴趣的,请pm我。

网上都找不到。所以想请问
有谁知道LANGKAWI海边有BUNGALOW出租的。

或着BUNGALOW或APARTMENT可以住12-14个人的。

Anny姐,我想问一下,如果要去体验Sungai Kilim Geoforest,要去那里参与呢?。。。

还有,我租了Honda City,四天三夜,RM320,会太贵吗?。。。

回复 910# 智慧牙

合法与不合法是在于租车商。
    合法的租车商是有合法的租车执照与保险的。。。。。
    不合法的是以私家车拿出来租给游客。。。。。

合法的租车价钱 马币100 ++
   不合法的大约马币50 ++ 就有了。

大家好啊!我跟男朋友买了明年0 fare去Langkawi玩3天2夜,现在开始皮安排行程了。(期待期待 =p)
想问问看大家有什么好吃又便宜的介绍?
听姐姐说kuah有一间吃海鲜的又正又便宜,可惜她忘记餐厅的名字了。
希望大家可以帮帮手咯,谢谢~~

回复 915# yimchi

同心圓

想问下如果一个人游langkawi大概budget要多少呢?
3天的~

出差一星期,回来就看到许多的回帖。。。
真得很抱歉,对于那些我来不及回答的朋友。
希望你们可以给我一点时间,整理一下你们要的答案。
我再放上来给大家。
谢谢

大家好啊!我跟男朋友买了明年0 fare去Langkawi玩3天2夜,现在开始皮安排行程了。(期待期待 =p)
想问问看 ...
yimchi 发表于 7-6-2010 06:39 PM

应该是“欢乐天"

想问下如果一个人游langkawi大概budget要多少呢?
3天的~
unknow99 发表于 8-6-2010 10:29 AM

这要看你想怎样玩。。。。

Anny姐,我想问一下,如果要去体验Sungai Kilim Geoforest,要去那里参与呢?。。。

还有,我租了Honda ...
patrick9415 发表于 7-6-2010 01:01 PM

Sungai Kilim Geoforest = 我们每次讲得mangraove trip