佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

回复  小香里

还有什么宾馆或者旅馆介绍?宾馆安全的吗?因为要买些比较贵重的东西!我三月中去
jeff_0621 发表于 2-2-2010 02:17 AM

CITY PLUS 宾馆位于旺角先施大厦内,价钱便宜+干净+方便哦。。。。

说的好
从一开始就有注意到你一直在做'义工'

CARI这里的网友也很会善用的你热心来问问题

其实香港 ...
maninter 发表于 3-2-2010 02:43 AM

嘩,你好勁呀, 給你拍到這麼美麗, 還有沒有其他角度的? yeah!

如各位有爬贴,对于香港这个地方也应了如指掌,因为香里姐给的资料很多。

我不是住在城市的 ...
hulkleeren 发表于 3-2-2010 01:18 PM
謝謝你捧場, 放上來的料幫到各位就最好不過了。

嘩,你好勁呀, 給你拍到這麼美麗, 還有沒有其他角度的? yeah!
小香里 发表于 3-2-2010 11:12 PM

ps 了。。。
因为去到时已经10点多了
再+上还没有吃晚餐
而且海风挺冷的
结果只在那边拍过后就走了。。。

青马大桥的景色确实很美

ps 了。。。
因为去到时已经10点多了
再+上还没有吃晚餐
而且海风挺冷的
结果只在那边拍过后就走了。 ...
maninter 发表于 4-2-2010 02:53 AM
其實你比我棒了,香里姐都未去過現場拍過照, 只有乘車經過, 哈哈。

请问可以帮帮我安排我的行程吗?因为我毫无头绪。我会在香港逗留7天,星期一早上到和下个星期一早上回。我主 ...
jeff_0621 发表于 2-2-2010 10:21 PM
jeff: 香港真的很易走, 信我吧, 如果趕時間又想自由行, 只要買一本專講旅遊香港的書, 便可一目了然。如果有足夠時間, 看齊這裡的資料, 肯定幫到你, 單看1# 和64# 已能掌握香港地區分佈。

Follow Us
其實你比我棒了,香里姐都未去過現場拍過照, 只有乘車經過, 哈哈。
小香里 发表于 4-2-2010 09:02 PM

没有啦
其实我是看了 [[最美麗的第七天]] 的電視劇后
就一直很有兴趣去那边。。。

** 有机会和你分享你的日本之旅的行程表吗

没有啦
其实我是看了 [[最美麗的第七天]] 的電視劇后
就一直很有兴趣去那边。。。

...
maninter 发表于 5-2-2010 02:23 AM
最美麗的第七天? 什麼劇來的, 我倒不知。 日本之旅成行後才告訴你知吧。

機埸乘巴士直去旺角

因見諸君來港總愛住旺角, 所以告訴大家多一個從機場直去旺角的另一途徑, 時間只是比 ...
小香里 发表于 28-4-2009 01:18 PM

请问班机9am,6.15am搭 21A 巴士去機埸, 来的及吗?

最美麗的第七天? 什麼劇來的, 我倒不知。 日本之旅成行後才告訴你知吧。
小香里 发表于 5-2-2010 03:54 PM

TVB 的電視劇
http://tvcity.tvb.com/drama/the_seventh_day/

2年前的電視劇了。。。。

*几时飞日本? HKG --> NRT 来回?

请问班机9am,6.15am搭 21A 巴士去機埸, 来的及吗?
Kino 发表于 5-2-2010 06:31 PM
你再返回p.1 的3#看看該巴士網頁, 拉落大約中間位置, 有 "由 機場 (地面運輸中心) 開出"的時間表, 一目了然。

TVB 的電視劇

2年前的電視劇了。。。。

*几时飞日本? HKG --> NRT 来回?
maninter 发表于 5-2-2010 10:27 PM
什麼NRT?

Day 1
澳門--- 香港---寄存行李在港澳碼頭----赤柱---淺水灣---香港仔漁村---返港澳碼頭取行李----蘭桂芳 ...
小香里 发表于 11-6-2009 10:36 PM

小香里,我和我爸妈妹24/03-30/03去HK。住旺角。6PM到HK。我参考了你4天3夜的行程,想问你最后2天有什么地方可以去?无线电视城要去可以吗?

什麼NRT?
小香里 发表于 5-2-2010 10:52 PM

NRT = Narita International Airport = 成田国际机场

NRT = Narita International Airport = 成田国际机场
maninter 发表于 5-2-2010 11:19 PM
噢, 我去關西那邊, 所以是關西空港。好了, 為免太離題, 答到此為止。ok?

噢, 我去關西那邊, 所以是關西空港。好了, 為免太離題, 答到此為止。ok?
小香里 发表于 6-2-2010 01:51 PM

原来是 KIX 机场
没有问题, 期待你的游记

小香里,我和我爸妈妹24/03-30/03去HK。住旺角。6PM到HK。我参考了你4天3夜的行程,想问你最后 ...
little_gal 发表于 5-2-2010 11:18 PM

其實最好逛旺角,根本單一個旺角都可逛足兩天, 這是樂趣無窮的地方。

購物﹑美食之餘, 看看旺角特色一面, 花墟﹑雀仔街﹑金魚街, 還有另類嗜好, 如俗稱槍街的登打士街仁安大廈地下的軍備用品店,雖然氣槍不能入大馬,但有型有款的軍服﹑背包和軍章等可買回去﹔彌敦道信和中心的漫畫書店及動漫公仔等等也十分合年輕人, 足夠逛一天, 而且香港的漫畫書店很快有新貨, 緊貼日本。喜歡閱讀, 又可到你們大馬朋友最愛逛的西洋菜南街的樓上書店( 是沒有升降機的唐樓, 通常在二或三樓)

槍街資料看以下#27

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1636076&extra=&page=2

至於去無綫電視台, 我從未去過, 我也是幫你search的:

坑口地鐵298E去到
每日服務時間:0700-19159-20分鐘一班車

調景嶺站797M巴士
每日服務時間:0700-200020-30分鐘一班車

说的好
从一开始就有注意到你一直在做'义工'

CARI这里的网友也很会善用的你热心来问问题

其实香港 ...
maninter 发表于 3-2-2010 02:43 AM

哇, 你把青马大桥拍到很漂亮哦~~
真的要谢谢小香里为我解答, 找了很多资料都显示到观景台才可以看到青马大桥的美而已~~~

多几个星期我就到香港, 我住西九龙的Dorsett Hotel,请问评价好吗?那带有什么要注意的地方?

小香里,你好!
能否帮忙安排行程?(毕竟第一次去香港)
21/03/2010 to 29/03/2010
21/03/2010:广州
22/03/2010:广州
23/03/2010:广州
24/03/2010:广州-珠海
25/03/2010:珠海-澳门
26/03/2010:澳门-香港
27/03/2010:香港
28/03/2010:香港
29/03/2010:香港(飞机9:30晚上)

7成人+1个儿童
26号去从珠海去香港,如何去?然后可否帮忙安排香港行程/美食/交通?
人家告诉我住旺角(有什么2-3星酒店或马币不超过RM300一晚的酒店介绍吗?)
香港要去的地方(DISNEYLAND & OCEAN PARK, VITORIA NIGHT VIEW,顺便介绍香港必去的地方)
shopping可以减少,因为到时在广州shop了!!

麻烦咯,谢谢!